Ir al contenido principal
Imprimir / Guardar

Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

5 de abr de 2022

Primero lo primero: tu privacidad es importante para nosotros. Sabemos que esto es lo que dicen todos estos tipos de políticas, pero te lo decimos de verdad. Al utilizar los servicios de Booking.com, depositaste tu confianza en nosotros y realmente lo valoramos. Eso significa que estamos comprometidos a proteger y resguardar todo dato personal que nos proporciones. Actuamos teniendo en cuenta el interés superior de nuestros clientes y somos transparentes en el procesamiento de tus datos personales.

Este documento describe cómo utilizamos y procesamos tus datos personales. Esperamos que sea fácil de leer y lo más claro posible. Además, te informa sobre los derechos que puedes ejercer en relación con tus datos personales y cómo puedes contactarnos. Por favor, asegurate de leer también nuestra Política de cookies, la cual detalla cómo Booking.com utiliza esta y otras tecnologías de rastreo similares.

Si ya utilizaste nuestros servicios, sabes que Booking.com ofrece servicios relacionados con viajes online a través de nuestras páginas web y apps móviles, como así también otras plataformas online, tales como las páginas webs de nuestros colaboradores y redes sociales. Nos gustaría aclarar que toda la información que vas a leer aplica no solo a una o dos de estas plataformas, sino a todas.

De hecho, esta política de privacidad se aplica a cualquier tipo de información del cliente que recopilemos a través de todas las plataformas mencionadas o de cualquier otro medio conectado a ellas (como cuando te contactas con nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico).

Si formas parte de nuestra comunidad de empresas colaboradoras, asegurate de leer nuestra Política de privacidad para empresas colaboradoras para entender cómo procesamos los datos personales como parte de la relación de negocios.

Puede que de vez en cuando modifiquemos la Política de privacidad, por eso recomendamos visitar esta página con regularidad para saber exactamente lo que está ocurriendo. Si actualizamos la Política de privacidad de forma que te afecte significativamente, te notificaremos los cambios antes de que comiencen cualquier actividad nueva.

Términos que usamos en esta Política de privacidad

“Viaje” se refiere a los diferentes tipos de productos y servicios del Proveedor de viaje que se pueden pedir, adquirir, comprar, pagar, rentar, ofrecer, reservar, combinar o consumir.

“Proveedor de viaje” se refiere al proveedor de alojamiento (p. ej., hotel, motel, departamento, bed and breakfast, propietario), atracciones (p. ej., parques, parques de diversiones, museos, tours), transporte (p. ej., renta de autos, cruceros, trenes, enlace con el aeropuerto, tours en autobús, traslados), operadores de tour, seguros de viaje y cualquier otro producto o servicio de viaje relacionado que esté disponible cada cierto tiempo en la plataforma para hacer una Reservación de viaje.

“Servicio de viaje” se refiere a la compra, pedido, pago (facilitado) o servicio de reservación online ofrecido o gestionado por Booking.com con respecto a varios productos y servicios que estén disponibles cada cierto tiempo en la plataforma, ofrecidos por los Proveedores de viaje.

“Reservación de viaje” se refiere al pedido, compra, pago o reservación de un Viaje.


¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?

No podemos ayudarte a reservar el Viaje perfecto sin información, así que cuando uses nuestros servicios te pediremos ciertos datos. Normalmente es información básica: tu nombre, datos de contacto, los nombres de quienes viajan contigo y los datos del pago. También puedes decidir si quieres brindar información adicional sobre tu Viaje, por ejemplo, informar el horario de llegada por anticipado.

Además, también recopilamos datos de tu computadora, teléfono, tablet o de cualquier otro dispositivo en el que uses nuestros servicios. Esto puede incluir tu dirección IP, el tipo de navegador que utilizas y la configuración de idioma. Hay situaciones en las que recibimos información tuya de terceros o cuando recopilamos automáticamente otro tipo de información.

Este es el resumen básico de la información que recopilamos, pero si quieres saber más, te damos más detalles a continuación.

Más información sobre los datos personales que recopilamos

¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?

La razón principal por la que solicitamos tus datos personales es para ayudarte a gestionar tus Reservaciones de viaje online y asegurar que recibas el mejor servicio posible.

También usamos tus datos personales para contactarte acerca de nuestras ofertas más recientes, ofertas especiales y otros productos o servicios que creemos que puedan resultarte de interés. Además, hay otras razones. Si quieres saber cuáles son, sigue leyendo.

Lee más sobre por qué Booking.com recopila tus datos

¿Cómo comparte Booking.com tus datos con terceros?

Hay varias partes que integran los servicios de Booking.com de formas diversas y por diferentes motivos. El objetivo principal es compartir con el Proveedor de viaje los datos sobre ti que sean relevantes para tu Viaje y para completar tu Reservación de viaje.

También hay otras partes que te prestan los servicios de Booking.com. Incluidas, por ejemplo, instituciones financieras, anunciantes, empresas subsidiarias del grupo corporativo Booking.com y otras empresas que forman el grupo corporativo Booking Holdings Inc. O, en algunos casos, si así lo exige la legislación vigente, es posible que compartamos tus datos con autoridades gubernamentales o de otro tipo.

Más abajo, te contamos en mayor detalle cómo la información que compartes con nosotros se usa e intercambia con estas partes.

Más información sobre cómo se comparten los datos con terceros

¿Cómo compartimos tus datos personales dentro del grupo corporativo Booking Holdings Inc.?

Booking.com forma parte del grupo corporativo Booking Holdings Inc. Sigue leyendo para conocer cómo se pueden compartir tus datos dentro del grupo corporativo Booking Holdings Inc.

Más información sobre los datos dentro de Booking Holdings Inc.

¿Cómo se comparten y procesan tus datos personales para servicios de transporte terrestre?

Booking.com y Rentalcars.com, que también son parte del grupo de empresas de Booking Holdings Inc., usan tus datos en forma conjunta para ofrecerte servicios de transporte terrestre a través de las páginas webs y apps de Booking.com (como cars.booking.com o taxi.booking.com). Lee más para conocer el alcance y la naturaleza limitada de nuestra responsabilidad compartida.

Más información sobre datos y nuestros servicios de transporte terrestre

¿Cómo se comparten y procesan tus datos personales para servicios de seguros?

Trabajamos con distintas partes a la hora de ofrecer servicios de seguros. Sigue el siguiente enlace para entender cómo utilizamos y compartimos tus datos con fines de seguro y para conocer las responsabilidades de las partes involucradas.

Más información sobre datos y productos y servicios de seguros

¿Cómo procesa Booking.com las comunicaciones que tú y tu Proveedor de servicios de viaje envían a través de Booking.com?

Booking.com puede ayudarte a ti y a los Proveedores de servicios de viaje a intercambiar información o solicitudes sobre servicios y Reservaciones de viaje existentes través de la plataforma de Booking.com. Si quieres más información acerca de cómo Booking.com recibe y procesa estas comunicaciones, sigue leyendo.

Más información sobre cómo se procesan estas comunicaciones

¿Cómo utiliza Booking.com los dispositivos móviles?

Ofrecemos apps gratuitas a través de las cuales recopilamos y procesamos datos personales. Funcionan de la misma manera que nuestra página web, pero además te permiten aprovechar nuestros servicios de ubicación disponibles en los dispositivos móviles.

Más información sobre cómo usamos datos de los dispositivos móviles

¿Cómo utiliza Booking.com las redes sociales?

El uso de redes sociales puede estar integrado en los servicios de Booking.com de diferentes maneras. Esto permite que recopilemos algunos de tus datos personales o que el proveedor de redes sociales reciba parte de ellos. Si quieres más información acerca de cómo se utiliza e intercambia esta información, sigue leyendo.

Más información sobre cómo usamos los datos de redes sociales

¿Qué procedimientos de seguridad y retención aplica Booking.com para proteger tus datos personales?

Hemos implementado un rango de razonables para prevenir el acceso no autorizado a datos personales y su uso indebido.

Más información sobre seguridad y procedimientos de retención

¿Cómo maneja Booking.com los datos personales de los niños?

A menos que se indique lo contrario, Booking.com presta servicios solo para mayores de 16 años. Solo procesamos información referida a niños con el consentimiento de sus madres, padres o tutores, o cuando la información es provista por la madre, el padre o el tutor.

Más información sobre datos personales de menores de 16 años

¿Cómo puedes controlar los datos personales que le proporcionaste a Booking.com?

Tienes derecho a revisar tus datos personales que guardamos en cualquier momento. Puedes solicitar acceso a tus datos personales o que los eliminemos completando este formulario. Si quieres más información acerca de tus derechos para controlar tus datos personales, sigue leyendo.

Más información sobre cómo puedes controlar tus datos personales

¿Quién es responsable del procesamiento de datos personales en la página web y las apps de Booking.com?

Booking.com B.V., con sede en Ámsterdam, Países Bajos, controla el procesamiento de datos personales con el fin de prestar sus servicios. Esto incluye sus páginas web y apps móviles, salvo algunas excepciones que se clarifican en esta política de privacidad.

Más información sobre la responsabilidad de Booking.com B.V. sobre los datos personales

Disposiciones específicas por país

Dependiendo de la ley que se aplique en tu caso, puede que tengamos que proporcionar información adicional. Si quieres saber más, sigue leyendo.

Leer más sobre disposiciones específicas por país


¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?

OK, así que buscas información más detallada. Aquí te explicamos más detenidamente qué recopilamos.

Los datos personales que nos proporcionas.

Booking.com recopila y utiliza la información que nos proporcionas. Cuando haces una Reservación de viaje, se te pide, como mínimo, tu nombre y dirección de e-mail.

Dependiendo de la Reservación de viaje, también podemos solicitar tu dirección particular, número de teléfono, información de pago, fecha de nacimiento, ubicación actual (en caso de servicios a demanda), el nombre de las personas que viajan contigo y cualquier preferencia que tengas para tu Viaje (como preferencias alimentarias o necesidades de accesibilidad). En algunos casos, podrás hacer el check-in online con el Proveedor de servicios de viaje, para lo cual te pediremos que compartas la información del pasaporte o un permiso de conducir y las firmas.

Si necesitas contactarte con nuestro equipo de atención al cliente, comunicate con tu Proveedor de servicios de viaje a través de nosotros o con nosotros a través de otros medios (como redes sociales o un chatbot), también vamos a recopilar tu información de esas comunicaciones. Esto aplica ya sea si nos contactas para dejarnos comentarios y opiniones o para pedirnos ayuda para usar nuestros servicios.

También te podemos pedir que escribas un comentario para compartir tus experiencias de Viaje para informar a otras personas. Vamos a recopilar información tuya incluida en tus comentarios, incluyendo tu nombre de usuario y foto (si eliges una).

También hay otras instancias en las que nos vas a proporcionar información. Por ejemplo, si estás navegando desde tu dispositivo móvil, puedes permitir que Booking.com vea tu ubicación o acceda a algunos de tus datos de contacto. Esto nos ayuda a darte el mejor servicio y experiencia posible, por ejemplo, mostrándote nuestras guías de ciudades, sugiriéndote restaurantes cercanos, atracciones en tu ubicación u otras recomendaciones.

Si creas una cuenta de usuario, también vamos a guardar tus configuraciones personales, fotos subidas y comentarios de reservaciones anteriores. Estos datos guardados pueden ayudarte a planear y gestionar futuras Reservaciones de Viaje o aprovechar otras funciones que solo están disponibles para usuarios registrados (como incentivos u otros beneficios).

Podremos ofrecerte programas de recomendación o sorteos, y si participas, nos facilitarás los datos personales correspondientes.

Datos personales que nos proporcionas sobre terceros.

Evidentemente, puede que no estés haciendo una Reservación de viaje solo para ti. Tal vez vayas a hacer un Viaje con otras personas o estés haciendo una Reservación en nombre de alguien más. En ambos casos, nos vas a proporcionar tus datos como parte de la Reservación de Viaje.

