에스토니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

에스토니아 내 호텔 최근 후기

• 코흐베르 호스텔

탈린, 에스토니아

막상 지낼ㄸㅐ눈 그ㄹㅐ도 빈티지ㄹㅏ고 행복회로 돌ㄹㅕㅅㅓ 몰럈는뒈 ㄷㅏ른곴 ㄷㅏ녀보ㄴㅣ ㅇㅕ긴 ㅅㅏ뢈 벼어엉걸ㄹㅣ기 조흔 곳이어씁니다. 방에 해ㅅ벼ㅌ도 잘 들ㅈㅣ안코 어두ㅂ고 스ㅂ스ㅂㅎㅏ고 여기까지만 해도 '그 벌뤠'가 조아할 쪼껀이라눈 ㄱㅓ 알게쬬. 두달 불곰국 평온하게 다니다 여기 넘어와서 그 벌뤠 뮬려쑵니다. 첨엔 몰랐는데 뮬린고시 땡땡붓꼬 멍들꼬 일쥬일 더 교툥바다씁뉘닷. 쥬방 뚀햔 어지간한 비우ㅣ 아니고서는 샤용할쑤 읎습니다. 반젼운 스탭분들이 친절하며 열심히 청소하고 매일 신경써줍니다. 그러메도 이곳의 뷸쳥결함꽈 뎌려움을 커버햘 쑤 업어쑵니다..... 밤새도록 놀쟈판이라 ㅋㅐㅆㅣ크러워요. 위추ㅣ와 ㄱㅏ성ㅂㅣ는 좋아요.... 끄거빼꼬 초ㅣㅎㅏ라고 생각하세요.

후기 작성일: 2018년 8월 19일 2018년 7월에 숙박함
    노블리츄 대한민국
  • 올레비 레지던츠

탈린, 에스토니아

위치는 중심가에서 가까워서 좋았어요

엘리베이터가 없어서 짐을 옮기는게 힘들었습니다 그리고 가구도 낡고 객실 상태가 전반적으로 관리가 안되있더군요 침대 매트리스도 꺼져있구여 제일 최악이었던것은 욕실! 하수구냄새가 너무 심해서 괴로웠습니다

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    Haejin 대한민국
  • Reval Apartment - City Center

탈린, 에스토니아

Very kind and helpful hostess. Nice and clean house and everybfacilities. Very close to get the old town. Close to the tain station.

호스트와 연락이 안 되면 아파트 내로 들어갈 수 없다.

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    Binie 대한민국
  • Town Hall View Apartment

나르바, 에스토니아

페리를 타고 헬싱키에서 가는 여행인데 가까운곳에 위치해 있어서 빨리 숙소에 갈수 있음.호스트가 못찾을까봐 밖으로 마중나와서 우리를 기다렸다.부엌에는 요리할수있게 다양한 도구가 갖춰있었다.

이번여름 더웠는데 에어컨이나 선풍기가 없어서 아쉬움.

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 7월에 숙박함
    여행아줌마 대한민국
  • Odra 10 Apartment

복층 숙소 베리 굿

2번째 체크인 원활하지 않았음

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    남경 대한민국
  • Rotermanni 14 Apartment

탈린, 에스토니아

탈린에서의 삼일 지내는 동안 큰 어려움이 없습니다. 찾기가 처음엔 수월하진 않았지만.

퇴실시에 주차카드 문제로 고생.

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    Min 대한민국
  • 16에우르 - 팻 마가렛스

탈린, 에스토니아

위치 정말 좋습니다. 어디서든 팻마가렛탑만 찾으면 되니. 스텝 친절합니다. 주방시설도 사용하기 편리합니다. 더블룸의 경우 침대 매트리스가 좀 폭신한 편이라 호불호가 있을수도 있겠네요 자전거 시내보다 싸게 대여해줍니다. 자전거 빌려서 올드시티 외곽이랑 바다 다녀왔는데 좋았습니다

YEONHUI 대한민국
  • 비루 백패커스 호스텔

아늑?? 위치 최고

괜찮았다

후기 작성일: 2018년 8월 19일 2018년 8월에 숙박함
  • Academus Hostel

타르투, 에스토니아

버스터미널이랑 기차역, 구시가지 모두 가깝습니다. 가격도 괜찮아요.

딱히 없습니다. 헤어드라이기 없는정도?

