아랍에미리트 호텔 실제 이용객이 작성합니다

아랍에미리트 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 아랍에미리트 내 호텔

• 주메이라 크릭사이드 호텔

두바이, 아랍에미리트

service, price, breakfast, facilities all was good

지하철역에서 좀 멉니다. 그리고 여러분들 두바이에 공항이 2개입니다. 위치가 두바이 끝과 끝입니다. 꼭 확인하시길 바랍니다.

후기 작성일: 2016년 9월 3일 2016년 8월에 숙박함
    Eun-Mo 대한민국
  • 파크 하얏트 두바이

두바이, 아랍에미리트

위치는 공항에 가까워서 하루 자고 이동하기에 편했습니다

마사지가격은 받은 것에 비해 과도하다고 느껴집니다.

후기 작성일: 2016년 10월 1일 2016년 9월에 숙박함
    geehong 대한민국
  • 두바이 인터내셔널 터미널 호텔

두바이, 아랍에미리트

두바이 공항 환승 터널에 있어서 환승 시 숙박하기 좋고 스톱오버 시 숙박하기 좋고 시설 깔끔하고 직원 친절해요

가격대비 만족했어요

후기 작성일: 2016년 10월 8일 2016년 10월에 숙박함
    siwoo 대한민국
  • 어드레스 두바이 마리나

두바이, 아랍에미리트

두바이 마리나를 봐라보면서 커피한잔의 여유를 가질 수 있는 고급호텔입니다. 다양한 무료 영화 및 영화, 노래등이 있어서 호텔안에서 편하게 쉬면서 즐길 수 있어서 좋았어요. 수영장도 참 좋구요.

가격이 많이 비싸네요

후기 작성일: 2016년 10월 29일 2016년 10월에 숙박함
    YOUNGSUK 아랍에미리트
  • 로브 시티 센터

두바이, 아랍에미리트

직원들이 나이스하고 호텔 로비 등의 디자인이 세련되며 신식이라 깨끗하다

방이 조금 작은게 아쉽다

후기 작성일: 2017년 1월 30일 2017년 1월에 숙박함
    김굴비 아랍에미리트

모든 이용자들이 강력 추천한 아랍에미리트 내 호텔

• 주메이라 에미리트 타워스

두바이, 아랍에미리트

잠자리는 편했지만, 식사는 약~간 기대에 못 미치는 듯;;

친절하고 깔끔했습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 16일 2016년 9월에 숙박함
  • 파크 하얏트 두바이

두바이, 아랍에미리트

마사지가격은 받은 것에 비해 과도하다고 느껴집니다.

• 어드레스 두바이 마리나

두바이, 아랍에미리트

가격이 많이 비싸네요

YOUNGSUK 아랍에미리트
  • 로브 시티 센터

두바이, 아랍에미리트

방이 조금 작은게 아쉽다

김굴비 아랍에미리트
  • 알 마하, 어 럭셔리 컬렉션 데저트 리조트 & 스파, 두바이

Murquab, 아랍에미리트

매트리스 매우 만족, 편한 잠자리 자연 친화적인 숙박은 엄지척 ! 사막과 동물, 새의 어우러짐이 너무나 인상적임. 독립된 객실에서 이 모든것을 느낄수 있음. 세끼의 식사는 양과 질에 있어 매우 만족 (한국인 특유의 빠른 식습관을 배제할 경우 ). 리조트 자체의 액티비티는 매우 만족스러움., 단 여러가지의 액티비티 가운데 두가지의 액티비티에는 별도의 돈을 지불해야함 (듄 투어 액티비티와 ? 기억안남). 그러나 이 모든것은 1박 2일이면 족함. (리조트를 벗어날수 없고 리조트외엔 아무것도 없음.) 일반 배두인 객실이나 2인 이상이 묵을수 있는 객실의 차이는 크기의 차이외 모든 시설은 차이를 거의 발견하지 못함. 따라서 4인 투숙시 일반 객실 2개 선택이 경제적인 면에서 더 나음.

직원들이 매우 친절하나 일부는 뭔가 두서가 없는 듯한, 프로페셔녈한 자세가 조금 결여된 듯한 느낌이 있음.

후기 작성일: 2017년 5월 10일 2017년 5월에 숙박함
    희선 대한민국