Si tienes una cuenta en Booking.com for Business, puedes llevar una agenda de direcciones para facilitar la planificación y gestión de los servicios de viaje de otros.

En algunos casos, puedes usar Booking.com para compartir información con otros. Esto puede consistir en compartir una lista de favoritos, participar en una comunidad de viajes o en un programa de recomendación, tal como se describe en la función correspondiente.

Sobre este punto, debemos dejar en claro que es tu responsabilidad asegurarte de que la persona o las personas sobre las cuales proporcionas datos personales sepa que lo estás haciendo, y que haya entendido y aceptado cómo Booking.com utiliza su información (tal como se describe en esta Política de privacidad).

Datos personales que recopilamos automáticamente

Incluso si no llegas a hacer una Reservación de viaje cuando visitas nuestra página web o apps, y también cuando sí haces una reservación, podemos recopilar automáticamente cierta información. Esto incluye tu dirección de IP; la fecha y hora en la que accediste a nuestros servicios; el hardware, software o navegador de internet que utilizas y la información de tu sistema operativo, como versiones de aplicaciones o configuración de idioma. También podemos recopilar información acerca de los clics y qué páginas se te mostraron.

Si usas un dispositivo móvil, también podemos recopilar información que identifica a dicho dispositivo, su configuración y características específicas, errores de la app y otra actividad del sistema. Cuando haces una Reservación de Viaje con este tipo de dispositivo, nuestro sistema registra cómo hiciste la reservación (en qué página web) y/o de que sitio venías cuando entraste a la página o app de Booking.com.

Datos personales que recibimos de otras fuentes

No solo se trata de los datos que nos proporcionas, sino también de información tuya que recibimos de otras fuentes. Entre ellas se incluyen empresas colaboradoras, como colaboradores afiliados, subsidiarias del grupo corporativo Booking.com, otras empresas en el grupo corporativo Booking Holdings Inc. y otros terceros independientes.

Cualquier información que recibamos a través de estos colaboradores puede combinarse con la información que nos proporcionas. Por ejemplo, los servicios de Reservación de viaje de Booking.com no solo están disponibles a través de Booking.com y las apps de Booking.com, sino que también están integrados en los servicios de los colaboradores afiliados que puedes encontrar online. Cuando usas alguno de estos, proporcionas los datos de tu reservación a nuestro colaborador, quien a su vez nos envía tus datos.

También integramos los servicios de proveedores de terceros para facilitar el pago entre las personas que reservan y los Proveedores de viajes. Estos proveedores comparten la información de pago para que podamos administrar y gestionar tu Reservación de viaje, garantizando que todo sea lo más sencillo posible para ti.

Además, recopilamos información en el desafortunado caso en que recibamos una queja del Proveedor de viaje de viaje sobre ti, por ejemplo, por mal comportamiento.

También podemos recibir información sobre ti a través de los servicios de comunicación integrados en nuestras plataformas. Estos servicios de comunicación te permiten contactar con el Proveedor de viaje que reservaste para hablar de tu estancia. En algunos casos, recibimos metadata acerca de estas comunicaciones (como quién eres, desde dónde llamaste y la fecha y duración de la llamada).

Puede ser que también recibamos información tuya para poder mostrarte publicidades más relevantes, como datos adicionales de cookies que nos envían los colaboradores de redes sociales de Booking.com. Lee el apartado ¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales? para más información.

Cuando vinculas tu cuenta de usuario de Booking.com con una de tus redes sociales, es posible que intercambies datos entre Booking.com y el proveedor de dicha red social. Siempre tienes la opción de no compartir estos datos.

También los Proveedores de Viaje pueden compartir información sobre ti con Booking.com. Esto puede suceder en caso de que tengas preguntas acerca de reservaciones pendientes o si hay alguna disputa en relación a una Reservación de viaje.


¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?

Utilizamos la información que recopilamos sobre ti con varios fines. Podemos utilizar tus datos personales de las siguientes maneras:

  1. Reservaciones de viaje: principalmente utilizamos tus datos personales para completar y administrar tu Reservación de viaje online, que es esencial para que podamos prestarte el servicio. Esto incluye enviarte comunicaciones relacionadas con tu Reservación de viaje como confirmaciones, modificaciones y recordatorios. En algunos casos, esto puede incluir el procesamiento de tus datos personales para poder hacer el check-in online con el Proveedor de servicios de viaje o el procesamiento de datos personales en relación con posibles depósitos contra daños.

  2. Atención al cliente: ofrecemos un servicio internacional de atención al cliente desde nuestras oficinas locales en más de 20 idiomas. Estamos para ayudarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Compartir datos relevantes (como información sobre la reservación o sobre tu cuenta de usuario) con nuestro personal de atención al cliente nos permite responder cuando nos necesitas. Esto incluye ayudarte a contactar al Proveedor de Viaje adecuado y responder a cualquier pregunta que tengas sobre tu Reservación de Viaje (o cualquier otra duda, de hecho).

  3. Servicios de la cuenta: Los usuarios de Booking.com pueden crear una cuenta de usuario en nuestra página web o apps. Usamos la información que nos das para administrar la cuenta, lo cual te permite acceder a muchas funciones útiles. Por ejemplo, puedes gestionar tus Reservaciones de viaje, aprovechar las ofertas especiales, hacer Reservaciones de viaje futuras fácilmente y gestionar tu configuración personal.

    La gestión de tu configuración personal te permite crear y compartir listas, compartir fotos, ver con facilidad Servicios de viaje que buscaste anteriormente y consultar cualquier otra información relacionada con el viaje que nos hayas brindado. También te permite consultar los comentarios que enviaste.

    Si quieres, puedes compartir algunos datos como parte de tu cuenta, creando un perfil público con tu propio nombre o el seudónimo que elijas.

    Si tienes una cuenta de Booking.com Business, también puedes guardar datos de contacto, gestionar reservaciones de trabajo y vincular a otros usuarios con la misma cuenta de Booking.com Business.

  4. Grupos online: damos a los titulares de cuenta la oportunidad de que se conecten e interactúen entre sí a través de grupos o foros online, como comunidades de viaje.

  5. Actividades de marketing: Utilizamos tu información para actividades de marketing. Estas incluyen:

    1. usar tu información de contacto para enviarte regularmente novedades sobre productos y servicios relacionados con los viajes. Puedes darte de baja de comunicaciones de marketing por correo de forma fácil y rápida, cuando tú quieras. Solo tienes que hacer clic en el link de “Darse de baja” que hay en cada newsletter o en otra comunicación.

    2. Según la información que compartas con nosotros, es posible que personalicemos las ofertas que te mostramos en la página de Booking.com, en las apps móviles o en páginas/apps de terceros (incluso redes sociales) y el contenido de la página que se te muestra puede estar personalizado. Estas pueden ser ofertas para reservar directamente en la página de Booking.com, en páginas de marcas compartidas u ofertas o productos de terceros que creemos que pueden interesarte.

    3. Cuando participas en otras actividades promocionales (como sorteos, programas de recomendación o concursos) solo utilizamos información relevante para gestionar estas promociones.

  6. Comunicarnos contigo: habrá otras ocasiones en las que nos vamos a contactar contigo por e-mail, chatbot, correo, teléfono o mensaje de texto. El método que elijamos depende de la información de contacto que nos hayas compartido previamente.

    Nosotros procesamos las comunicaciones que nos envías. Podemos hacerlo por varios motivos, entre ellos:

    1. Responder y gestionar los pedidos que hayan hecho tú o el Proveedor de servicios de viaje con el que reservaste. Booking.com también le ofrece a los clientes y a los Proveedores de servicios de viaje varias formas de intercambiar información, solicitudes y comentarios sobre los Proveedores de servicios de viaje y las Reservaciones de viaje existentes a través de Booking.com. Si quieres más información, lee la sección "¿Cómo procesa Booking.com las comunicaciones que tú y tu Proveedor de servicios de viaje envían a través de Booking.com?".

    2. Si empezaste, pero no terminaste una Reservación de viaje online, podemos enviarte un recordatorio para invitarte a que la continúes. Este servicio adicional te beneficia porque te permite continuar con una Reservación de viaje sin tener que buscar los Proveedores de viaje ni completar los datos de reservación nuevamente.

    3. Si usas nuestros servicios, existe la posibilidad de que te enviemos una encuesta o te pidamos tu opinión sobre tu experiencia con Booking.com o con el Proveedor de viaje.

    4. También podemos enviarte otro tipo de material relacionado con tus Reservaciones de viaje; por ejemplo, cómo contactar a Booking.com si necesitas asistencia mientras estás de viaje e información que creemos que puede serte útil para planear tu viaje u obtener el mayor provecho de tu estancia. También podemos enviarte material referido a tus futuras Reservaciones de viaje o un resumen de Reservaciones de viaje anteriores que hayas realizado a través de Booking.com.

    5. Incluso si no tienes una próxima Reservación de viaje, podemos enviarte otros mensajes administrativos, los cuales pueden incluir alertas de seguridad.

    6. En caso de mala conducta, podemos enviarte un aviso y/o advertencia.

  7. Investigación de mercado: A veces pedimos a nuestros clientes que formen parte de estudios de mercado. te pedimos que revises la información que acompaña a este tipo de invitación para entender mejor qué datos personales se recopilarán y cómo se usan.

  8. Mejora de nuestros servicios: También utilizamos los datos personales para hacer estudios analíticos. Esto es parte del compromiso que asumimos para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario.

    En este caso, utilizamos los datos para llevar a cabo tests y resolver problemas, así como para generar estadísticas sobre nuestro negocio. El objetivo principal es recibir información sobre el rendimiento de nuestros servicios, cómo se usan y, en última instancia, optimizar y personalizar nuestras apps y página web para que sea más fácil utilizarlas. En la medida de lo posible, intentamos utilizar datos personales anónimos y no identificados para trabajo de análisis.

  9. Brindarte el mejor precio posible, según dónde estés: Cuando haces una búsqueda en nuestras apps o web, por ejemplo, para encontrar alojamiento, un vuelo o rentar un auto, procesamos tu dirección IP para confirmar si estás en el Espacio Económico Europeo (EEE) o en otro país. Esto se hace para ofrecerte el mejor precio para la región (Espacio Económico Europeo, EEE) o país (fuera del Espacio Económico Europeo, EEE) donde estás tú.

  10. Comentarios de los clientes y otra información relacionada con el destino: Durante y después de tu Viaje, puede que te invitemos a enviar un comentario. Puede que también se lo pidamos a las otras personas que viajan contigo o a aquellos para quienes hayas realizado la reservación. En esta invitación te pedimos información acerca del Proveedor de servicios de viaje o del destino.

    Si tienes una cuenta en Booking.com, puedes elegir mostrar un comentario con un seudónimo en lugar de tu nombre real. Desde la configuración de tu cuenta puedes elegir el seudónimo que quieres mostrar. También puedes incluir una foto de perfil.

    Al completar un comentario, estás de acuerdo con que se publique (tal como se describe específicamente en nuestros Términos y condiciones) en, por ejemplo, la página de información correspondiente de cada Proveedor de servicios de viaje en nuestras páginas web, apps móviles, cuentas de redes sociales y apps de redes sociales, o en la plataforma online de los Proveedores de servicios de viaje correspondientes o páginas web de empresas colaboradoras. Esto sirve para informar a otros viajeros sobre la calidad del Servicio de viaje que usaste, el destino que elegiste y cualquier otra experiencia que elijas compartir.

  11. Monitoreo de llamadas: Cuando haces llamadas a nuestro servicio de atención al cliente, Booking.com utiliza un sistema automático de detección de números, para relacionar tu número de teléfono con tus reservaciones actuales. Esto ayuda a ahorrar tiempo tanto a ti como a nuestro personal de atención al cliente. pero igual es posible que te pidan que te identifiques para ayudar a que los datos de tu reservación sigan siendo confidenciales.

