2. 대만 호텔 후기
  3. 대만 호텔 후기
  4. 대만 호텔 후기
  5. 綺樂文旅 開封館 Le Room Hotel Kaifeng 후기

綺樂文旅 開封館 Le Room Hotel Kaifeng 이용후기 3성급

No. 35, Section 1, Kaifeng Street, 중정 구, 100 타이베이, 대만

7.6

7.7

7.6

7.8

6.9

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일

저렴한 가격과 만족스러운 서비스의 호텔
    • 디럭스 트리플룸 - 욕실

방음... 옆방 대화소리 복도에서 말하는 소리 다 들림. 잠귀 밝은 사람은 이어플러그 구비되어있으니 사용하십쇼. 방이 좁은 편. 문 열면 바로 침대여서 놀랬다. 화장실 문이 불투명함 샤워커튼 있어서 그나마 다행

조식이 깔끔하고 맛있음. 메인스테이션 근처이고 버스정류장도 근처에 있어서 이동하기 편했다. 직원들 전부 친절함. 시먼딩과 가깝고 대만 국립 박물관과도 가까움. 애일 생수 인수 맞춰서 주고 룸 정리해줌. 이튿날 옆방청소하길래 수건만 체인지 하고 방청소 물어보길래 안해도 된다함 근데 셋째날 새로 물병도 놓고 침구 정리와 침대에 벗어던져둔 파자마 정리까지 해주심... 피곤에 찌들어 들어왔다가 급 상쾌해짐. 1층 프론트데스크 옆이 조식 식당 인데 개방해두어서 음료 마시라고 종이컵 놓아둠. 테이블도 이용 할 수 있음. 호텔 바로 옆 패밀리마트에 18캔맥주 팜. 근처다른 편의점 싹다 돌아봤는데 여기만 있음

• 후기 작성일: 2023년 2월 15일

• 디럭스 트윈룸

건물이 리모델링 중인지 조금 어수선해서 복도에선 안정감이 없었어요. 첫날은 옆 방 소음이 크게 들리고 벽을 타고 기계 소음이 지속적으로 들렸는데 누우면 진동이 느껴져 잠을 잘 수 없었어요. 제가 소음에 극민감하긴 한데 저처럼 예민한 분은 고려해 보시길 바래요.

개인 사정으로 다른 도시의 숙박 일정을 갑자기 취소하고 이 숙소를 잡았는데 창문없는 호텔에서 5일을 지내다 오니 창을 열어 환기시킬 수 있는 게 좋았어요. 위치가 메인역 근처라 여기저기 다니기도 좋았어요. 직원이 아주 친절했어요. 제가 건물의 소음을 불편해 했더니 소음이 적은 큰방으로 업그레이드를 시켜 주어 편하게 쉴 수 있었어요. 가성비 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 2일

• 디럭스 트리플룸

방이 작고 다른 객실 물 소리가 들려 시끄러움.

위치가 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 9월 26일

5.0
    그럭저럭

주변교통

• 후기 작성일: 2023년 3월 29일

5.0
    그럭저럭
    • 디럭스 트리플룸

방이 너무 작음

위치가 좋음