크로아티아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

크로아티아 내 호텔 최근 후기

• Apartment Ragusa Zlatni Potok

두브로브니크, 크로아티아

풍경, 시설, 청결도 전반적으로 좋음

땡볕에 구시가지를 왔다갔다 하기에는 먼거리임. 불가능한것은 아니지만 한번 갔다오면 녹초가 되어 우버를 이용하였음.

후기 작성일: 2018년 9월 22일 2018년 9월에 숙박함
    예슬의전당 대한민국
  • 아파트 토마셰비치

슬루니, 크로아티아

굉장히 친절하시고 도와주시려고 하는게 느껴졌어요

후기 작성일: 2018년 9월 21일 2018년 9월에 숙박함
    Mihee 대한민국
  • 아파트 사가

슬루니, 크로아티아

방이 워낙 넓고 거실도 따로 있는 방이라 정말 좋았어요

Mihee 대한민국
  • 카스텔룸 아파트

두브로브니크, 크로아티아

친절하고.. 깨끗합니다 쾌적하구요 시설은 좋습니다

계단이 많아서 힘들어요 캐리어 들고가기가 방음은 구냥 엄따고 생각하시몬댐니당 옆집올라가눙소리문여는소리넘잘들려용

haein 대한민국
  • 아크 아파트

자그레브, 크로아티아

중심지에서 가까웠어요

습기가 좀 있는듯

기석 대한민국
  • 메리디안

자그레브, 크로아티아

친절하고 깨끗하고 편해요. 만족스러웠습니다.

Anna 대한민국
  • 호텔 아드리아

두브로브니크, 크로아티아

올드시티에서 정말 멉니다. 걸어가겠다는 생각을 하지 마시길,가격대비 그닥 특별하지 않았고요 웬만하면 올드시티 가까운 숙소를 구하는게 좋을 듯 합니다. 도시세도 따로 낸다는 점 기억하시고요. 차비와 화장실 사용료 다 사용하는 것을 감안하면 그리 싼 편은 아니니 (뷰 좋은 곳을 가보고자 한다면 올드시티 인근 언덕쪽 집들도 충분히 뷰를 갖고 있습니다) 위치 선정이 중요한 분들은 (차 없을시) 고민해 보시기 바랍니다.

dalzan 대한민국
  • 메인 스퀘어 호스텔

자그레브, 크로아티아

캡슐형태로 되있고 내부공간도 넓어서 좋음 위치도 광장 바로앞이라 최고임

주말밤에는 거리에 있는 취객때문에 시끄러움. 창문을 닫아도 소리가 다 들림. 그래서 새벽에 깼음

• 11 Stars Apartments

넓다

샤워부스 물이 자꾸 막힘. 숙소까지 계단이 많아서 너무 힘듬. 먼지 많음. 잘 때 춥다. 제공되는 방 대비 비쌈

• 레이크 하우스

예제르체, 크로아티아

호스트도 친절하고 속소도 매우 청결하고 편안했습니다! 가격대비 만족해요~

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 크로아티아 내 호텔

• 아파트 빌라 아이린

셀리스테 드레즈니크, 크로아티아

지금까지 여행중 최고의 아파트~하룻밤 동화속 숲속에서 지내다 온느낌입니다 안주인 아이린에 센스가 돋보이는 숙소였어요 주방 화장실 모든것이 완벽했어요 하룻밤만 묵는것이 아쉬울정도 플리트비체랑 멀지않으니 렌트를 한다면 꼭 들러보시길~절대 후회 안합니다 가기전 주소를 경도 위도로 보내주셔서 찾는데 어렵지도 않았어요 집주인 친절에 감동~~친구들에게 칭찬들었네요 숙소 너무 잘 잡았다고 도심지에 사신다면 이곳 숙소 적극 추천입니다