    Durante las llamadas con nuestro equipo de atención al cliente, pueden realizarse escuchas en tiempo real o que se grabe la llamada para controles de calidad y con fines de capacitación. Esto incluye el uso de las grabaciones para la gestión de quejas, reclamaciones legales y para detectar casos de fraude.

    No grabamos todas las llamadas. En caso de que se grabe una llamada, cada una de las grabaciones se guarda por un tiempo limitado y se eliminan automáticamente, Salvo que hayamos determinado que es necesario conservar la grabación para la investigación de un fraude o con fines legales. Puedes leer más sobre esto a continuación.

  12. Promoción de un servicio seguro y confiable: Para poder crear un entorno confiable para ti, las personas que viajan contigo, las empresas colaboradoras de Booking.com y nuestros Proveedores de servicios de viaje, puede que analicemos y utilicemos continuamente ciertos datos personales para detectar y prevenir fraude y otras actividades ilegales o indeseadas.

    De forma similar, es posible que usemos datos personales para evaluación de riesgos y por motivos de seguridad, incluso cuando informas un problema de seguridad, o para la verificación de usuarios y reservaciones. Cuando hacemos esto, puede que tengamos que detener o pausar ciertas Reservaciones de viaje hasta terminar la evaluación.

  13. Motivos legales: Por último, en ciertos casos, puede que tengamos que usar tu información para gestionar y resolver reclamaciones legales y disputas, por investigaciones y cumplimiento normativo, para hacer cumplir los términos de uso del servicio de reservación online de Booking.com o para cumplir con solicitudes legítimas de las autoridades policiales.

    Compartir tus datos personales con Booking.com es un acto voluntario. Sin embargo, según el tipo de servicio que quieras usar, es posible que solo podamos brindártelo si tenemos acceso a determinada información. Por ejemplo, no podemos procesar tu Reservación de viaje si no accedemos a tu nombre y datos de contacto.

    Si utilizamos medios automatizados para procesar tus datos personales y esto tiene efectos legales o te afecta de forma significativa, siempre vamos a implementar las medidas necesarias para garantizar tus derechos y libertades. Esto incluye el derecho a una intervención por parte de un humano.

Para procesar tus datos personales como se describe anteriormente, nos amparamos en las siguientes bases legales:

Teniendo en cuenta los puntos A y B, Booking.com se ampara en la base legal de que el procesamiento de tu información personal es necesario para el cumplimiento de un contrato, específicamente para finalizar o gestionar tu Reservación de viaje.

Sino proporcionas los datos personales requeridos, Booking.com no puede finalizar la Reservación de viaje ni proporcionar atención al cliente. Teniendo en cuenta los puntos C a L, Booking.com se ampara en su interés legítimo (o el de terceros) para ofrecer y mejorar sus servicios, prevenir casos de fraude y otros actos ilegales (tal como se especifica en los puntos C a L).

Al utilizar datos personales para servir al interés legítimo de Booking.com o de un tercero, Booking.com siempre va a evaluar tus derechos e intereses para proteger tus datos personales frente a los derechos e intereses de Booking.com o de terceros. Para el punto M, Booking.com se apoya según corresponda en función del cumplimiento de obligaciones legales, como los pedidos de las autoridades policiales.

Por último, cuando sea necesario y según la legislación vigente, Booking.com va a solicitar tu consentimiento antes de procesar tus datos personales, incluso para fines de marketing por e-mail o conforme a lo exigido por la ley.

Si deseas oponerte al tratamiento que se describe en los apartados C a L y no hay ningún mecanismo de exclusión directo disponible (por ejemplo, a través de la configuración de cuenta), ponte en contacto con dataprotectionoffice@booking.com.


¿Cómo comparte Booking.com tus datos con terceros?

En determinadas circunstancias, compartiremos tus datos personales con terceros. Estos terceros incluyen:

  1. El Proveedor de viaje que reservaste: Para completar tu Reservación de viaje, transferimos los datos de la reservación correspondiente al Proveedor de viaje que reservaste. Esta es una de las cosas esenciales que hacemos.

    Dependiendo de la Reservación de viaje y del Proveedor de viaje, esto podría incluir tu nombre, datos de contacto, datos de pago, los nombres de las personas que viajan contigo y cualquier preferencia u otra información que hayas indicado al hacer la Reservación de viaje.

    En algunos casos, también proporcionamos información adicional sobre tu historial con el Proveedor de Viaje. Esto incluye si ya has reservado con ellos anteriormente, el número de reservaciones que has hecho a través de Booking.com, la confirmación de que nunca se ha reportado un mal comportamiento de tu parte, el porcentaje de reservaciones que has cancelado en el pasado o si has dejado comentarios sobre tus reservaciones anteriores.

    Si tienes alguna pregunta acerca de tu Viaje, nos pondremos en contacto con el Proveedor de viaje y le pediremos que gestione tu pedido. A menos que el pago se realice durante el proceso de reservación, a través de la página web de Booking.com, enviaremos los datos de tu tarjeta de crédito al Proveedor de servicios de viaje reservado para la correspondiente gestión (suponiendo que nos hayas proporcionado esos datos).

    En casos de reclamaciones o disputas relacionados con la Reservación de viaje, podemos proporcionarle al Proveedor de servicios de viaje tus datos de contacto y otra información sobre el proceso de reservación, según sea necesario para resolver la situación. Esto puede incluir, entre otros, tu dirección de e-mail y una copia de la confirmación de tu reservación como prueba de que se hizo la Reservación de viaje o para confirmar las razones de cancelación.

    Para completar, los Proveedores de servicios de viaje procesarán además tus datos personales fuera del control de Booking.com. Los Proveedores de servicios de viaje pueden solicitar datos personales adicionales, por ejemplo, para prestar servicios adicionales o para cumplir con restricciones locales. Si está disponible, lee la Política de privacidad del Proveedor de servicios de viaje para entender cómo procesan tus datos personales.

  2. Proveedores de conectividad: ten en cuenta que algunos Proveedores de servicios de viaje pueden necesitar que compartamos tus datos personales con un Proveedor de conectividad contratado para poder finalizar y gestionar tu reservación. Los Proveedores de conectividad actúan en nombre de los Proveedores de servicios de viaje y los ayudan a gestionar sus reservaciones.

  3. Tu oficina de Booking.com local: Para ofrecer asistencia en el uso de los servicios de Booking.com, se compartirán tus datos con las subsidiarias del grupo corporativo Booking.com, incluso para atención al cliente. Si quieres más información sobre el grupo corporativo Booking.com, visita la sección Sobre Booking.com.

  4. Terceros proveedores de servicios: Utilizamos proveedores de servicios terceros, que no son parte de la familia corporativa de Booking.com, y nos ayudan a brindar los servicios de Booking.com. Entre ellos, se incluyen:

    • atención al cliente;

    • estudios de mercado;

    • servicios de detección y prevención de fraude, incluyendo servicios de análisis de anti-fraude;

    • Reclamaciones de seguros

    • pagos

      Trabajamos con terceros para procesar pagos, gestionar devoluciones o brindar servicios para cobrar facturas. Cuando se solicita la devolución de una Reservación de Viaje, ya sea de parte tuya o de parte del titular de la tarjeta de crédito utilizada para realizar la reservación, necesitaremos compartir ciertos datos de la reservación con el proveedor de los servicios de pago y con la institución financiera correspondiente para gestionar dicha devolución. Esto incluye también una copia de la confirmación de tu reservación o la dirección IP utilizada para realizar tu reservación. Compartiremos información con las instituciones financieras relevantes, si lo consideramos estrictamente necesario para detectar o prevenir fraudes;

    • Servicios de marketing.

      Compartimos datos personales, incluida tu dirección de correo electrónico, con colaboradores publicitarios como parte del marketing de los servicios de Booking.com a través de terceros (para asegurarnos de que la publicidad relevante llegue a la audiencia adecuada). Utilizamos técnicas como el cifrado para permitir que tu dirección de e-mail coincida con una base de datos de clientes existente, de modo que tu dirección de e-mail no pueda utilizarse para otros fines. Para más información sobre las publicidades personalizadas y tus opciones, lee nuestra Política de cookies.

    • Colaboradores publicitarios

      trabajamos con colaboradores publicitarios, como proveedores de metabuscadores, para permitirte comparar nuestras ofertas con las de otras agencias de viajes online (OTA). Cuando haces una reservación en Booking.com después de usar un colaborador publicitario, le enviaremos los datos de tu reservación en Booking.com a ese colaborador.

  5. Autoridades competentes: Revelaremos tus datos personales a las autoridades gubernamentales en tanto lo requiera la ley o cuando sea estrictamente necesario para la prevención, detección o enjuiciamiento de actos delictivos y fraude, o si nos vemos obligados a hacerlo por algún otro motivo legal. Puede que necesitemos revelar datos personales a las autoridades competentes para proteger y defender nuestros derechos o propiedades, o los derechos y propiedades de nuestras empresas colaboradoras.

  6. Empresas colaboradoras: Trabajamos con muchas empresas colaboradoras en todo el mundo. Estas empresas colaboradoras distribuyen y publicitan los servicios de Booking.com, que incluye los servicios y productos de nuestros Proveedores de servicios de viaje.

    Cuando realizas una reservación en una de las páginas web o apps de nuestras empresas colaboradoras, estas nos van a reenviar ciertos datos personales que les proporcionas, como tu nombre, tu dirección de e-mail, tu dirección, tus datos de pago y demás información relevante, para que finalicemos y gestionemos tu Reservación de viaje.

    Si el servicio de atención al cliente está gestionado por la empresa colaboradora, Booking.com compartirá los datos correspondientes de tu reservación con las empresas colaboradoras (como y cuando sea necesario) para darte asistencia apropiada y eficaz.

    Cuando realizas una reservación a través de alguno de los sitios web de nuestras empresas colaboradoras, ellas pueden recibir ciertas partes de tu información personal relacionada con dicha reservación y tus interacciones en estas páginas colaboradoras. Esto se hace con fines comerciales.

    Cuando haces una reservación a través de un sitio web de una empresa colaboradora, tómate tu tiempo para leer sus avisos de privacidad y así entender cómo procesan tus datos personales.

    También intercambiaremos información con nuestras empresas colaboradoras con el objetivo de detectar y prevenir fraudes, pero solo cuando sea estrictamente necesario.

    Si se realiza una reclamación de seguros que te involucre a ti y a un Proveedor de servicios de viaje, podremos proporcionar los datos necesarios (incluidos datos personales) a la empresa aseguradora para llevar a cabo un procesamiento adicional.

    • Oferta de un colaborador: podremos presentarte una "Oferta de un colaborador". Cuando reservas una estancia marcada como "Oferta de un colaborador", tu reservación será facilitada por un Proveedor de servicios de viaje que es independiente del alojamiento de tu reservación. Como parte del proceso de reservación, vamos a tener que compartir algunos datos personales que son relevantes a la reservación con estas empresas colaboradoras.

      Si reservas una Oferta de un colaborador, revisa la información que aparece durante el proceso de reservación o verifica la confirmación de la reservación para obtener más información sobre los Proveedores de servicios de viaje y cómo gestionan tus datos personales.

  7. El grupo corporativo Booking Holdings Inc.: Lee sobre cómo compartimos tus datos personales con el grupo corporativo Booking Holdings Inc..

Booking.com es una empresa global. Los datos que recopilamos sobre ti, tal como se describe en esta Política de privacidad, podrían estar disponibles, transferirse o almacenarse en países que no tengan las mismas leyes de protección de datos que el país en el que inicialmente proporcionaste la información. En estos casos, protegeremos tus datos tal se describe en esta Política de privacidad.

Esto también puede aplicar si estás en el Espacio Económico Europeo (EEE). Los países a los que se pueden transferir tus datos pueden no tener leyes que proporcionen el mismo nivel de protección de tus datos personales que las leyes en el Espacio Económico Europeo (EEE). En este caso, estableceremos las medidas adecuadas para asegurarnos de que estas transferencias cumplen con la legislación europea en materia de privacidad.

