캐나다 호텔 실제 이용객이 작성합니다

캐나다 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 캐나다 내 호텔

• 베스트 웨스턴 프리미어 프리포트 인 & 스위트

캘거리, 캐나다

공항근처 숙박으로 가성비 최고!

후기 작성일: 2016년 10월 1일 2016년 9월에 숙박함
    Joo 대한민국
  • 레지던스 & 컨퍼런스 센터 - 오타와 다운타운

오타와, 캐나다

숙소가 청결하고 국회의사당, 노트르담대성당, 리도운하, 바이워드마켓등이 소재한 다운타운까지 접근이 용이함(3명기준으로 택시로 이동해도 버스로 이동하는거랑 별반차이 없음 ; 요금 10.50달러에 팁1.50달러 합해 지불하면 12불정도) 다운타운 주차비는 1시간에 4달러정도

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 5월에 숙박함
    JIYEONG 대한민국
  • 르 샤토 드 피에르

퀘벡, 캐나다

위치도 정말 최고였고 가격대비 훌륭한 아침식사였습니다!!! 직원분들도 친절하고 휴가차 가는 여행에 적합한 숙소입니다

오래된 건물이다보니 엘리베이터가 없어서 트렁크를 계단으로 옮겨야하는점이 좀 불편했습니다

후기 작성일: 2016년 8월 26일 2016년 8월에 숙박함
    Jiwon 대한민국
  • 솔라라 리조트 - 벨스타 호텔 & 리조트

캔모어, 캐나다

한국의 콘도식으로 숙소에서 식사 가능함. 왠만한 조리도구가 다 비치되어 있음. 방도 넓어서 애들이 놀기에 좋음. 가족여행에 강추

레지던스와 함께 있어서 그런지 주차장이 부족함. 내가 간 날은 주차장이 부족하여 노변주차를 했어야 함. 그런데 노변 주차할 장소도 부족하여 운이 없으면 5-10분 걸어야 함. 컴플레인했더니 와인 한병 줌

후기 작성일: 2017년 5월 4일 2017년 5월에 숙박함
    Choongsik 대한민국
  • 호텔 르 프리오리

퀘벡, 캐나다

직원들이 엄청 친절했어요 ^^ 아침조식도 맛있구, 장소가 올드퀘백 여행하기에는 딱이구, 깨끗하고 그냥 다 좋았어요

후기 작성일: 2017년 5월 11일 2017년 5월에 숙박함
    HYOKYOUNG 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 캐나다 내 호텔

• The Howling Wolf

캔모어, 캐나다

숙소가 너무 깔끔하고, 직접 만들어주셨던 조식도 정말 최고였습니다. 주인내외분들이 너무 친절해서 하루만 머물렀던게 아쉬울 정도였습니다.

없습니다. 다 좋았음!!

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    Daesik 대한민국