2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 호텔 후기
  4. 비숍 호텔 후기
미국 비숍 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Eastside Guesthouse and Bivy 후기 평점: 8.8

“다좋았습니다. 특히 침구 진짜 부드럽고 깨끗하고 따뜻했어요. 바닥도 마루라서 깨끗했고, 화장실도 진짜 깨끗했어요. 공용 공간 진짜 완벽히 좋았어요. 에릭샤츠 빵집 도보 1분입니다. 24시간 하는 데니스 앞집입니다.”

• Wayfinder Bishop 후기 평점: 8.9

“모두 만족 직원친절, 객실 청결, 야외수영장, 호텔조경, 조식까지 완벽! 조식에 머핀은 환상, 가격도 좋고 요세미티 빠져나와 1박하기 딱 좋음”

• Wayfinder Bishop 후기 평점: 8.9

“산에는 눈으로 주변을 꽃으로 녹아내리는 맑은 물소리.. 편안한 휴가!”

• “메뉴가 너무 적었다”

• Wayfinder Bishop 후기 평점: 8.9

“침대는 습기가 많아 물에 젖은 듯 눅눅하여 매우 불편했다”

• Townhouse Motel 후기 평점: 6.9

“데스밸리 관광 후 다음날 요새미티 가는 도중에 1박. 주유에 식당, 주유소 등 필요한 시설완비. Bishop지역이 기름값도 맘모스나 Lee vining지역 대비 저렴하고 아침 일찍 출발한다면 거리도 그닥 멀지 않음.”

• Townhouse Motel 후기 평점: 6.9

“직원이 친절하고 작지만 깨끗하고 위치도 좋고 다 좋았어요.”

• 베가본드 인 비숍 후기 평점: 7.6

“파킹랏과숙소갖가까순점”

• “아시안 이라고 무시당함 을 느겼기때문에 무조건 나쁨. 고발하고 싶음.”

• 트래블롯지 비숍 후기 평점: 7.4

“시설이 깨끗하고,안락했으며 직원의 친절함에 흡족했어요.”

비숍 호텔 베스트 10