En particular, cuando tus datos se transfieren a terceros proveedores de servicios, establecemos e implementamos junto con ellos medidas contractuales, organizativas y técnicas adecuadas. Para ello, se establecen cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, se examinan los países a los que se pueden transferir los datos y se imponen medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas.

En algunos casos específicos, transferimos tus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) porque es en tu interés o es necesario para concluir o ejecutar el contrato que tenemos contigo. Por ejemplo, cuando realizas una reservación en Booking.com o a través de una empresa colaboradora, es posible que tengamos que transferir tus datos a un Proveedor de servicios de viaje o a una empresa colaboradora que esté ubicada fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Puedes pedirnos una copia de las medidas implementadas (cuando sea posible) a través de dataprotectionoffice@booking.com


¿Cómo compartimos tus datos personales dentro del grupo corporativo Booking Holdings Inc.?

Booking.com forma parte del grupo corporativo Booking Holdings Inc. Para más información, puedes consultar en Bookingholdings.com.

Podemos recibir datos personales tuyos de otras empresas dentro del grupo corporativo Booking Holdings Inc. o compartirles tus datos personales en función de alguno de los fines que se mencionan a continuación:

  1. Ofrecer un servicio (como hacer, administrar y gestionar reservaciones o gestionar pagos)

  2. Ofrecer servicios de atención al cliente

  3. Detectar, prevenir e investigar actividades fraudulentas o ilegales y filtración de datos

  4. Analizar y mejorar el producto

  5. Ofrecer ofertas personalizadas o enviar materiales de marketing con tu consentimiento o según dicte la ley

  6. Prestar asistencia técnica, mantenimiento en general y garantizar la seguridad de los datos compartidos

  7. Para asegurar el cumplimiento de la legislación vigente

Según corresponda y a menos que se indique lo contrario, en relación con los fines mencionados en los puntos A a F, Booking.com se ampara en su interés legítimo para compartir y recibir datos personales. Para el punto G, Booking.com acciona, según corresponda, en función del cumplimiento de obligaciones legales (como las solicitudes legítimas de las autoridades policiales).

Por ejemplo, Booking.com trabaja con la empresa Rentalcars.com para ofrecer transporte terrestre a los clientes. Lee ¿Cómo se comparten y procesan tus datos personales para servicios de transporte terrestres? para más información.

A cualquiera de las empresas que pertenecen al grupo Booking Holdings Inc. se les puede solicitar datos personales de los clientes con el fin de proteger a los usuarios de actividades fraudulentas en las plataformas online.


¿Cómo se comparten y procesan tus datos personales para servicios de transporte terrestre?

Booking.com Transport Limited, que opera como Rentalcars.com, es una sociedad privada de responsabilidad limitada, constituida conforme a las leyes del Reino Unido, con oficinas en 100 New Bridge Street, Londres, EC4V 6JA.

Booking.com y Rentalcars.com (que también son parte del grupo de empresas de Booking Holdings Inc.) trabajan en forma conjunta para ofrecerte servicios de transporte terrestre a través de páginas webs y apps de Booking.com, como cars.booking.com y taxi.booking.com.

Los servicios de transporte terrestre que se ofrecen en las páginas webs y apps de Booking.com son operados por Rentalcars.com, bajo la marca de Booking.com. Esto significa que, cuando reservas o buscas servicios de transporte terrestre a través de la app o la web, Booking.com y Rentalcars.com son responsables conjuntamente de la recopilación y el uso de tus datos personales.

Además de los datos que procesamos para permitirte buscar servicios de transporte terrestre y hacer reservaciones, Booking.com y Rentalcars.com también pueden usar tus datos personales de forma independiente. Esto coincide con los fines establecidos en esta Política de privacidad y la Política de privacidad de Rentalcars.com.

Para más información sobre la relación entre Booking.com y Rentalcars.com, y para ejercer tus derechos relacionados con los datos personales que se recopilan a través de las páginas webs y apps de Booking.com, puedes ponerte en contacto con Booking.com en cualquier momento. Puedes hacerlo a través de la dirección de correo electrónico que se indica en "¿Quién es responsable de procesar datos personales a través de Booking.com y cómo puedes contactarnos?"


¿Cómo se comparten y procesan tus datos personales para servicios de seguros?

Booking.com Distribution B.V. es una empresa asociada a Booking.com con oficinas registradas en 597 Herengracht, 1017 CE Amsterdam, Países Bajos. Booking.com y Booking.com Distribution B.V. colaboran estrechamente para ofrecer a los clientes distintos productos y servicios de seguro para las Reservaciones de viaje, por ejemplo, seguro de cancelación de habitaciones.

En la oferta de seguro pueden intervenir varias partes, como por ejemplo intermediarios, suscriptores y otros agentes. Cuando interviene Booking.com Distribution B.V., actuará como intermediario y representante autorizado o representante designado (dependiendo de la jurisdicción) en nombre de la aseguradora, ofreciendo productos y servicios de seguro a los clientes de Booking.com.

Revisa la información que aparece durante el proceso de reservación para obtener más información sobre Booking.com Distribution B.V. y las partes que trabajan de forma conjunta con Booking.com para ofrecerte estos productos y servicios. Los datos de la aseguradora estarán visibles en la póliza de seguro y en la documentación relacionada que se te entregue.

Al ofrecer un seguro, Booking.com y Booking.com Distribution B.V. podrán tener que utilizar y compartir datos personales que son relevantes para el producto de seguro. Estos datos están relacionados contigo, como titular potencial o real de la póliza, los beneficiarios de una póliza, miembros de la familia, reclamantes y otras partes que intervengan en una reclamación:

  • Para proporcionar ofertas, organizar la cobertura del seguro y gestionar las reclamaciones del seguro, algunos datos personales, proporcionados a nosotros durante el proceso de reservación, ("Datos generales del pedido") pueden tener que ser compartidos con Booking.com Distribution B.V. También se te puede pedir que proporciones información adicional, como nombres de miembros de tu familia u otros beneficiarios, o datos sobre una reclamación ("Datos específicos del seguro").

  • Si haces una reclamación en virtud de una póliza de seguro, esta reclamación puede ser gestionado directamente por la aseguradora. Esto significa que te pueden pedir que proporciones datos personales para presentar la reclamación directamente a ellos. La aseguradora te informará debidamente cuando se recopile tu información. Cuando la aseguradora gestione tu reclamación, Booking.com podrá recibir información sobre el estado de tu reclamación para poder ofrecerte servicios de atención al cliente.

Cuando Booking.com Distribution B.V. actúa como intermediario de productos y servicios de seguro a través de Booking.com, las dos empresas son conjuntamente responsables por la recopilación de Datos específicos del seguro y su transmisión de Booking.com a Booking.com Distribution B.V. Sin embargo, Booking.com Distribution B.V. actúa como único auditor para cualquier procesamiento por fuera de los sistemas de Booking.com B.V. Todos los datos personales recopilados por Booking.com con fines de seguro serán procesados como se establece en esta Política de privacidad.

Para más información sobre la relación entre Booking.com y Booking.com Distribution B.V., y para ejercer tus derechos relacionados con los datos personales que se recopilan a través de las páginas webs y apps de Booking.com, contáctanos.

¿Cómo procesa Booking.com las comunicaciones que tú y tu Proveedor de servicios de viaje con el que reservaste envían a través de Booking.com?

Booking.com te ofrece tanto a ti como a los Proveedores de servicios de viaje varias formas para comunicarse en relación con los Servicios de viaje y con las Reservaciones de viaje existentes, dirigiendo las comunicaciones a través de Booking.com. Esto te permite a ti y a tu Proveedor de viaje ponerte en contacto con Booking.com por cualquier pregunta que tengas con respecto a tu Reservación de viaje a través de nuestras apps y otros canales disponibles.

Booking.com accede a las comunicaciones y puede utilizar sistemas automatizados para revisar, medir y analizar dichas comunicaciones por las siguientes razones:

  • Seguridad

  • Prevención de fraude

  • Cumplimiento de requisitos legales y normativos

  • Investigaciones de posible conducta dolosa

  • Desarrollo y mejora de productos

  • Investigación

  • Captación de clientes, (en donde se incluye el envío de información y ofertas que creemos que pueden interesarte)

  • Asistencia al cliente o técnica

Nos reservamos el derecho de bloquear el envío de las comunicaciones o su revisión que, a nuestra discreción, consideremos que puedan incluir contenido malicioso, spam o conlleven un riesgo para ti, los alojamientos, Booking.com u otros.

Ten en cuenta que Booking.com recibirá y almacenará todas las comunicaciones enviadas o recibidas mediante las herramientas de comunicación de Booking.com. Los Proveedores de servicios de viaje y las Empresas colaboradoras a través de los cuales has reservado una Reservación de viaje pueden elegir comunicarse contigo directamente a través de e-mail u otros canales que Booking.com no controla.


¿Cómo utiliza Booking.com los dispositivos móviles?

Ofrecemos apps gratis para una variedad de dispositivos móviles, además de todas las versiones de nuestro sitio web estándar que han sido optimizadas para navegar desde un celular o tablet.

Estas apps y páginas web para móvil procesan los datos personales que nos proporcionas de la misma forma que nuestra página web. También permiten que uses los servicios de ubicación para encontrar Servicios de Viaje cercanos, si lo deseas.

Con tu consentimiento, te podremos enviar notificaciones push con información acerca de tu Reservación de viaje. Para que podamos proporcionarte los servicios que nos solicites, puede que nos des acceso a tus datos de ubicación o de contacto. Si subes una foto a nuestra plataforma, estas fotos pueden incluir también información sobre tu ubicación (lo que se conoce como metadatos). Lee las instrucciones de tu dispositivo móvil para entender cómo cambiar la configuración y controlar el intercambio de esta categoría de datos.

Cuando decidas utilizar nuestro "Asistente de voz" para buscar nuestros servicios o gestionar tus reservaciones, tu voz será traducida de forma anónima a texto por un tercero proveedor de servicios. Para utilizar esta función, deberás darnos acceso al micrófono de tu dispositivo.

Para optimizar nuestros servicios y actividades de marketing, y para asegurarnos de que brindamos una experiencia coherente al usuario, utilizamos lo que se conoce como "rastreo entre dispositivos". Esto se puede realizar con o sin el uso de cookies. Para más información general sobre las cookies y otras tecnologías similares, lee nuestra Política de cookies.

Con el rastreo entre dispositivos, Booking.com puede hacer un seguimiento de la actividad del usuario a través de diferentes dispositivos. Como parte del rastreo entre dispositivos, Booking.com puede combinar los datos recopilados de un navegador o un dispositivo móvil particular con datos de otra computadora o dispositivo utilizado por el mismo cliente.

Para optimizar el contenido de la newsletter de Booking.com, combinamos las búsquedas y reservaciones que se realizaron desde diferentes computadoras y dispositivos. Puedes darte de baja de la newsletter de Booking.com en cualquier momento.

Los anuncios personalizados que ves en otras páginas web o apps se muestran en base a tus actividades en computadoras y dispositivos vinculados. Al cambiar la configuración de cookies en tu dispositivo (ver nuestra Política de cookies en "¿Cuáles son tus opciones?"), puedes cambiar la configuración de rastreo entre dispositivos con fines publicitarios. Ten en cuenta que cerrar sesión de tu cuenta de Booking.com no significa necesariamente que dejes de recibir anuncios personalizados.


¿Cómo utiliza Booking.com las redes sociales?

En Booking.com utilizamos las redes sociales con distintos fines. Para facilitar el uso de los servicios de reservaciones online, promocionar los productos y servicios de viaje de nuestros Proveedores de viaje, y anunciar, mejorar y facilitar nuestros propios servicios.

