도미니카 공화국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

도미니카 공화국 내 호텔 최근 후기

• Soriano Boutique Rooms Private Beach Bavaro-Punta Cana

푼타카나, 도미니카 공화국

위치. 안전. 편의 다 좋아요. 숙소 단지 내 수영장 지나 바로 해변으로 이어지고요. 단지에서 바로 연결되는 마트가 있어 간단한 식재료 구입이 용이해요. 주변에 식당들도 많아요.(가보진 않았음) 공항으로부터 거리가 있는데 숙소 통해 픽업 예약하시는게 좋을 듯. :)

후기 작성일: 2018년 6월 3일 2018년 6월에 숙박함
    HY 대한민국
  • Viva Wyndham V Samana - Adults Only - All Inclusive

라스테레나스, 도미니카 공화국

이용고객들이 적은관계로 조용하고 힐링이 되는 장소였다.

미리 결재가 진행되어 있어 부킹닷컴과 호텔간의 객실비용확인만 가능하다고 했다. 고객이 숙박 비용의 영수증 확인을 할수 없는 호텔이 5성급이란 사실에 실망스러웠다. 룸관리 직원의 친절은 우수했으나 뷔페식당에서 음식은 작은벌레들로 위생이 매우 위험스러웠다. 고객을 응대하는 안내데스크의 여자 직원들은 모두 친절함없이 사무적 이었다.

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    도윤 대한민국
  • 오션 블루 & 샌드 비치 리조트 - 올 인클루시브

푼타카나, 도미니카 공화국

바다가 다른 어느 곳보다 예뻤고 관리가 잘 되어 있어 보였다. 수영장도 관리가 잘 되어 있어 물도 깨끗하고 조용해서 좋았다.

음식이 아쉬웠다. 다섯 개의 레스토랑이 있었는데 스테이크와 멕시코를 빼곤 맛이 없었으며, 뷔페가 한 군데 밖에 없어 실망스러웠다.

후기 작성일: 2018년 5월 1일 2018년 4월에 숙박함
    ANA 스페인
  • Weston Suites Hotel

산토도밍고, 도미니카 공화국

잠자리 편하고 음식 좋았어요

후기 작성일: 2018년 5월 9일 2018년 5월에 숙박함
    moonki 미국
  • Casa Marina Beach & Reef All Inclusive

소수아, 도미니카 공화국

잠자리는 안락하고 편했습니다. 그외 직원들의 친절도는 좋았습니다. 식사는 청결하였다.

저녁식사 메뉴의 질을 높이기 위해 노력하길 바란다. 빵코너 옆에 잼이나 소스가 없었다. 샤워실 세면대에 양치컵이나 기본적인 셋팅 즉 물이 비치 되어있지 않아 매번 안내 데스크로 전화요청했던 점이 불편했습니다. 공용화장실은 깨끗하지 않았다. WiFi 는 무료가 아닙니다. 일반적으로 도미니카 공화국 대부분 리조트나 호텔은 인터넷 무료 서비스에 포함 되어있다. 이런 불편한 점은 개선 되어야 한다.

후기 작성일: 2018년 6월 4일 2018년 6월에 숙박함
    DOYOON 대한민국
  • 호델파 그란 알미란테

Santiago de los Caballeros, 도미니카 공화국

위치는 좋으나 가격대비 만족도 중간 정도..

세금 포함 가격이 비싸다.

후기 작성일: 2018년 6월 11일 2018년 6월에 숙박함
    inhyang 대한민국
  • 그랜드 바히아 프린시페 투르케사

유아용 워터파크시설

화장실에 문제가 있어 수리를 요청하면 바로 시행이 안되고 다음날 다시 찾아가서 이야기해야 됨

후기 작성일: 2018년 6월 23일 2018년 6월에 숙박함
    주창 도미니카 공화국
  • 파라디서스 팔마 리얼 골프 앤드 스파 리조트

푼타카나, 도미니카 공화국

음식이 아주 좋았고 맛있슴.

옆방에 가족이 말다툼하는 소리가 들렸는데, 방음이 많이 아쉬움.

후기 작성일: 2018년 7월 21일 2018년 7월에 숙박함
    CHOONKEUN 과테말라
  • Grand Bahia Principe Cayacoa

Santa Bárbara de Samaná, 도미니카 공화국

숙소및 식사 모두 좋습니다.

아이들을 위한 수영장이 필요한거같아요

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    주창 도미니카 공화국
  • 카탈로니아 산토 도밍고

산토도밍고, 도미니카 공화국

잠자리는 편했고 아침은 그럭저럭

조금 오래된 느낌

후기 작성일: 2018년 9월 6일 2018년 8월에 숙박함
    Hyeonjeong 대한민국