인도네시아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

인도네시아 내 호텔 최근 후기

• Rumah Yogya

요그야카르타, 인도네시아

애들이 굉장히 친절하고 프렌들리해요 영어 좀 하실 수 있으시면 스탭애들이랑만 놀아도 될듯 청소도 나름 자주 하는 것 같네요

전 밤에 근처 돌아다니면서 술 한잔 하는 거 좋아하는데 숙소 근처 암것도 없어요 위치랑 모기가 좀 에러였네요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    Lee 대한민국
  • 해리스 호텔 앤드 컨벤션 케라파 가딩 자카르타

자카르타, 인도네시아

엄청큰쇼핑몰이 연결되어있어 쇼핑과 음식은 아주 편하게 이용할수있었다

아쉬운점은없지만 시설이 그렇게 좋은편은 아니다

희원 대한민국
  • 르 메르디앙발리 짐바란

짐바란, 인도네시아

방이 깨끗하고 젊은 감각이예요

풀장이 좀 차갑고 조금 작아요

Mijeong 대한민국
  • 얀스 하우스 호텔

발리 꾸따, 인도네시아

모든게 좋았어요

없어요.

jooyoun 대한민국
  • Lawaka Hotel

Ampana, 인도네시아

친절한 스텝들과 편안한 침대, 그리고 괜찮은 아침식사~!

토기안으로 가기 위해 하루 머물렀고 숙소에 대해서는 아쉬운 점이 없었답니다.

kyeongdae 대한민국
  • 엘리먼트 바이 웨스틴 발리 우부드

우붓, 인도네시아

음식도 맛있고 깨끗했어요

시내에서 멀어서 교통이 불편했어요

양찬숙 대한민국
  • 더 베네

발리 꾸따, 인도네시아

잠자리, 식사 괜찮았어요~

Kyungchul 대한민국
  • 카라 카라 인

발리 꾸따, 인도네시아

깨끗하고 위치도좋아요!아늑하고 조식도 맛있어요!

화장실 샤워기가 해바라기고 ㅠㅠ샤워시설 물이잘안내려가서 화장실물범벅 된다는점?

익명 오스트레일리아
  • 율리아 빌리지 인 우붓

우붓, 인도네시아

친절했고 방정리를 빨리 해주기도 했고 아침도 맛있었어요

응급처치키트를 구비해놨으면 더 완벽했을 거 같습니다.

• 그란드 라 왈론 호텔

레기안, 인도네시아

깔끔해요

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 인도네시아 내 호텔

• 카타마마

스미냑, 인도네시아

입구부터 대우받는 느낌을 가질 수 있습니다. 숙소는 세련된 그리고 활기찬 분위기 이며 도시 접근도 편리해 이용에 불편이 없었습니다. Potato head 우선 이용권이 있는것은 대단히 매력적인 부분 이기도 했습니다. 4충에서 바라보는 풍경도 적당히 좋습니다.

후기 작성일: 2017년 1월 22일 2017년 1월에 숙박함
    창호 대한민국
  • 더 카나 쿠타 호텔

발리 꾸따, 인도네시아

친절한 직원분들! 하우스키핑분들의 미소도 좋았습니다! 조식도 다양한 섹션으로 나눠져있어서 먹기 좋아요!! 모든 면에서 가격대비 매우 만족입니다. 체크인 할 때 웰컴드링와 함께 반갑게 맞아주셨어요:)

후기 작성일: 2017년 5월 1일 2017년 5월에 숙박함
    Nikitafashion 오스트레일리아
  • 스미냑 아이콘 - 바이 카라니야 익스피어리언스

스미냑, 인도네시아

가격대비매우좋은시설과서비스 객실이나풀이오래된느낌전혀없이깔끔합니다 다음일정호텔이꽤먼곳이었는데무료셔틀까지제공해줌~감동적인서비스

없는듯

후기 작성일: 2017년 4월 21일 2017년 4월에 숙박함
    JONGTAE 대한민국
  • 더 팩커 롯지 요그야카르타

요그야카르타, 인도네시아

항상 깨끗한 숙소 청소가 너무 잘됨 관리가 잘되고 직원들도 너무 친절했음 위치도 메인거리에 있어서 돌아다니기 편함!!

후기 작성일: 2017년 2월 25일 2017년 2월에 숙박함
    미리 대한민국
  • 타만 아유 우붓

우붓, 인도네시아

위치 좋음, 매우 깨끗함, 와이파이 만족!!

없음!