Ten en cuenta que el uso de funciones de las redes sociales puede resultar en el intercambio de datos personales entre Booking.com y el proveedor del servicio de la red social, como se describe a continuación. Eres libre de no usar las funciones para redes sociales.

  1. Iniciar sesión con tu cuenta de red social. Te ofrecemos la oportunidad de iniciar sesión en una cuenta de usuario de Booking.com usando los datos de una de tus cuentas de redes sociales. Hacemos esto para que no tengas que recordar distintos nombres de usuario y contraseñas para diferentes servicios online.

    Luego de que hayas iniciado sesión una vez, vas a poder usar tu cuenta de red social para iniciar sesión a tu cuenta en Booking.com. Puedes desvincular tu cuenta de usuario de Booking.com de tu cuenta de red social elegida en cualquier momento.

  2. Integración de plugins de redes sociales. También hemos integrado plugins de redes sociales en la página web y las apps de Booking.com. Esto significa que cuando hagas clic en un botón (como el “Me gusta” de Facebook) hay cierta información que se comparte con estos proveedores de redes sociales.

    Si estás conectado a tu cuenta de red social cuando haces clic en uno de estos botones, tu proveedor de red social puede vincular esta información con tu cuenta de red social. Según tu configuración, es posible que estas acciones también aparezcan en tu perfil de red social para que las vean otras personas de tu red.

  3. Otros servicios y funciones de redes sociales. Podemos integrar otros servicios de las redes sociales (como el servicio de mensajería) para que interactúes con Booking.com o con tus contactos sobre nuestros servicios.

    Podemos mantener las cuentas de redes sociales y ofrecer apps en varias páginas de redes sociales. Cada vez que te conectes a Booking.com a través de una red social, el proveedor de este servicio te permitirá compartir información con nosotros.

    Si decides compartirla, el proveedor de la red social te especificará en la mayoría de los casos qué información se compartirá. Por ejemplo, cuando inicies sesión a una cuenta de usuario de Booking.com usando una cuenta de red social, cierta información de esa cuenta podrá ser compartida con Booking.com. Esto incluye tu dirección de e-mail, tu edad y fotos de perfil que hayas guardado, dependiendo de lo que autorices en tu cuenta de red social.

Cuando te registras en una app de red social de Booking.com o te conectas con un servicio de mensajería de una red social sin tener una cuenta de usuario de Booking.com, la información que elijas compartir con nosotros puede incluir información básica disponible en tu perfil de red social (incluido tu dirección de e-mail, actualizaciones de estado y una lista de tus contactos).

Usaremos esta información para poder proporcionarte el servicio solicitado, como por ejemplo reenviar un mensaje a tus contactos o crear una experiencia de usuario más personalizada en la app o en nuestra página. Esto quiere decir que, si quieres, podemos adaptar nuestros servicios a tus necesidades, para que tú y tus amigos se conecten con los mejores destinos de viaje, y para analizar y mejorar nuestros servicios relacionados con viajes.

El proveedor de tu red social podrá informarte más sobre cómo usan y procesar tus datos cuando te conectas a Booking.com a través de ella. Esto incluye combinar los datos personales que recopilan cuando usas Booking.com a través de la red social con la información que reciben cuando usas otras plataformas online que también estén vinculadas con tu red social.

Si decides conectarte usando tu cuenta de Facebook o Google, revisa los siguientes enlaces para obtener información sobre cómo estas partes usan los datos que reciben: Facebook y Google.


¿Qué procedimientos de seguridad y retención aplica Booking.com para proteger tus datos personales?

Hemos implementado procedimientos razonables para prevenir el acceso no autorizado a datos personales y su uso indebido.

Utilizamos sistemas comerciales y procedimientos apropiados para resguardar los datos personales que nos proporcionas. También usamos procedimientos de seguridad y restricciones técnicas y físicas para acceder y utilizar los datos personales de nuestros servidores. Solo el personal autorizado tiene permiso para acceder a datos personales durante el transcurso de su trabajo.

Guardaremos tus datos personales todo el tiempo que consideremos necesario para permitirte utilizar nuestros servicios o para prestarte nuestros servicios (incluido el mantenimiento de cualquier cuenta de usuario de Booking.com que puedas tener), para cumplir con la legislación vigente, resolver disputas y para todo aquello que resulte necesario para el desempeño de nuestras actividades, incluida la detección y prevención de fraude u otras actividades ilegales. Todos los datos personales que guardamos sobre ti como cliente de Booking.com están cubiertos por esta Política de privacidad.

Para mayor protección, te recomendamos que configures la autenticación de dos factores para tu cuenta de usuario de Booking.com. Esto agrega un paso de autenticación extra para evitar que alguien que consiga tu nombre de usuario y contraseña (por ejemplo, a través de técnicas de phishing o de ingeniería social) pueda acceder a tu cuenta. Puedes configurarlo en la sección de Seguridad de tu cuenta.


¿Cómo maneja Booking.com los datos personales de los niños?

Nuestros servicios no están dirigidos a menores de 16 años y nunca vamos a recopilar sus datos a menos que los mismos sean provistos por su madre, padre o tutor (y con su consentimiento). Podemos necesitar recopilar estos datos personales en casos concretos, como por ejemplo: cuando forman parte de una reservación, de la compra de otros servicios relacionados con el viaje o en otras circunstancias excepcionales (como opciones dirigidas a familias). Solo se va a recopilar y utilizar esta información en la medida en que haya sido proporcionada por madre, padre o tutor y con su consentimiento.

Si notamos que estamos procesando información de un menor de 16 años sin el debido consentimiento de su madre, padre o tutor, vamos a eliminarla.


¿Cómo puedes controlar los datos personales que le proporcionaste a Booking.com?

Queremos que tengas el control de cómo utilizamos tus datos personales. Lo puedes hacer de las siguientes formas:

  1. Queremos que tengas el control de cómo utilizamos tus datos personales. Lo puedes hacer de las siguientes formas:

  2. Nos puedes pedir una copia de los datos personales tuyos que tengamos;

  3. Nos puedes informar de cualquier cambio en tus datos personales, o pedirnos que corrijamos cualquier dato personal tuyo que tengamos. Como se explica a continuación, es posible que puedas realizar algunos de estos cambios directamente online cuando tengas una cuenta de usuario.

  4. En algunas situaciones, nos puedes pedir que eliminemos, bloqueemos o restrinjamos el procesamiento de tus datos personales, o puedes oponerte a que los utilicemos de alguna forma en concreto;

  5. en algunas situaciones, también puedes pedirnos que enviemos los datos personales que nos diste a un tercero.

  6. Cuando estemos utilizando tus datos personales bajo tu consentimiento, tienes el derecho de retirar ese consentimiento en cualquier momento sujeto a la legislación correspondiente.

  7. Además, cuando estemos procesando tus datos personales con base en el interés legítimo o en el interés público, tienes el derecho de oponerte en cualquier momento a ese uso de tus datos personales sujeto a la legislación correspondiente.

Dependemos de ti para garantizar que tus datos personales sean precisos y estén completos y actualizados. Si haces algún cambio o notas una inexactitud en tus datos personales, infórmanos lo antes posible.

Si tienes una cuenta de Booking.com, puedes acceder a gran parte de tus datos personales a través de nuestra página web y apps. Por lo general, vas a encontrar la opción de agregar, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre ti desde la configuración de tu cuenta.

Si alguno de los datos personales que tenemos sobre ti no es accesible a través de nuestra página web o apps, puedes enviarnos una solicitud.

Si quieres ejercer tu derecho de acceso o suspensión, todo lo que debes hacer es completar y presentar el formulario de Solicitud de acceso a datos personales para Clientes de Booking.com. Para cualquier solicitud relacionada con esta Política de privacidad, para ejercer cualquiera de tus otros derechos o si tienes alguna queja, contacta a nuestra Autoridad de protección de datos a través dataprotectionoffice@booking.com. También puedes contactar a la autoridad de protección de datos de tu zona.

Si por interés legítimo quieres oponerte al procesamiento de tus datos personales y no hay un mecanismo disponible para hacerlo directamente, contáctanos a través de dataprotectionoffice@booking.com.

Si quieres contactarnos por correo, envíalo a la Autoridad de protección de datos y utiliza la siguiente dirección postal: Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Países Bajos.


¿Quién es responsable de procesar datos personales a través de Booking.com y cómo puedes contactarnos?

Booking.com B.V. controla el procesamiento de los datos personales tal cual se describe en la Política de Privacidad, excepto en los casos en los que se especifica lo contrario. Booking.com B.V. es una sociedad privada de responsabilidad limitada constituida según la legislación de los Países Bajos. Su sede social se encuentra en Herengracht 597, 1017 CE, Ámsterdam, Países Bajos.

Si tienes alguna pregunta acerca de esta Política de privacidad o acerca de cómo se procesan tus datos personales, ponte en contacto con nuestra Autoridad de protección de datos a través de dataprotectionoffice@booking.com y te contestaremos lo antes posible.

Para preguntas relacionadas con tu reservación, contacta a nuestro equipo de atención al cliente a través de la página de contacto de atención al cliente.

Las solicitudes provenientes de autoridades policiales se deben enviar utilizando el proceso correspondiente a las autoridades policiales.

Disposiciones específicas por país

Dependiendo de la ley que se aplique en tu caso, puede que tengamos que proporcionar información adicional. Consultá la lista que aparece a continuación para obtener más información relevante a tu situación.

Brasil

Como cliente en Brasil, tienes ciertos derechos según la ley general de protección de datos personales (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD). Estos derechos incluyen:

  • el derecho a la confirmación de la existencia del procesamiento,

  • el derecho a acceder a tus datos,

  • el derecho a corregir datos incompletos, imprecisos o desactualizados,

  • el derecho a bloquear o eliminar datos personales innecesarios,

  • el derecho a obtener una copia de los datos personales,

  • el derecho a eliminar cualquier dato que se haya procesado con consentimiento,

  • el derecho a obtener información sobre las entidades públicas o privadas con las que Booking.com compartió tus datos,

  • y, el derecho a obtener información sobre la posibilidad de no prestar consentimiento y las consecuencias de la denegación, así como el derecho a revocar el consentimiento.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, utiliza el formulario web y/o información de contacto como se establece en "¿Cómo puedes controlar los datos personales que le proporcionaste a Booking.com?".

Booking.com B.V. está ubicado en el Espacio Económico Europeo (EEE). Como una empresa que opera a nivel mundial, al utilizar nuestros servicios tus datos personales pueden transferirse a ubicaciones fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Al transferir tus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), estableceremos las medidas adecuadas para proteger tus datos personales tal y como lo exige la LGPD.

Lee la sección ¿Cómo maneja Booking.com los datos personales de los niños? para conocer más sobre cómo Booking.com procesa los datos personales de los niños. Tal y como lo exige la LGPD, Booking.com tendrá en cuenta en todo momento el interés superior del niño cuando procese a sabiendas los datos personales de cualquier persona menor de 18 años.

Para residentes de California - Legislación de California

Este apartado complementa nuestra Política de Privacidad, y aplica solo para individuos que residan en California. Describe cómo usamos y procesamos tus datos personales (los términos que se utilizan conforme a la legislación) en los casos que corresponda y explica tus derechos específicos previstos en la legislación de California.

A continuación, describimos las categorías de datos personales que recopilamos sobre ti:

  1. Identificadores (por ejemplo, nombre, número de cuenta, dirección de e-mail, dirección de IP)

  2. Información financiera, médica o de seguro médico (por ejemplo, tu número de cuenta bancaria, número de tarjeta de pago e información médica proporcionada por ti o en tu nombre)

  3. Características de clasificaciones protegidas en virtud de la legislación federal o de California (por ejemplo, tu género, religión u orientación sexual)

  4. Información comercial (por ejemplo, tu información de compra)

  5. Información relativa a Internet u otra actividad con red electrónica (por ejemplo, información sobre el uso que haces del sitio web o de la app)

  6. Datos de geolocalización (por ejemplo, tu ubicación física)

  7. Información visual (por ejemplo, cualquier fotografía que subas a tu cuenta)

  8. Inferencias (por ejemplo, analíticas y preferencias)

  9. Información profesional o relacionada al empleo (por ejemplo, datos del empleador y de viajes de trabajo)

Si quieres más información sobre las categorías de fuentes de las cuales obtenemos datos personales, los tipos específicos de datos personales que recopilamos o los fines para los cuales recopilamos dicha información, lee las secciones “¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?” y “¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?” de nuestra Política de privacidad.

