칠레 호텔 실제 이용객이 작성합니다

칠레 내 호텔 최근 후기

• 호스탈 융가이

산티아고, 칠레

화장실이 무지 깨끗하고 따뜻한 물이 잘니온다. 도미토리인데 무지넓다. 직원들이 정이많고 친절하다. 조식이 정말 잘나온다.(시리얼 3가지, 식빵을 토스트기에 구워먹을 수 있고, 계란도 있어서 계란후라이를 해먹거나 스크램블 에그도 해먹을 수 있음. 빵에 발라먹을 수 있는 거 4가지, 그리고 과일도 귤이랑 키위가 나온다!)

광장과 조금 멀리있다..그래도 지하철역이 가까우니 지하철이용하면 편리하다.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    eui 대한민국
  • 호스텔 리오 아마조나스

산티아고, 칠레

가격 대비 비싸다고 생각했지만 대만족입니다. 호스텔인데 청소도 해주고, 식사도 잘 나옵니다. 싱글룸인데 더블 사이즈 베드에 화장실도 크고 욕조도 있습니다.아르헨티나 대사관 바로 옆이라 항시 경찰이 대기중이라 안전한 것 같아요.

없음

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    minkyung 대한민국
  • 호스탈 프렌치 안데스

푸콘, 칠레

1. 체크인 이전 및 체크아웃 이후에도 짐도 맡길수 있고 화장실 샤워 주방 등 사용할 수 있음 2. 각 침대당 커튼이 있어 프라이버시 보장됨

객실바닥에 먼지구름이 굴러다닐정도로 청결하지 않음

JUNGHWAN 대한민국
  • 갈라 호텔

비냐델마르, 칠레

가격대비 품질이 좋았고, 직원들이 매우 친절했다.

건물이 좀 오래된지라. 문이 잘 안열렸던게 조금 아쉽다. 건물이 2개로 나뉘어져있는데, 첫번째 건물 엘레베이터를 타고 두번째 건물로 내려가서 짐을들고 다시 내려 가야 했던게 아쉽대.

BigbroFestival 칠레
  • Santa Rosa Suites

산티아고, 칠레

친절하고 세탁기 있어 편했어요

침구와 식기, 다림판 다리미 몹시 낡았어요

후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    고전소녀 대한민국
  • Hostal Emalafquen

푸콘, 칠레

La dueña era super simpatica y amable. Ella era muuuy buena persona! y los habitaciones estaba comodo y el baño privado era la parte mejor! 주인 아주머니가 굉장히 친절하시고, 방도 전용 화장실이있어 편하고 밤에도 전혀 춥지 않고 편안했어요!

Nada

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    Aylin 칠레
  • Hare o Tonga House

앙가로아, 칠레

독립된 넓은 단독 주택에서 내집같이 아주 편안하게, 원주민같은 5박 6일을 생활하며 아주 멋지고 행복한 여행을 하였다. 호스트 여자분 너무 너무 친절하시고 좋았다.

난방시설이 안되어 있어서 밤에 좀 추웠고 거실 소파가 다 찢어져 있어서 앉아 쉬기가 좀 찝찝해서 이불을 깔고 앉아서 쉬었다. 소파 커버를 좀 했으면 좋았을걸.. 편안한 소파였는데 다 찢어져 있었고 화장지가 없어서 많이 아쉬웠다. 숙소측에서 화장지 정도는 제공해 주어야 된다고 생각 한다.

