2. 브라질 호텔 후기

브라질 호텔 실제 이용객이 작성합니다

브라질 내 호텔 최근 후기

• MY MABU

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

아침식사는 생각보다 맘에들었어여 특히 개인적으로 오물렛을 내가 원하는데로 해준걸 제일좋은점으로 생각됍니다 , 가족들과의 좋은추억을 보낼수있는 시간을 갖을수있다는점이 좋았음 , 특히 애기들이 물놀이 할수있는장소및 여러가지의 장소들이 잘 갗춰져있음

• 부정적인 이용후기

수영장에서의 음식값이 좀 비쌌던거 같음 , 가격조정이 필요할거로 보임 , 일주일에 한번씩 수영장을 닫는걸 홈페이지에 고지해줬으면 좋겠음 하루를 그냥 까먹은거 같아서 기분이 안좋았음 맥주의 종류가 여러가지였으면하는 아쉬움이 많았음 그리고 여러게의 맥주를 담는 용기및 얼음을 빌리는데드는돈이 너무 높음

후기 작성일: 2024년 4월 24일 2024년 3월에 숙박함
    Roberto 파라과이
  • Condomínio Inn The Studio

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

남미 여행 두달동안 후기같은거 처음 남겨보네요. 모든 것이 좋았습니다. 호스트는 매우 친절했고 다정했습니다. 숙소는 새것처럼 반짝였고 아늑했습니다. 완전 강력하게 추천! 인기 많아지는 건 시간문제라고 생각합니다. 웬만한 호텔보다 더 좋았어요.

후기 작성일: 2024년 4월 24일 2024년 4월에 숙박함
    YUNSU 대한민국
  • 호텔 콜로니얼 이구아수

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

1박이 아쉬울정도,, 호텔 내 레스토랑 있어서 안에서 사먹으면됨 날만 좋았으면 수영도 했을텐데,, 위치도 공항근처여서 정각마다 셔틀서비스있음 이과수 폭포랑 가까워서 택시타고 왔다갔다하면됨 (우버로 갈때 10헤알 나옴)

개미가 있음,,

후기 작성일: 2024년 4월 25일 2024년 4월에 숙박함
    승희 대한민국
  • Stylish Copacabana Apartment

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

커피머쉰과 캡슐. 전원콘센트 제공.. 세틱기, 안내문, 세심한 곳까지 신경을 써서 이용하기에 편하고 침실과 거실에 각각 다른 전망이 있어 좋으. 주인은 요청사항에대해 즉시 처리해줌.

• 부정적인 이용후기

샤워실 아주 작고 뜨거운물이 잘 안나옴. 미지근한 물.. 출입구 경비가 있지만 보안이 약간 우려됨

후기 작성일: 2023년 8월 18일 2023년 8월에 숙박함
    aptree 대한민국
  • Hostel Princess Copacabana

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

위치가 정말 좋았고 직원들이 친절했어요. 체크인 전, 체크아웃 후 짐보관 잘해주셨고, 잠만 자기엔 나쁘지 않았어요. 샤워룸이나 화장실 사용도 불편하지 않았습니다.

• 부정적인 이용후기

베드의 청결도는 좀 그렇지만.. 가격 생각하면 괜찮아요.

후기 작성일: 2024년 4월 10일 2024년 4월에 숙박함
    YURI 대한민국
  • DoubleTree by Hilton - Resort - Foz do Iguaçu

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

공항이나 주요 관광지와 가까워서 편리하였다. 가까운 곳에 제법 큰 쇼핑몰이 있어 간단한 식사나 쇼핑을 할 수 있었다.

• 부정적인 이용후기

시설이 약간 낙후된 듯 한 느낌이었다. 직원들은 친절한 편은 아니고... 뭐 물어보면 대답은 하지만 그 이상도 그 이하도 아닌 딱 그 답만 ... 하는 스타일. 지나가는 행인에게 물어봐도 그정도 응대는 받을 것 같다. 아니 행인들이 훨씬 더 친절할 것이다.

후기 작성일: 2024년 4월 17일 2024년 4월에 숙박함
    Sang 대한민국
  • PortoBay Rio de Janeiro

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

아름다운 해변. 바다를 보며 운동하는 곳은 환상적이었다.

• 부정적인 이용후기

샤워실 도어가 없어 물이 밖으로 흐르는 불편

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    Jung 미국
  • PortoBay Rio de Janeiro

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

위치와 안정성 맛있는 식사. 아늑한 풀

소음이 심했음

후기 작성일: 2024년 4월 18일 2024년 4월에 숙박함
    Jung 미국
  • 로열 리우 팰리스 호텔

이용 후기 평점 : 7.9

위치. 뷔페식 조식

후기 작성일: 2024년 4월 22일 2024년 3월에 숙박함
    gamadoli 캐나다
  • 호텔 아틀란티코 트래블 코파카바나

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

조식은 괜찮았음

• 부정적인 이용후기

협소하고 직원들이 불친절 2인실은 예약했는데 도미토리같은 방을 주면서 2명이서만 사용하면 된다고 함.

후기 작성일: 2024년 4월 17일 2024년 3월에 숙박함
    yujin 대한민국
gogbrazil