Para saber más sobre los datos personales que recibimos de nuestras empresas colaboradoras y qué compartimos con estas, lee las secciones “¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?” y “¿Cómo comparte Booking.com tus datos con terceros?”

Podemos compartir ciertas partes de tus datos personales con terceros, lo cual se puede considerar una “venta” de información según la legislación de California. Esto puede incluir la información relacionada con identificadores, información comercial, datos de geolocalización, actividad en Internet e inferencias, tal como se describe anteriormente. También podemos compartir los datos personales que se mencionaron anteriormente en los puntos A a I con “fines comerciales”, por ejemplo, con proveedores de servicio que nos ayudan a garantizar nuestros servicios, con fines de pago, de servicios de atención al cliente, entrega de mensajes de marketing o publicidad. Para más información, incluyendo los destinatarios de datos personales, puedes consultar las secciones “¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?” y “¿Cómo comparte Booking.com tus datos con terceros?” de nuestra Política de privacidad.

Según la legislación de California, tienes ciertos derechos, entre los que se incluyen el derecho a acceder a datos personales específicos, conocer cómo procesamos los datos personales, incluida la divulgación o venta de datos personales, solicitar la eliminación de datos personales, optar por no participar en las "ventas" y que no se te nieguen bienes o servicios por ejercer estos derechos.

Para ejercer tu derecho de oposición a las "ventas", haz clic en este enlace y sigue las instrucciones: https://www.booking.com/content/ccpa.html

Para ejercer tu derecho a solicitar acceso a tus datos personales o a que estos se eliminen en virtud de la legislación de California, completa nuestro formulario de Solicitud de acceso a datos personales para Clientes de Booking.com. Para ejercer estos u otros derechos de conformidad con la legislación de California, o hacernos llegar dudas o preguntas sobre esta Política de privacidad y nuestras prácticas, puedes contactar con nosotros a través de dataprotectionoffice@booking.com, poniendo como asunto: “Derechos de privacidad de los residentes de California - Solicitud”.

Si eres un representante autorizado que desea ejercer los derechos en nombre de un cliente de California, ponte en contacto con nosotros a través del e-mail anterior, adjuntando una copia de la autorización por escrito del cliente, en la que te designe como agente. Puede que tengamos que verificar tu identidad antes de procesar tu solicitud de derechos, por ejemplo, pidiéndote información sobre tus Reservaciones de Viaje anteriores con nosotros.

Los servicios de Booking.com no están dirigidos a menores de 16 años. Por lo tanto, Booking.com no vende intencionalmente datos personales de menores de 16 años sin el debido consentimiento, tal y como exige la ley de protección de la privacidad de consumidores de California (California Consumer Privacy Act, CCPA).

Booking.com compiló las siguientes estadísticas sobre la recepción y la gestión de solicitudes enviadas en el marco de la CCPA por clientes de California entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de junio de 2020:

  • Número de "solicitudes de información" que Booking.com recibió, cumplió (total o parcialmente) o denegó: 27

  • Número de "solicitudes de eliminación" que Booking.com recibió, cumplió (total o parcialmente) o denegó: 136

  • Número de "solicitudes para oponerse a las ventas" que Booking.com recibió, cumplió (total o parcialmente) o denegó: 13.866

  • Número promedio de días que tardó Booking.com en responder a las solicitudes de información, de eliminación y para oponerse a las ventas: 8.514

China

Datos personales obligatorios

Para usar Booking.com (a través de nuestra página web o de nuestra app) necesitamos recopilar ciertos tipos de datos personales acerca de ti por una serie de fines específicos, Parte de estos datos personales son recopilados cuando haces una Reservación de viaje y alguna es recopilada automáticamente cuando visitas Booking.com o cuando usas la app.

Cuando haces una Reservación de viaje, se te pide (como mínimo), tu nombre y dirección de e-mail. Dependiendo de la Reservación de viaje, también podemos solicitar tu dirección particular, número de teléfono, información de pago, fecha de nacimiento, y los nombres de las personas que viajan contigo.

También usamos cookies funcionales que recopilan datos personales automáticamente. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento de nuestras páginas web y apps, y tienen que estar habilitadas para que puedas usar nuestros servicios. Puedes conocer más sobre estas cookies funcionales consultando la página de gestión del consentimiento.

Todos los datos descritos anteriormente, incluso los datos recopilados mediante cookies funcionales, constituyen datos personales que necesitamos para brindarte nuestros servicios, para los propósitos descritos en la sección titulada “¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?”, específicamente conforme a los siguientes párrafos:

A- Reservación de viaje, B- Atención al cliente, C- Servicios de la cuenta F- Comunicarnos contigo, H- Mejora de nuestros servicios, I- Proporcionarte los mejores precios, K- Monitoreo de llamadas, L- Promoción de un servicio seguro y confiable, M- Motivos legales,

Te pediremos tu consentimiento antes de recopilar tu datos personales obligatorios. Si no das tu consentimiento para estas actividades de procesamiento de datos necesarias, no podrás acceder a nuestros servicios,

Datos personales opcionales

Hay otras ocasiones cuando recopilamos datos personales opcionales, la cual no es necesaria para brindarte nuestros servicios. Esto incluye datos que recopilamos a través de cookies analíticas y de marketing.

Usamos los datos personales opcionales para brindarte servicios descritos en la sección “¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?”, específicamente en los párrafos:

  • D- Grupos online,

  • E- Actividades de marketing,

  • G- Investigación de mercado,

  • J- Comentarios de los clientes,

Te pediremos tu consentimiento antes de recopilar cualquier dato personal opcional. Podrás seguir accediendo y usar nuestros servicios incluso si no consientes a que datos de este tipo sean recopilados.

Más información sobre los datos personales que recopilamos.

Lista de SDKs

Al utilizar los servicios de Booking.com, aceptas la recopilación y/o procesamiento de datos por parte de los siguientes terceros proveedores, para los fines que se detallan a continuación:

Proveedor Fin de uso y datos recopilados
Appsflyer

Fin de uso: Publicidad

Recopilación de datos: Información del dispositivo (puede incluir el modelo del dispositivo, información del sensor), la información de la ubicación

Huawei

Fin de uso: Notificaciones push

Recopilación de datos: BSSID, IMEI, lista de redes inalámbricas, tipo de red, estado de la red, modelo del dispositivo, SSID, AAID, ID del teléfono móvil, ID de la aplicación, nombre del paquete de la aplicación, dirección IP de la red pública del servidor

Permisos para Android: READ_PHONE_STATE, WRITE_EXTERNAL_STORAGE, ACCESS_NETWORK_STATE, ACCESS_WIFI_STATE

Alipay

Fin de uso: Pagos de terceros

Recopilación de datos: Modelo, marca, fabricante del dispositivo, dirección del dispositivo MAC, IMSI, BSSID, red inalámbrica, información del sensor, IMEI, ID de Android, número de serie del hardware, número de serie de la tarjeta SIM

Permisos para Android: ACCESS_NETWORK_STATE, ACCESS_WIFI_STATE, READ_PHONE_STATE, READ_EXTERNAL_STORAGE, READ_PHONE_STATE

Google

Fin de uso: Rastreo anónimo de dispositivos

Recopilación de datos: ID de publicidad (un ID único y reajustable por el usuario para publicidad, proporcionado por los servicios de Google Play)

Permisos para Android: AD_ID

 

Datos personales confidenciales

Los "datos personales confidenciales" son cualquier información que, si se filtra o se utiliza ilegalmente, podría fácilmente conducir al incumplimiento de la dignidad humana o causar daño a un individuo o a su propiedad. Al utilizar los servicios de Booking.com, los siguientes datos personales confidenciales podrán ser recopilados por Booking.com o proveedores terceros:

  • Datos necesarios para procesar tu pago (como tu cuenta bancaria y número de tarjeta de pago, brindada por ti o a tu nombre),

  • Datos sobre menores, brindados con la autorización de madre, padre o tutor (ver más adelante para más información),

  • Información de ubicación, con el fin de mostrarte guías de ciudades, sugerirte alojamientos y atracciones cercanas a tu ubicación actual o proporcionarte otras recomendaciones.

Nota que, al usar nuestros servicios, el tipo de alojamiento que busques puede revelar datos confidenciales sobre tu orientación sexual. De manera similar, las preferencias de comida que indiques cuando reserves un vuelo también pueden revelar información confidencial sobre tu religión y salud.

Te pediremos tu consentimiento antes de recopilar datos personales confidenciales. Sin embargo, cuando brindes datos personales confidenciales, asumiremos que nos has dado tu consentimiento para procesar esa información en el contexto en que fue enviada.

Para más información, lee el apartado de esta Política de privacidad titulado “¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?”.

Datos personales de niños

En China, no se les permite a menores de 16 años a usar Booking.com. Solo procesamos datos personales referidos a niños con el consentimiento de sus madres, padres o tutores, o cuando la información es provista por la madre, el padre o el tutor.

Si notamos que estamos procesando información de un menor de 16 años sin el debido consentimiento de su madre, padre o tutor, vamos a eliminarla.

Transferencia internacional y destinatarios de datos personales

Para poder brindar nuestros servicios, compartiremos tus datos personales con terceros. En muchos casos, tu información personal se puede transferir y almacenar fuera de China para enviar la información a estos terceros. Te pediremos tu consentimiento antes de hacer dicha transferencia. Las razones de la transferencia, así como las categorías de destinatarios para esta información personal, se detallan más adelante.

Para completar tu Reservación de viaje, transferimos los datos de la reservación correspondiente al Proveedor de servicios de viaje que reservaste. Esta es una de las cosas esenciales que hacemos. Dependiendo de la Reservación de viaje y del Proveedor de servicios de viaje, los datos personales que transfiramos pueden incluir tu nombre, datos de contacto, datos de pago, los nombres de las personas que viajan contigo y cualquier preferencia u otra información que hayas indicado al hacer la Reservación de viaje. Otros destinatarios incluyen Booking.com B.V., el grupo corporativo Booking Holdings Inc., y nuestros proveedores de servicios.

Además, podemos transferir tu información a terceros para propósitos que no son necesarios para brindar nuestros servicios. En ese caso, puedes indicar si das tu consentimiento o no para tales usos mediante gestión de tu consentimiento.

Lee más sobre cómo se comparten los datos con tercerosy cómo compartimos tus datos personales con el grupo corporativo Booking Holdings Inc..

Toma de decisiones automática

La toma de decisiones automática se refiere a la actividad de usar programas informáticos para analizar, asesorar o tomar decisiones automáticamente sobre lo siguiente: comportamientos personales, hábitos, intereses, pasatiempos, finanzas, salud, crédito u otros estados.

Nos basamos en tus datos personales para tomar decisiones automáticas, tales como brindarte el mejor precio, dependiendo de tu lugar de residencia. Cuando haces una búsqueda en nuestras apps o web, por ejemplo, para encontrar alojamiento, un vuelo o rentar un auto, procesamos tu dirección IP para confirmar si estás en el Espacio Económico Europeo (EEE) o en otro país. Esto se hace para ofrecerte el mejor precio para la región (Espacio Económico Europeo, EEE) o país (fuera del Espacio Económico Europeo, EEE). Este procesamiento no resultará en un tratamiento diferenciado de las personas en China.