oRo보안관 대한민국
  • Alabama Monroe Guest House

발파라이소, 칠레

정말 정말 친절한 호스텔 부부가 운영하는 아기자기한 호스텔 입니다. 중심가와 멀지만 조용히 몇박을 발파로이소에서 쉬고 싶다면 강하게 추천 합니다! 받은 서비스에 비해서 물가가 비싼 칠레에서 정말 저렴한 가격으로 머물렀고 가격에 포함된 조식도 훌륭합니다. 숙소는 도미토리에 묵었지만 개인 공간을 나누어주는 아늑한 나무집?에서 깨끗한 시트에 편안하게 머물렀습니다. 굉장히 청결하고 인테리어도 멋집니다 일찍 도착하니 직접내린 원두커피와 초콜렛을 주셨어요. 엄청 친절@! 귀여운 고양이들, 조용한 동내, 작은 수영장도 있어요! First the staff is really really nice, you’ll often find the owner helping out someone so that they have the best experience in valparaiso The communal areas are really clean and beautiful so you’ll probably end up spending a lot of time there. The beds are comfortable, each bed in my room had a light and a plug, the bathroom/shower was just outside and water is hot. The free breakfast all day perfect. She gave me a free coffee when I early came in hostal. The location was a little bit far from central. so I am recommend u if you stay many days in valparaiso you sould stay there. Also there have 2 cuty cats and wonderful poor.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    eulryeong 에콰도르
  • 호스탈 시에테 콜로레스

산페드로데아타카마, 칠레

Gracias por Don Gustavo era perfecto. El agua estaba bien caliente, el wifi si funciona hasta el cuarto. Y desayune bien. 구스타보 아저씨 친절하시고 좋습니다. 위치가 조금 다른 데보다 들어가야하지만 어차피 아타카마 작아서 괜찮습니다.

Jiyoung 독일
  • 홀리데이 인 산티아고 - 에어포트 터미널

산티아고, 칠레

공항에서 길만 건너면 바로 호텔이라 새벽 비행 일정에는 꼭 이용합니다! 이번이 세 번째 이용인데 늘 편안히 잘 묵다 갑니다. 직원분들도 모두 친절하고 시설도 좋아요!

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 칠레 내 호텔

• 호스텔 엔트레 비엔토스

푼타아레나스, 칠레

편리하고 깨끗한 숙소.특히 조식이 훌륭 .혼용도미토리도 벽으로 구분되어있어 전혀 이용시 불편함 없음

화장실에 휴지통이 각 칸에 있었으면 좋겠다

후기 작성일: 2017년 1월 18일 2017년 1월에 숙박함
    수경 대한민국
  • 라 비타코라

푸에르토나탈레스, 칠레

세탁기 무료로 쓸 수 있고 헤어드라이기 있어서 너무 행복했습니다.

방이 조금 춥습니다.

후기 작성일: 2017년 1월 15일 2017년 1월에 숙박함
    .SEO 대한민국
  • 탐보 노르테

산페드로데아타카마, 칠레

조용하다

화장실과 부엌

후기 작성일: 2017년 5월 11일 2017년 5월에 숙박함
    Mikyung 대한민국
  • 시티 익스프레스 산티아고 아에로푸에르토

산티아고, 칠레

깨끗하고 깔끔한 숙소! 공항까지 무료 셔틀이 운영되고 빠른 속도의 와이파이 사용 가능!

숙박비에 조식이 포함되어 있지만 종류도 너무 적고 맛이 없음.

후기 작성일: 2016년 11월 19일 2016년 11월에 숙박함
    윤경 대한민국
  • 사마르세 하우스

푼타아레나스, 칠레

따뜻한 미소와 사람들

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    ji 미국
  • 호스탈 엘 로아

칼라마, 칠레

직원도 친절했고 무엇보다도 리모델링한지 얼마안되었는지 부엌이 매우 깨끗하고 식기가 다양해서 마음껏 요리할 수 있었음. 중심가에서 1분 거리.

계산은 페소만 받음.

후기 작성일: 2017년 2월 12일 2017년 1월에 숙박함
  • 호스탈 프렌치 안데스

푸콘, 칠레

좋아요 위치도 버스터미널이랑 멀지 않구요 무엇보다 시설이랑 분위기 넓은정원 화산뷰 최고입니자

후기 작성일: 2017년 2월 14일 2017년 2월에 숙박함