독일 호텔 실제 이용객이 작성합니다

독일 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 독일 내 호텔

• 토요코인 프랑크푸르트 암 마인 하우프트반호프

프랑크푸르트 암 마인, 독일

꽤 괜찮습니다. 프랑크푸르트 중앙역과 가깝고 무엇보다 플릭스 버스 정거장 바로 앞이에요. 느긋하게 나가도 될 정도. 에어컨도 있고 따뜻한 물도 좋고 수압도 괜찮으며 개인 금소도 있어요. 프린트도 눈치볼 필요 없이 이용 가능해요. 39유로로 크게 부담 없는 가격도 좋네요

사실 중앙역이라 관광 중심지 부터의 거리는 좀 있는 편이에요. 이건 감안 하셔야 할듯

후기 작성일: 2017년 5월 26일 2017년 5월에 숙박함
    가람 대한민국
  • 호텔 센트럴

뉘른베르크, 독일

매우매우매우!!!친절한 직원들. 알러지라 민감한데 재채기 한번도 안했어요. 방이 깨끗해요. 위치도 좋아서 여기저기 보러다니기 좋았어요.

창문이 완벽히 가려지지 않는 애매한 넓이의 커튼?ㅎㅎ

후기 작성일: 2016년 10월 28일 2016년 10월에 숙박함
    JO 대한민국
  • 호텔 퀠렌호프 소피아

바덴바덴, 독일

잠자리나 분위기는 안락하고 편함

에어컨이 없어서 약간 더웠음

후기 작성일: 2016년 8월 19일 2016년 7월에 숙박함
    kil 독일
  • 아디나 아파트먼트 호텔 뉘른베르크

뉘른베르크, 독일

마켓과 거리도 가깝고 역과의 거리도 멀지 않아서 너무 좋았고, 전날과 아침에 먹고난 설거지거리가 많이 쌓여있었는데 외출했다 들어와보니 그것도 전부 말끔하게 되어있어서 너무 좋았던곳이예요~ 건물도 깔끔~ 방도깔끔~

후기 작성일: 2017년 1월 3일 2016년 12월에 숙박함
    영주 대한민국
  • 보딩호텔 하이델베르크

하이델베르크, 독일

객실 깨끗하고 취사도구도 구비되어 좋았어요. 그리고 친절합니다~~ ^^

후기 작성일: 2016년 9월 24일 2016년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 독일 내 호텔

• Carpe Diem

켈베르크, 독일

한달 여행하며 묵었던 숙소 중 가장 최고 였습니다. 침실2개, 화장실 2개, 주방(식탁포함), 넓은 거실이 있고, 1층 잔디밭도 있습니다. 여기 관리하시는 할머니가 정말 친절하시고, 청소 상태가 굉장히 깨끗합니다. 걸어서 100~200m거리에 LIDL이 있어서 장보기도 수월하고, 뉘르부르크링까지 차로 5~10분 정도 거리입니다.

후기 작성일: 2016년 8월 28일 2016년 8월에 숙박함
    Daedra 대한민국
  • Ferienwohnung Beer

마르콰트슈타인, 독일

그림같이 아름다운 독일농가의 분위기를 흠뻑 느낄 수 있었던 최고의 숙소! 놀라울만큼 깔끔하고 잘 정돈된 공간(침실, 욕실, 주방, 거실 등 전부)은 물론 직접만든 케익까지 제공해 주시는 친절! 침구는 너무 쾌적하고 포근해서 꿀잠 잤어요. 일정만 아니었다면 더 머물고 싶었던 곳, 떠날 때 선물로 주신 마을의 그림엽서와 행운의 나무 조각까지 마음이 따뜻했던 훌륭한 숙소 였어요.

후기 작성일: 2016년 11월 20일 2016년 11월에 숙박함
    jungsuk 대한민국