Personalised recommendations

Para mejorar tu experiencia en Booking.com te suministramos servicios de recomendaciones personalizadas, los cuales hacen tus resultado de búsqueda más relevantes para ti. Estos resultados se clasifican, por defecto, de acuerdo con lo que consideramos te resultará más relevante. Hacemos esto basado en tus reservaciones previas, la fecha y duración de tu estancia, cómo es el grupo con el que viajas, de dónde eres y las acciones que realizas durante tu búsqueda.

You can turn off personalised recommendations at any time. This can be done in the following places:

  • Si estás en la aplicación, ve a tu "Perfil", a continuación ve a "Ajustes" y luego "Preferencias"

  • Si estás en la página web, ve a "Gestionar cuenta", a continuación ve a "Preferencias"

  • Si no has iniciado sesión, ve a "Administra tu configuración de privacidad" en la página principal

Cómo ejercer tus derechos

Si tienes una cuenta de Booking.com, puedes encontrar los datos personales que almacenamos sobre ti en la configuración de tu cuenta. Incluido tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección e información de pago. Puedes ejercer tu derecho de acceder, rectificar o suspender al visualizar, cambiar o eliminar estos datos en cualquier momento.

Si quieres eliminar tu cuenta, también puedes hacerlo en la configuración de cuenta en la página web de Booking.com, haciendo clic en la sección de "Seguridad" y seleccionando "Eliminar cuenta".

Además de lo anterior, si quieres ejercer tu derecho de acceder a tus datos o eliminar esos datos, darte de baja del marketing por correo electrónico o retirar el consentimiento que nos proporcionaste para procesar tus datos personales, completa nuestro formulario: Solicitud de acceso a datos personales para clientes de Booking.com.

Para proteger tus datos personales, necesitamos que verifiques tu identidad antes de completar la solicitud. Lo haremos mediante preguntas sobre tus reservaciones anteriores con nosotros. Responderemos tu solicitud dentro de 15 días hábiles, salvo que la legislación vigente requiera otro plazo.

Para ejercer este o cualquiera de tus otros derechos en virtud de la Ley de Protección de datos personales (PIPL), o para contactarnos sobre esta Política de privacidad y nuestras prácticas, puedes enviarnos un correo electrónico a privacyrequests@booking.com. Usa el asunto: “China Derechos de privacidad PIPL - Solicitud”.

Rusia

Esta sección complementa nuestra Política de privacidad y solo aplica a los clientes de la Federación Rusa.

Esta sección describe cómo utilizamos y procesamos tus datos personales y explica tus derechos particulares en virtud de la legislación rusa. En caso de conflicto entre las disposiciones de esta sección y otras disposiciones de la Política de privacidad, las de esta sección se aplicarán al procesamiento de datos personales de los ciudadanos de la Federación Rusa.

Podemos utilizar tu información para actividades de marketing directas si, cuando sea necesario según la legislación vigente, nos das tu consentimiento previo.

La transferencia de datos personales, tal como se describe en la Política de privacidad, puede incluir transferencias de datos personales al extranjero. Las transferencias al extranjero de datos personales desde Rusia a jurisdicciones que no proporcionen una protección adecuada de los derechos de los titulares de los datos personales solo podrán realizarse en los casos previstos por la legislación rusa, en particular:

  1. recepción del consentimiento previo correspondiente o

  2. para el cumplimiento de un acuerdo contigo o para prestarte servicios.

Booking.com se ampara en diferentes bases legales para procesar (incluso para transferir) tus datos personales, a saber:

  1. tu consentimiento (incluso para fines de marketing directo y difusión de los datos personales que pongas a disposición en nuestras plataformas online),

  2. el cumplimiento de un acuerdo contigo o para prestarte servicios.

    Si no se proporcionan los datos personales requeridos, Booking.com no puede prestarte los servicios solicitados, incluida la finalización de una Reservación de viaje o proporcionarte atención al cliente.

  3. Los derechos y el interés legítimo de Booking.com y de terceros (tal como detectar y prevenir fraude).

    Al utilizar datos personales para servir al interés legítimo de Booking.com o de un tercero, Booking.com siempre va a evaluar tus derechos e intereses para proteger tus datos personales frente a los derechos e intereses de Booking.com o de terceros.

  4. Las obligaciones legales de Booking.com (tal como responder a solicitudes legítimas de autoridades estatales).

Si quieres oponerte al procesamiento de tus datos personales, puedes utilizar las funciones de inhabilitación disponibles (por ejemplo, en la configuración de tu cuenta) o contáctanos como se establece más arriba en "¿Cómo puedes controlar los datos personales que le proporcionaste a Booking.com?" Tenemos en cuenta que, si retiras tu consentimiento, Booking.com puede seguir teniendo derecho a continuar con el procesamiento de tus datos personales si tiene otro fundamento jurídico para hacerlo.

Dejaremos de procesar tus datos personales y los eliminaremos cuando:

  1. se han cumplido los fines del procesamiento de datos, incluido si el plazo de almacenamiento de datos personales ha vencido,

  2. si retiraste tu consentimiento para el procesamiento de datos personales, salvo que tengamos otro fundamento jurídico para procesar tus datos personales,

Si tienes una queja sobre cómo procesamos tus datos personales, contáctanos como se explica en "¿Cómo puedes controlar los datos personales que le proporcionaste a Booking.com?". También puedes contactar a tu autoridad local en materia de protección de datos (Roskomnadzor).

Corea del Sur

Esta sección complementa nuestra Política de privacidad y solo aplica si residís en Corea del Sur.

  1. Datos personales recopilados

    Para obtener más información sobre los datos personales que recopilamos, lee la sección “¿Qué clase de datos personales recopila Booking.com?” de nuestra Política de privacidad.

  2. Fines de la recopilación y uso de datos personales

    Para obtener más información sobre los fines y usos de los datos personales que recopilamos, lee la sección “¿Por qué Booking.com recopila y utiliza tus datos personales?” en nuestra Política de privacidad.

  3. Terceros destinatarios y administradores de datos personales

    Administradores Fines/funciones encomendadas

    El Proveedor de servicios de viaje utiliza los datos personales para gestionar el alojamiento que reservaste. La información se conserva y elimina tal como se indica en la Política de privacidad.

    Administradores para el procesamiento de pagos

    La información personal se comparte con terceros proveedores de pagos que procesan pagos, gestionan solicitudes de reembolso o prestan servicios para cobrar facturas en nuestro nombre. La información se conserva tal como se establece en esta Política de privacidad.

    Administradores del servicio de Atención al cliente

    Los datos personales se comparten con estos administradores para que puedan prestarte servicios de atención al cliente cuando lo necesites.

    Administradores de estudios de mercado

    Los datos personales se comparten con estos administradores para ayudarnos a realizar estudios de mercado.

    Administradores de seguro

    Los datos personales se comparten con estos administradores para prestar servicios de detección y prevención de fraude (incluido análisis de antifraude).

    Administradores de publicidad

    Cuando haces una reservación a través de Booking.com después de usar un colaborador publicitario, le enviaremos los datos de tu reservación a ese colaborador publicitario.

    Booking Holdings Inc.

    Los datos personales se comparten con empresas del grupo corporativo Booking Holdings Inc. para los siguientes fines:

    • para prestar servicios (incluido realizar, administrar y gestionar reservaciones o gestionar pagos),

    • para proporcionar atención al cliente,

    • para detectar, prevenir e investigar filtración de datos, fraude y otras actividades ilegales,

    • para fines analíticos y de mejora del producto,

    • para proveer ofertas personalizadas o enviarte marketing con tu consentimiento o según lo que permita la legislación vigente,

    • para ofrecer alojamiento en servidores, asistencia técnica, mantenimiento en general y garantizar la seguridad de los datos personales compartidos,

    • para asegurar el cumplimiento de la legislación vigente.

    Proveedores de conectividad

    Proporcionamos datos sobre tu reservación al proveedor de conectividad en nombre del Proveedor de servicios de viaje.

  4. Destrucción de datos personales

    Al destruir tus datos personales, Booking.com toma medidas comercialmente razonables y técnicamente viables para que tu información sea irrecuperable o irreproducible.

    Los documentos o archivos electrónicos que contienen datos personales se eliminan de forma permanente utilizando un método técnico que hace imposible la recuperación. Los documentos o archivos no electrónicos que contienen datos personales se trituran o incineran.

    A veces se exige que los datos personales se guarden más allá del período de retención y se utilicen según la legislación vigente. En estos casos, la información se almacenará o mantendrá separada de otros datos personales, en la medida en que sea técnicamente posible.

  5. Departamento de protección de datos personales

    Si tienes alguna solicitud relacionada con la Política de privacidad o con tus derechos como titular de los datos, contacta a nuestra Oficina de protección de datos. Este departamento es responsable por la protección de los datos personales y quejas vinculadas:

    Oficina de protección de Datos

    +82 2 6323 8008

    dataprotectionoffice@booking.com

    También puedes utilizar cualquiera de las direcciones a continuación para contactar o consultar a las autoridades locales sobre asuntos relacionados con datos personales:

    • Centro de denuncias de incumplimiento de la privacidad privacy.kisa.or.kr / 118

    • Oficinade la Fiscalía Suprema, división Investigación cibernética www.spo.go.kr / 1301

    • Oficina de Ciberseguridad de la Agencia Nacional de Policía ecrm.police.go.kr / 182

  6. Representante en Corea

    De acuerdo con la ley sobre promoción del uso de la red de información y protección de la información (Act on the Promotion of the Use of the Information Network and Information Protection), la información relacionada con el agente nacional es la siguiente:

    • Nombre y representante: Booking.com Korea Limited (Representante: Sunyoung Cho)

    • Dirección, número de teléfono y dirección de e-mail: 7F Gran Seoul, 33 Jongro, Jongro-Gu, Seoul, South Korea, +82 2 3483 3276, privacy.kr@booking.com.

Turquía

Los clientes de Turquía también pueden usar los datos de contacto especificados a continuación para solicitudes relacionadas con esta Política de privacidad:

El representante local de Booking.com B.V. en Turquía es Ozdagistanli Ekici Avukatlık Ortaklığı, ubicado en Al Zambak Sok No: 2 Varyap Meridian Grand Tower A Blok K: 32 D: 270 Ataşehir-İstanbul.


 

Cuando utilizas nuestros servicios online, incluyendo nuestras aplicaciones, puede que se usen cookies y otras tecnologías de seguimiento (a las que nos referiremos como "cookies" a efectos de esta Política de cookies) de varias maneras, por ejemplo para hacer que la página web de Booking.com funcione, para analizar tráfico o por motivos publicitarios.

Las cookies pueden usarse de distintas maneras, por ejemplo, para que la página web de Booking.com funcione, para analizar tráfico o con fines publicitarios.

Si quieres saber más sobre lo que es una cookie, cómo se usan y cuáles son tus opciones, sigue leyendo aquí.

¿Qué es una cookie y otras tecnologías de seguimiento?

¿Cómo se utilizan las cookies?

¿Cuáles son tus opciones?


¿Qué es una cookie y otras tecnologías de seguimiento?

Una cookie de un navegador es un pequeño archivo de texto que las páginas web colocan en el navegador de tu computadora o dispositivo móvil.

Estas cookies almacenan información sobre el contenido que ves y con el que interactúas, con el fin de recordar tus preferencias y configuración o analizar el uso que haces de los servicios online.

Las cookies se dividen en cookies "de origen" y cookies "de terceros":

  • Las cookies de origen son aquellas habilitadas por el propietario del dominio, en nuestro caso, Booking.com. Cualquier cookie que coloquemos nosotros es una "cookie de origen".

  • Las cookies de terceros son las que colocan en nuestros dominios colaboradores de confianza a los que les hemos permitido hacerlo. Pueden ser socios en redes sociales, socios publicitarios, proveedores de seguridad y otros.

Además, pueden ser “cookies de sesión” o “cookies permanentes”:

  • Las cookies de sesión solo permanecerán activas hasta que cierres tu navegador y termines tu “sesión”. Después se eliminan.

