스위스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

스위스 내 호텔 최근 후기

• 제네바 호스텔

제네바, 스위스

락커 화장실 방 입구 모두 카드키로 열게 되어있어 보안은 괜찮아 보였다. 침구류는 로비에서 가져다 직접 깔고 자는 형태라서 청결한듯 했다.

샤워실이 답이 없다. 화장실이랑 같이 있는데 냄새나고 환풍기 창문도 없어서 습하고 천장에 곰팡이가 피어있다. 락커가 복도에 있다.

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    Jooseok 대한민국
  • 아파트먼트 샬레 아벤드로트(우토링).4

그린델발트, 스위스

조리시설 잘 완비되고 역에서 그리 멀지 않은 곳이라 편리했어요~

출입문 열쇠 잘 안맞아 열기 좀 불편해요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 7월에 숙박함
    Charlotte 대한민국
  • 샬레 아넬리스 아파트

체르마트, 스위스

완벽한 마테호른 뷰~! 쌀쌀한 아침에도 집안에서 황금호름을 감상할 수 있어 좋았습니다

현관 및 싱크대에서 냄새가 납니다 오래된 건물이라 시설이 노후한 점이 느껴 졌습니다 청소에 신경을 조금 더 써 준다면 더 좋을 듯 하네요

민영 대한민국

시설이 많이 낡은 느낌

Sunbi 대한민국
  • 인터라켄 유스호스텔

인터라켄, 스위스

스위스 물가대비 저렴하고 깨끗하고 위치 최고. 말이 필요없는 가성비 최고의 호스텔.

드라이기 따로 렌트해야 하는 점이 불편합니다.

Shin 대한민국
  • 이비스 버짓 호텔 루체른 시티

루체른, 스위스

깔끔함 수면만을 위한것이라면 가성비로는 괜찮은 곳

그냥 걷긴 괜찮지만 캐리어를 끌기엔 조금 먼 위치 너무 비좁음

Sunbi 대한민국
  • 호텔 스플렌디드

몽트뢰, 스위스

최상의 위치. 호수 뷰.

시설이 기대 이상으로 낡았음. 냉장고, 커피포트, 에어컨이 추가가 시급하고 침대시트, 벽지, 커튼, 샤워 커튼 등은 교체할 시기가 한참 지난 듯.

최형보 대한민국
  • 프라임스테이 아파트먼트하우스 취리히 제바흐

취리히, 스위스

공항과 가깝다는 점이 좋았다. 건물 자체나 겉모습은 깔끔한 편이다. 방을 따로 쓰는 것이 좋았다. 물이 잘 나온다. 방 안에 냉장고가 있다.

키박스 위치 = 건물 입구를 바라보고 왼쪽으로 돌아가면 건물 벽쪽에 있음. 누가 요리하고 냄새가 안빠져서 층 전체에 음식냄새가 나서 별로였다. 방이 많이서 그런가 청소가 잘 안되어 있는 것 같다. 특히 화장실과 샤워실이 공용인데 관리 및 청소가 제대로 안 되어 있는 느낌. 씻기 전 후가 찝찝하다. 바닥은 물이 흥건하다.

• 어파리빙 - 버젯호텔

바젤, 스위스

스위스 치고 저렴한 가격.

에어컨.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 스위스 내 호텔

• 호텔 웰스첸

체르마트, 스위스

모든것이 완벽함 편안하고 깨끗한 침실 맛있는 조식 마테호른전망 위치 친절함까지...

없음

후기 작성일: 2016년 10월 18일 2016년 10월에 숙박함
    Chae 대한민국
  • 호텔 내셔널 체르마트

체르마트, 스위스

체크인 및 체크아웃시 직원들이 매우 친절했으며, 객실서비스가 좋았음 웰커밍드링크,괴일,간식등이 구비되어있어서 환영받는 느낌

없음

후기 작성일: 2017년 4월 12일 2017년 4월에 숙박함
    Xiangmei0_0 대한민국
  • B2 부티크 호텔 + 스파

취리히, 스위스

가격이 다소 비싸기는 하지만, 유니크한 시설과 루프탑스파는 정말 잊을 수 없는 경험입니다. 강력 추천합니다.

후기 작성일: 2016년 9월 19일 2016년 8월에 숙박함
    Chulhee 대한민국
  • 펜트하우스 아파트먼트 레이크사이드

루체른, 스위스

전망이 좋았고 대중교통 위치가 굉장히 좋았어요

아쉬웠던건 여분의 휴지가 없어 아쉬웠어요

후기 작성일: 2016년 11월 13일 2016년 11월에 숙박함
    연문 대한민국
  • 샬레 핑슈테크반

그린델발트, 스위스

같이 갔던 친구가 체크인하는날 많이 아팠는데 푹신한 침대와 침구 아늑한 분위기에 푹 편하게 잘 쉬고왔습니다. 가족같이 맞아주셔서 더 감동이었습니다. 주변에 편의시설이 밀집해있어서 이동하는데 불편함이 없었습니다. 욕실 바닥에도 난방이 되어서 굉장히 만족했습니다.

HYUNJEONG 대한민국
  • 호텔 사보이

베른, 스위스

방이 조금 작은편이긴 하지만 시설도 깨끗하고 분위기도 좋고 특히 아침에 창밖 풍경이 기가막힘. 샴푸 및 폼클린징 바디샤워가 제공 되는데 좋아서 남은거 챙김ㅎㅎ 가격대비 좋았음ㅎ

주차장이 없다는게 아쉬움. 공영주차장에 주차 했는데 3만원 정도 나옴. 이거빼고는 괜찮음

후기 작성일: 2017년 4월 26일 2017년 4월에 숙박함
    SEONSEOK 대한민국
  • 샬레 배르지스탈

그린델발트, 스위스

너무 친절하고 유쾌한 주인아주머니 덕분에 여행이 더더욱 즐거웠어요. 다시 또 가고 싶은곳입니다.

없어요.

후기 작성일: 2016년 10월 6일 2016년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 스위스 내 호텔

• 스위텐호텔 주르브리겐

체르마트, 스위스

아침 식사 짱 위치 짱 전망 짱

카운터 언니들의 불친절한 태도 흥 우리 숙소는 비싸 왜냐면 너무 좋은걸 우리도 알아 그런느낌 전망은 좋으나 엄청 공사중 곧 뻥뚤린 뷰가 막힐듯 ㅠ

후기 작성일: 2016년 8월 25일 2016년 7월에 숙박함
    hayeon 대한민국
  • 라 부에 럭셔리 리빙 아파트먼트

체르마트, 스위스

직원들의 배려와 서비스가 정말 뛰어났습니다. 아침식사도 푸짐하고, 사우나와 스파시설도 너무 좋았습니다. 가격 대비 시설이 정말 좋습니다. 강력 추천합니다 !!

후기 작성일: 2016년 10월 9일 2016년 9월에 숙박함
    Dohui 대한민국
  • B & B Spycher-Schönegg

브리엔츠, 스위스

신혼여행이었는데 조용하고 아름다운 호수마을에서 잘 쉬다 왔습니다 친절하게 맞아주신 아주머니 감사해요 기회가 된다면 꼭 다시 방문하고싶어요

500년된 집이라 시설이 최신은 아니지만 지내는데 큰 불편은 없었어요

후기 작성일: 2016년 11월 23일 2016년 10월에 숙박함
    제욱 대한민국