너무 좋아 생각나지 않아요

후기 작성일: 2017년 5월 24일 2017년 5월에 숙박함
    은희 대한민국
  • 럭셔리 아파트 클라라

스플리트, 크로아티아

주방기구들이 모두 고급지고 좋았어요 아줌마들 요리하면서 계속 감동^^ 깔끔한 이불과 화장실 모두 맘에 들어요 숙소 주위도 아기자기 이쁩니다 여러사람들이 말했듯이 조식이 너무 깔끔하고 딱 먹을것만 있어서 좋았어요 정성가득 집밥먹는 느낌 가지수 많은 호텔조식보다 좋았어요^^

주차가 불편할것같아 택시를 이용했는데 우리나라돈 만원좀 넘게 나오는듯 해요 시내랑 거리가 좀 있어요 우리 룸이 4층이었는데 엘리베이터가 없어요 가방 모두 들어서 옮겨줬지만 내릴땐 힘쎈 아줌마 셋이 ㅋㅋ 옆방에 중국인들 밤새 떠드는 소리에 거실서 자는 친구들이 잠을 설쳤답니다 방은 방음 잘 되있던데ㅠㅠ 그게좀 아쉬웠어요

은희 대한민국
  • 게스트하우스 북

슬루니, 크로아티아

환상적인 뷰ᆞ친절한 주인분들ᆞ편리하고 깨끗한 객실ᆞ아기자기 하고 멋스러운 주변

전혀 없어요

후기 작성일: 2016년 9월 22일 2016년 9월에 숙박함
    Miae 폴란드
  • 돌라츠 원 아파트

자그레브, 크로아티아

I would like to strongly recommend here!! It was a perfect in all things! Allocation is really good. The house was pretty , clean and new. First of all, hosts are so kindly and helpful. I made good memories with my mother, we have been very thankful for their help! Hope to see you again, thank you so much! 강력추천합니다!! 마지막 숙소였는데 숙소도, 호스트분들도 너무 좋아서 감동이었어요~최고에요!!

Nothing!!!

후기 작성일: 2016년 10월 15일 2016년 10월에 숙박함
    narai 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 크로아티아 내 호텔

• Mirror

자그레브, 크로아티아

주인 아저씨가 매우 친절함 모든게 최신식이며 완벽하게 준비되어있음 깔끔한 내부 깨끗한 화장실과 침대 구시가지까지 도보로 10분

버스터미널에서 트램이용시 20분

후기 작성일: 2016년 10월 7일 2016년 10월에 숙박함
    HWUI 대한민국
  • 루카 레지던스 아파트먼트

자다르, 크로아티아

everything is perfect !!! location, service, clean, host very kindly 언제든 바로바로 친절하게 답변해주는 주인~ 밤12시가 넘어서야 도착했는데도 미리나와서 기다리고있었다 친절하긴 또 매우친절~ 자다르지도에 냉장고엔 큰생수와 오렌지쥬스, 맥주도있고 수건도넉넉했는데 좋은향기도났고~ 샴푸랑바디워시, 드라이기 다있고 특히나! 바닥이 넘 깨끗해서 맨발로 다녀도되서 좋았음! 냄비며 접시, 조리기구 모든게 완벽해서 식사해먹기도 강추~ 세탁기도있고 진짜 부킹닷컴 수없이 이용했는데 첨으로 후기남길정도로 매우 완벽함! 위치도좋음! 완전 갓성비! 숙소 컨디션도 사진이랑 차이가없음~ 실사남기고갑니다~ 진짜 주인도넘넘좋고 친절하고 착하고 자다르가시는분들 여기 진짜 강추드려요! 아, 신랑샤워할때 설겆이한다고 뜨거운물 마니썼더니 저 씻을땐 찬물이나왔는데ㅜ 좀있음 잘나와요~ 샤워전엔 뜨거운물 마니안뽑으면문제없어요

nothing!! 안좋은점 진짜 한개두없어요!! 내가경험한 12개국의 유럽숙소중 단연 유럽최고의숙소인듯!^^

후기 작성일: 2017년 4월 27일 2017년 4월에 숙박함
    지선 대한민국