  • Las cookies permanentes tienen rangos de vida útil diferentes y se quedan en tu dispositivo cuando cierras tu navegador. En la plataforma de Booking.com, tratamos de usar solo cookies permanentes (o permitir cookies permanentes de terceras partes) con una vida útil limitada. Sin embargo, por motivos de seguridad o en circunstancias excepcionales, una cookie tendrá una vida útil con más duración de lo establecido.

Las cookies del navegador almacenan información como tu dirección IP, otro identificador o el tipo de navegador, así como información sobre el contenido que ves y con el que interactúas al usar servicios digitales. Al almacenar esta información, las cookies del navegador web recuerdan tus preferencias y configuración de los servicios online y analizan cómo los usas.

Junto con las cookies, también usamos tecnologías de seguimiento muy similares. Nuestra página web, correo y apps móviles pueden contener líneas de código o archivos de imagen pequeños y transparentes que registran cómo interactúas con ellos. Estos incluyen "balizas web", "scripts", "URL de seguimiento" o "kits de desarrollo de software" (SDKs).

  • Las balizas web tienen muchos nombres diferentes. También se les llama errores web, errores de seguimiento, etiquetas, etiquetas web, etiquetas de páginas, pixeles de seguimiento, etiquetas de pixeles, GIF 1x1 o GIF transparentes.

    Una baliza web es una imagen gráfica diminuta de solo un pixel que se puede enviar a tu computadora como parte de un pedido de una página web, en una app, en anuncio o en un mensaje de correo electrónico con contenido HTML.

    Los pixeles se pueden usar para recuperar información de tu dispositivo, como el tipo de dispositivo y el sistema operativo, la dirección IP y la hora de visita. También se utilizan para ejecutar y leer cookies en tu navegador o para colocar una cookie.

  • Los scripts son pequeños programas informáticos incrustados en páginas web que dotan a esas páginas de una amplia variedad de funcionalidades adicionales. Los scripts sirven para que la web funcione correctamente. Por ejemplo, activan ciertas funciones de seguridad y habilitan funciones interactivas básicas en nuestra página web.

    Los scripts también se pueden usar con fines publicitarios o analíticos. Por ejemplo, un script puede recopilar información sobre el uso que haces de nuestra página web, como las páginas que visitas o lo que buscas.

  • Las URL de seguimiento son enlaces con un identificador único. Se usan para saber desde qué página web has accedido a las páginas web y apps de Booking.com. Por ejemplo, si haces clic desde una red social, un motor de búsqueda o una web de uno de nuestros afiliados.

  • Los kits de desarrollo de software (SDK) forman parte del código fuente de nuestras apps y, al contrario que las cookies del navegador, los datos SDK se guardan en la app.

    Sirven para analizar cómo se utilizan las apps o para enviar notificaciones push personalizadas. Para ello, registran identificadores únicos asociados con tu dispositivo, como la dirección IP o el ID del dispositivo, así como la actividad de la app y la ubicación de tu red.

En esta Política de cookies nos referimos a todas estas tecnologías como "cookies".


¿Cómo se utilizan las cookies?

Las cookies se usan para recopilar información, por ejemplo:

  • Dirección IP

  • ID del dispositivo

  • Páginas visitadas

  • Tipo de navegador

  • Información de navegación

  • Sistema operativo

  • Proveedor del servicio de Internet

  • Registro de la hora

  • Si respondiste a un anuncio

  • URL de referencia

  • Funciones utilizadas o las actividades realizadas en la página web y/o en las apps

Permiten que te reconozcan como el mismo usuario, a través de las páginas de un mismo sitio web, entre diferentes páginas web o cuando utilices una app. En lo que respecta a su finalidad, pueden dividirse en tres categorías: cookies funcionales, analíticas y de marketing.

Cookies funcionales

Son cookies necesarias para el funcionamiento de nuestras páginas web y apps, y tienen que estar habilitadas para que puedas usar nuestros servicios.

Las cookies funcionales sirven para crear webs y apps fáciles de usar y avanzadas desde el punto de vista técnico, capaces de adaptarse automáticamente a tus necesidades y preferencias, para que puedas navegar y reservar fácilmente. Esto incluye habilitar funciones de accesibilidad y seguridad esenciales.

Más concretamente, estas cookies:

  • Permiten que nuestra web y apps funcionen correctamente, para que puedas crear una cuenta, iniciar sesión y gestionar tus reservaciones.

  • Recuerdan el idioma y la moneda que has seleccionado, tus búsquedas anteriores y otras preferencias con el fin de ayudarte a usar nuestra página web y apps de forma eficiente y eficaz.

  • También podemos usar cookies para recordar tus datos de registro de modo que no tengas que volver a ingresarlos cada vez que visites nuestra página. Tu contraseña, en cambio, siempre va a estar encriptada.

Cookies analíticas

Estas cookies miden y controlan cómo se usan nuestra página web y nuestras apps. Usamos esta información para mejorar nuestra página web, nuestras apps y nuestros servicios.

Más concretamente, estas cookies:

  • Nos ayudan a entender cómo los clientes como tú usan Booking.com y nuestras apps.

  • Ayudan a mejorar la página web, las apps y las comunicaciones, y a garantizar que sean interesantes y relevantes.

  • Nos permiten saber qué funciona y qué falla en la página web y las apps.

  • Nos sirven para entender la efectividad de los anuncios y las comunicaciones.

  • Nos muestran cómo los usuarios interactúan con la página web o las apps después de haber visto un anuncio online, incluidos los anuncios en páginas de terceros.

  • Las cookies analíticas también se pueden utilizar para permitir que nuestras empresas colaboradoras sepan si sus clientes hacen uso de las ofertas de alojamiento integradas en sus páginas web.

Entre los datos que recopilamos se pueden incluir qué páginas web visitaste, a qué páginas referidas/de salida entraste y cuáles abandonaste, qué tipo de plataforma utilizaste, qué correos abriste y sobre cuáles actuaste, y la información sobre la fecha y la marca temporal. También significa que podemos usar la información acerca de cómo interactuaste con la página web, el número de clics que hiciste en una página específica, los movimientos de tu mouse y las veces que te desplazaste por la página, las palabras que usaste en tu búsqueda y el texto que ingresaste en algunos campos.

Cookies de marketing

Booking.com y nuestros colaboradores de confianza usan estas cookies para recopilar información sobre ti a lo largo del tiempo, a través de diferentes páginas, apps y otras plataformas.

Las cookies de marketing nos ayudan a decidir qué productos, servicios y anuncios basados en intereses mostrarte, dentro y fuera de nuestra página web y nuestras apps.

Más concretamente, estas cookies:

  • Clasifican tu perfil de intereses, por ejemplo, en función de las webs que visitas y los clics que haces. Usamos estos perfiles para mostrar contenido personalizado (como ideas de viaje o alojamientos concretos) en Booking.com y en otras páginas.

  • Muestran contenido personalizado y anuncios basados en intereses en la página de Booking.com, en nuestras apps y en otras páginas. Esto se denomina "retargeting", y se basa en actividades de navegación, como los destinos que buscaste, los alojamientos que viste y los precios que se te mostraron. También se puede basar en tus hábitos de compra u otras actividades online.

    Los anuncios de retargeting se te pueden mostrar antes o después de que abandones Booking.com, ya que su objetivo es animarte a navegar por nuestra página o a volver a ella. Puedes ver estos anuncios en páginas, apps o correos.

  • Integran las redes sociales en nuestra página y nuestras apps. Esto te permite darle a "Me gusta" o compartir contenido o productos en redes sociales como Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest, Snapchat y LinkedIn.

    Estos botones de "Me gusta" y de "Compartir" funcionan con partes de código de los distintos proveedores de redes sociales y permiten activar cookies de terceros en tu dispositivo.

    Estas cookies pueden ser únicamente funcionales, pero también pueden usarse para controlar las páginas que visitas desde su red, crear un perfil de tu comportamiento de navegación online y mostrarte anuncios personalizados. Este perfil se construirá en parte con información comparable que reciben los proveedores de las visitas que haces a otras páginas en su red.

    Si quieres más información sobre lo que hacen los proveedores de redes sociales con tus datos personales, consulta sus políticas de privacidad o cookies: Facebook (incluye Instagram, Messenger y Audience Network), Snapchat, Pinterest y Twitter. Recuerda que estas políticas pueden actualizarse de vez en cuando.

Colaboramos con terceros de confianza para recopilar datos. En ocasiones también compartimos información con estas terceras partes, como tu correo electrónico o tu teléfono. Estos terceros pueden vincular tus datos con otra información que reúnen para segmentar su público o enviar anuncios específicos. Si quieres más información sobre cómo estas terceras partes procesan tus datos, consulta estos links: Cómo usa la información Google, Política de datos de Facebook.

También podemos usar técnicas, como los pixeles, que no consideramos cookies porque no almacenan información en tu dispositivo.

A veces, colocamos pixeles en los correos, por ejemplo, en los newsletters. Un "pixel" es un archivo electrónico del tamaño de un solo pixel que se integra en el correo y carga cuando lo abres. Al usar pixeles de correo, podemos saber si se entregó el correo, si lo lees y cuándo, y dónde haces clic.

También recibimos esta información sobre las notificaciones push que te enviamos. Estas estadísticas nos dan información sobre tu comportamiento de lectura, que después utilizamos para optimizar nuestros mensajes y hacer que nuestras comunicaciones sean más relevantes para ti.


¿Cuáles son tus opciones?

Para saber más sobre las cookies y cómo gestionarlas, visita allaboutcookies.org o la sección de ayuda de tu navegador.

En la configuración de los navegadores como Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome, puedes configurar qué cookies aceptar y cuáles rechazar. El lugar donde se encuentran estos ajustes depende del navegador que uses:

Si eliges bloquear algunas cookies funcionales, quizá no puedas utilizar algunas funciones de nuestros servicios.

Además de algunos ajustes específicos que podemos ofrecer en Booking.com y en las apps, también puedes no aceptar algunas cookies:

  • Análisis

    Para evitar que Google Analytics recopile datos con fines analíticos en algunos tipos de navegadores, sigue este link: Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics (solo disponible para computadoras).

  • Publicidad

    Cuando se trata de publicidad online y de empresas de marketing, nos esforzamos por trabajar con compañías que sean miembros de la Network Advertising Initiative (NAI) y/o de la Interactive Advertising Bureau (IAB).

    Los miembros de la NAI y de IAB se adhieren a los estándares y códigos de conducta del sector, además de que te permiten darte de baja de la publicidad de comportamiento.

    Visita www.networkadvertising.org para identificar a los miembros de la NAI que puedan haber almacenado cookies en tu computadora. Para darte de baja de un programa de publicidad por conducta de un miembro de la NAI, solo tienes que consultar el apartado que corresponde a la empresa de la que quieres darte de baja.

    También te puede interesar consultar www.youronlinechoices.com o www.youradchoices.com para saber cómo dejar de recibir anuncios personalizados.

    Es posible que en los ajustes de tu dispositivo móvil puedas limitar el compartir información por motivos de retargeting. Ten en cuenta que darte de baja de la red de anuncios online no significa que dejes de recibir o de ser sujeto de publicidad online o de análisis de marketing. Esto significa que la red de la que te diste de baja ya no te va a enviar anuncios personalizados según tus preferencias y tus patrones de navegación.

Algunas webs dan la opción de "No aceptar cookies", con lo que puedes impedir que te hagan seguimiento. Actualmente no somos compatibles con la opción "No aceptar cookies" de los ajustes del navegador.

Cómo contactarnos

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de cookies, envía un correo a dataprotectionoffice@booking.com.

Esta Política de cookies puede modificarse cada cierto tiempo. Si estos cambios son sustanciales, te conciernen o afectan a tus derechos de protección de datos, nos pondremos en contacto contigo para avisarte. Sin embargo, te recomendamos consultar esta página con regularidad para estar al día de cualquier cambio (menos sustancial o relevante).