이집트 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이집트 내 호텔 최근 후기

• Luxor Guest House

룩소르, 이집트

직원들이 엄청 친절하고 모든것을 도와줍니다. 덕분에 너무나 편하게 룩소르 여행을 할 수 있었습니다. 옥상의 뷰도 너무 아름답고 특히 그앞에 방은 기대 이상으로 좋았구요 식사도 너무 맛있었구 차나 주스도 엄청 맛있었습니다. 덕분에 저한테는 룩소르가 엄청 평화롭고 아름다운 도시로 기억되네요.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Yejin 대한민국
  • 노보텔 카이로 에어포트

카이로, 이집트

공항과 가깝고 늦은 시간에도 셔틀 버스를 운행

트윈룸 사진과 전혀 다름 객실, 화장실 많이 낙후되었고 80년대 호텔 느낌

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    MINJEE 대한민국
  • 선라이즈 홀리데이 리조트(어덜트 온리)

후르가다, 이집트

모든 직원들이 매우 친절하고 맥주도 잘 가져다 줬다. 터미널과 시내 그리고 보트 선착장에서 매우 가까운 위치..

음식 종류가 많이 없었고 안내와 다르게 식당 두 개 스파장도 공사 중이었다. 공사 때문에 준다던 와인은 없고 과일 한 접시만..마사지와 다이빙 할인 혜택준다더니 그것도 알고보면 그대로.....식당은 너무 더워서 앉아있을 수가 없었다. 욕실 물 조절이 어려워 데일 뻔..

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    Eumkyong 이집트
  • colour holidays

카이로, 이집트

매우 싼 가격과 높은 천장으로 인한 개방감!

침구류가 살짝 지저분? 이용하는데는 지장없습니다.

YuJeong 대한민국
  • 메라미스 호스텔

카이로, 이집트

스텝들이 너무 친절해요. 체크아웃해도 머물게 해줘요

베개와 시트에 얼룩이 있었어요

omooo 대한민국
  • Sea View Hotel

후르가다, 이집트

없슴

없음

HEEWON 대한민국
  • Triomphe Hostel

알렉산드리아, 이집트

체크아웃후 여기저기 둘러보고 비행기 기다리느라 허락받고 머물고있었는데 샤워해야지 않냐며 수건과 샴푸 비누를 챙겨준 따스한곳.. 온수마저 잘나왔던곳.. 새벽체크인도 가능하고 위치도 좋아요

nothing to write

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    창선 대한민국
  • 다하브 플라자 호텔

다합, 이집트

에어컨이 있었다. 주인이 친절하게 주변을 안내해준다.

이곳에서 이곳은 최선을 다하는것같다.

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 8월에 숙박함
    미선 대한민국
  • 기자 피라미드 인

카이로, 이집트

너무 친절했다 하나부터 열까지 신경을 엄청 써주었다 테라스에서 보는 피라미드쇼는 너무 잘 보였고 피라미드를 보며 먹는 조식도 맛이 있었다 체크아웃 후 짐을 맡기고 피라미드를 갔다왓는데 샤워도 할 수 있게 권해주었다 시간이 없어서 샤워는 못 했지만 정말 친절했다

테라스에서 맥주를 마시기 전 얼마나고 물어보았고 50인지 15인지 헷갈려서 원파이프라고 2번이나 확인 후 두 캔을 마셨는데 마시고 나니 한 캔당 50파운드라고.... 아니 그럼 왜 원파이브란 말에 오케이 했는지 모르겠네...ㅠㅠ 그거빼면 최고의 숙소

eun 대한민국
  • 다하브 호텔

다합, 이집트

위치가 너무 좋았어요

욕실 철결도가 좀 않좋았어요

후기 작성일: 2018년 9월 21일 2018년 8월에 숙박함
    changhyun 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 이집트 내 호텔

• 이타베 룩소르 호텔

룩소르, 이집트

저녁시간 나일강과 함께하면 좋아요.

와이파이가 립셉션에서만 되고, 숙소에서 안되는점이 아쉬워요.

후기 작성일: 2016년 11월 15일 2016년 10월에 숙박함
    BONGJAE 대한민국
  • 이베로텔 룩소르

룩소르, 이집트

나일강뷰가 환상적이고 수영장과 조식을 먹는 장소도 멋졋습니다 조식은 기대에 조금 못 미쳣지만 나일강과 왕가의 계곡을 보며 먹는 조식에 완전 만족했어요 가격대비 좋았고요 다시 묵을 의향 있습니다

후기 작성일: 2017년 4월 27일 2017년 3월에 숙박함
    KYUNG 아랍에미리트