덴마크 호텔 실제 이용객이 작성합니다

덴마크 내 호텔 최근 후기

• Danhostel Ribe

리베, 덴마크

구시가지에서 가깝고 주차장이 넓음. 트윈룸 전망이 아주 환상적임

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    WONMOK 대한민국
  • 그랜드 호텔

코펜하겐, 덴마크

중앙역과 티볼리 공원에 가까운 완벽한 위치, 가격대비 상대적으로 넓은 크기의 방과 훌륭한 조식

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    WONMOK 대한민국
  • 우다 호스텔

코펜하겐, 덴마크

중앙역에서 도보로 7분정도에 워치해서 주요관광지 다니기예는 좋습니다. 아.짐식사는 빵과 커피 과일등이 제공되는데 먹을만했습니다. 자전거는 유료로 빌려줍니다

넘 좁아요 12인 더불룽인가 잦는데 딱 두명정도 들어갈 공간이라 넘 좁고 사용하기에 불편했습니다. 다만 핫한 날씨에 에어콘이 있어 다행이였습니다. 그럼에도 비싼 물가덕분인지 북유럽5개국 물가중에서 기장 비싸고 불편했던곳이기도합니다. 화장실도 여럿이 사용하기예는 갯수가 적고 좁아불편합니다.

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 7월에 숙박함
    heungwoo 대한민국
  • 캡인 시티

코펜하겐, 덴마크

시스템화 되어 있다

너무 비좁다

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Eunsook 대한민국
  • Birkevej Rooms

스카겐, 덴마크

Skagen의 분위기를 느낄 수 있었습니다. 자전거를 대여할 수 있었던 점, 좋은 방을 편하게 쓸 수 있었던 점. 친절한 호스트.

Skagen 역에서 거리가 좀 있습니다. 공용 화장실입니다. 이 두가지 제외하고는 모든게 완벽합니다.

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    Jihwan 대한민국
  • 슬립cph

코펜하겐, 덴마크

정말 깔끔했고 방도 넓었고, 렌트를 했었는데 주차하기에도 나쁘지 않았습니다. 그 중 최고는 넓고 쾌적한 주방이었습니다. 다만, 주알에는 청소를 따로 하지는 않는 것 같더라구요. 다음에 올 일 있다면 꼭 다시 들를 예정입니다.

거의 없었습니다.

Woe 대한민국
  • 호텔 뢰벤

위치는 탁월.

그냥 게스트하우스임

Hyun 대한민국
  • 즐립 호텔 빌룬트

빌룬드, 덴마크

공항 바로 옆호텔이며 공항 활주로가 바로 보여 아이들이 좋아함(공항의 ATM기기에서 현지화 현금 인출 가능) 터치 스크린으로 예약을 확인하고 신용카드 정보를 입력한뒤 카드키를 받는 시스템임 덴마크의 경우 영어가 가능하고 친절함 공항 P1 주차장에 주차시 호텔 가까이에 예약장소가 있음 (호텔 로비에서 주차비 미리 정산하고 주차권 1장으로 투숙 기간내, 계속 사용 가능) 아래 넓은 침대에 보조침대를 추가하여 아이들이 잘수있었고, 좁지만 2층 침대가 있음 1층에 아이들 레고하고 TV보는 라운지가 있으며, 부페 식사는 평이함. 로비 체크인데스크겸 bar가 있음(맥주, 콜라 등)

공항호텔 답게 방은 좁은 편 화장실/욕실은 방보다는 비교적 넓은편이나, 기본적인 세면기에 아늑하지는 않음 욕조가 없고, 샤워실이 따로가 아닌 커튼 방식임

Jeeha 독일
  • 어반 하우스 코펜하겐 바이 마이닝거

코펜하겐, 덴마크

위치가 탁월함.

azelia 대한민국
  • 스틸 하우스 코펜하겐

침대가 편해요

화장실 잠금 장치가 웃겼어요 미닫이가 아니라 여닫이 인데 옆으로 잠그는,,,

SANGHOO 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 덴마크 내 호텔

• 호텔 티파니

코펜하겐, 덴마크

중앙역과 매우 가까움., 캡슐커피를 무료로 마음껏 마실 수 있음. 아침에 빵을 방으로 가져다 주고 낮에 냉장고 속에 버터, 잼, 음료수, 과일 등을 채워 줌. 커피 포트, 토스터기, microwave 갖춘 미니 주방.

가족룸 예약했는데 더블배드 룸 배정하였고, 이 방이 로비와 같은 층으로 호텔 앞을 지나가는 사람도 안을 볼 수 있는 위치였음. 방 교체 요구는 다른 방이 없다고 거절 당함.

후기 작성일: 2016년 9월 10일 2016년 9월에 숙박함
    hamarane 대한민국
  • CPH 스튜디오 호텔

코펜하겐, 덴마크

취사시설이 있어서 아주 좋았고, 그리고 숙소 옆에 바다 너무 좋았음. :)

체크아웃을 하지않았는데, 청소해주시는 분이 노크 후 바로 문 열어보셔서 당황. 그리고 방음시설이 좀 좋지않았음.

후기 작성일: 2017년 3월 4일 2017년 2월에 숙박함
    RAchiiiii 독일