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
  • 이코노미 호텔

탈린, 에스토니아

상트페테르부르크에서 탈린으로 기차를 타고 왔는데 숙소가 기차역 앞이라 좋았고, 숙소 근처에 마켓도 있고 트램 정류장도 있어 이동이 편했어요~~올드타운도 도보로 이동가능합니다~~

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 에스토니아 내 호텔

• 유나이티드 백패커스 호스텔

위치, 분위기

도미토리 베드수보다 락커수가 적어 락커 이용못함. 체크인시 이름이 검색이안되어 체크인에 불편함겪음

후기 작성일: 2016년 8월 25일 2016년 8월에 숙박함
    Kwangjin 대한민국
  • 호텔 팰리스 바이 탈린호텔

탈린, 에스토니아

1. 위치_탈린 올드타운, 특히 자유 광장 바로 맞은 편에 있어, 도보 여행자에게 딱 좋았음. 2. 조식_ 평범한 호텔 조식이지만, 모든 음식이 맛깔스럽게 잘 준비되어 있어, 평소보다 맛있게 식사를 하고 나설 수 있었음. 3. 모던한 인테리어_전통있는 호텔이지만, 내부는 모던하게 갖춰져 있음.

1. 청소상태_카펫이 깔린 바닥이 생각만큼 깨끗하지 않았고, 화장실에선 가끔씩 좋지 않은 냄새가 올라오기도 했음. 2. 방음_도로변이라, 창밖의 소음이 때때로 크게 들림 3. 룸 안내_보통 호텔 객실에 갖춰져 있는 룸 집기 안내가 불충실해서, 조명을 조절하느라 컨시어지에 가서 물어봐야 했음.

후기 작성일: 2016년 8월 21일 2016년 8월에 숙박함
    nana 대한민국
  • 스위소텔 탈린

탈린, 에스토니아

아침식사 좋았구요.특히 이그제큐티브룸에 딸린 비지니스 라운지 음식 좋았어요. lounge drink and meal.

Useless elevator. please remove card recognition system. very uncomfortable it is. therapy product is much expensive than quality. 정말 바보같은 엘레베이터. 카드를 넣고 뺀 후 원하는 층을 눌러야 하는데 그 사이 다른 층으로 엘레베이터 움직이고 사람들과 같이 탈 경우 누군가는 카드를 넣어야 하는데 그것도 눈치보이고 등등 엘레베이터는 시스템 바꾸어야 합니다

후기 작성일: 2016년 12월 30일 2016년 12월에 숙박함
    romkane 러시아
  • 타닐라 호텔

탈린, 에스토니아

가격 대비 추천합니다 좀 더 큰 방으로 잡으면 만족도가 높을 거 같아요!! 큰 방 추천합니다

방 외에 시설이 부족합니다. 물론 사용할 일이 없어서 큰 불편함은 없었습니다. 호텔내 레스토랑은 크지 않지만 조식 괜찮습니다.

후기 작성일: 2017년 4월 1일 2017년 3월에 숙박함
    원석 대한민국
  • 웰컴 호스텔

탈린, 에스토니아

위치가 좋았다.

모든 시설이 불편했고, 3박동안 방청소를 한번도 하지 않았다. booking.com의 평가에 대한 신뢰가 떨어진다.

후기 작성일: 2017년 5월 23일 2017년 5월에 숙박함
    Choam 대한민국
  • 탈린 시티 아파트먼트 - 올드 타운

탈린, 에스토니아

집안 시설은 좋은 편이고 청소 상태도 좋았음.

엘레베이터가 없어서 불편했고 야간에 인근 골목이 좀 시끄러웠음.

• 파크 인 바이 래디슨 메리톤 컨퍼런스 & 스파 호텔 탈린

탈린, 에스토니아

스파를 이용할 수 있어서 좋았습니다. 탈린 구도심과도 도보로 이동이 가깝고 근처 미술관도 좋았어요.

객실 청결상태가 조금 더 신경썼으면 합니다.

후기 작성일: 2016년 9월 7일 2016년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 에스토니아 내 호텔

• Villa Marienholm

합살루, 에스토니아

집앞 산책로를 해질녘에 걸은게 너무 좋았다. 호숫가 산책강추

캐리어를끌고 버스정류장부터 가기엔 매으 힘듭니다. 버스를 타던가 해야할듯합니다 주택이므로 엘레베이터는 없어요

후기 작성일: 2016년 9월 16일 2016년 9월에 숙박함