후기 작성일: 2017년 4월 16일 2017년 4월에 숙박함
    yoohee 대한민국
  • 스미냑 비치 리조트 앤 스파

• 발레이도 빌라스

길리트라왕안, 인도네시아

사장님이 매우 친절하시고, 발리에서 길리로 가는 마지막 배편을 놓쳤는데, 다른 섬으로 차랑 배편까지 마련해주셨어요. 내내 정말 친절하시고 가능한 건 다 예약해주시고 무료로 빌려주시고 빌려주시는 물건들 질도 좋습니다. 숙소에 벌레가 좀 있지만 지역특성상 당연한 것 같구요. 아침 식사도 맛있는데 무료 무제한 조식에 무료 애프터눈티까지 정말 좋았답니다. 직원분들도 다 친절하시고 메인 로드에서 가까워서 낮에 해변까지, 밤에 야간마켓까지 걸어가기도 충분해요. 숙소도 사진과 똑같습니다!

후기 작성일: 2017년 5월 14일 2017년 5월에 숙박함
    Hatsal 대한민국
  • 그란드 라 왈론 호텔

레기안, 인도네시아

위치좋고 깔끔했어요

별로 없어요

후기 작성일: 2017년 4월 4일 2017년 4월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 인도네시아 내 호텔

• 푸투스 파라다이스 게스트하우스

우붓, 인도네시아

I'm so happy to stay putu's paradise on our journey ! When we first came here, we are going to stay just 1day.(because there is no review on booking.com) But because of kind and sweet staff, clean room (they clean the room every day!), hot water, good wifi, nice breakfast, reasonable price and so on.. we decided to stay here for 7 days. We stayed Bali for 3 weeks and went a lot of guest house and homestay but this is the best one ! If you find guest house in Ubud, Putu's paradise will be best of the best choice !! Thank you so much for your kindness Putu! And we miss Jojo and Bumbum :) 3주간의 발리 여행 동안 다녀본 숙소중 가장 편안하고 철결하며, 조식도 항상 신선한 과일들과 함께 든든하게 제공되었습니다. 또한 너무나도 친절하신 주인분 덕분에 정말 잘 머물다 갑니다. 하루하루가 지나는 게 너무 아까웠어요. 주변에서 우붓 숙소를 추천해달라고 하면 무조건 여기를 추천해주고 싶을 정도로 만족했습니다!^^

This is not bad thing, just for check - It's little bit hard to find the guesthouse. (If you want to find easily, then you find secret garden guest house first and ask them how to get there.) -A bit of far away from main Ubud street. (But because of that, there is no noise (motorcycle and loud music) and feel cozy.)

후기 작성일: 2016년 10월 2일 2016년 9월에 숙박함
    kangyumin32 대한민국
  • 칠하우스 렘봉안

렘봉안, 인도네시아

섬의 일부가 전력수요가 부족한지 묵는동안 전기를 사용할수없어 에어컨이 무용지물이었다 체크인과 룸컨디션 그리고 스텝들은 아주 친절하고 부족함이없었으나 방전으로인해 겪은 몇몇불편함이 아쉽다 그래도 문제해결을위해 끝까지 노력해준 스텝들에게 감사하다 어쩔수없는일이라 서로 감수할수밖에없었고 그들은 내게 특별가로 체리해 주었다 근처에 오토바이 렌트및 부대시설들 잘되어있어 위치는 훌륭함

샤워할때 물이 조금 짜서 생수로 헹구어내야햇다 어쩔수없던. 방전

후기 작성일: 2017년 1월 27일 2017년 1월에 숙박함
    Yugyeong 대한민국
  • 쓰리윈 홈스테이

우붓, 인도네시아

너무나도 친절한 호스트 덕분에 정말 행복한 시간을 보냈어요~ 깨끗한 침대, 청결한 방, 예쁜 정원에 사원이 있는 발리식 집입니다. 발리의식인 짜낭을 아침, 점심, 저녁마다 볼 수 있어요. 조식은 오믈렛 토스트, 과일쥬스로 깔끔했구요 하루 전날에 부탁하면 현지 음식으로 조식을 만들어 줘서 감동적이었어요~^^ 코코마켓 2분거리로 요가반, 몽키포레스트, 전통마켓, 왕궁 모두 가깝고 주변에 맛있는 음식점도 많이 있어 위치가 정말 좋았습니다. 다음에 발리가면 또 가고 싶은 threewinhomestay!! 강추

후기 작성일: 2017년 1월 23일 2017년 1월에 숙박함
    kyuyoung 대한민국
  • Pondok Sawah Asri

우붓, 인도네시아

요청사항을 적극 들어주며, 매우 친절하다.

위치상 논밭위에 지어진 집이라 도로변에서 15분가량 걸어가야 한다. 물론 스탭에게 전화하면 오토바이로 데리러 옴

후기 작성일: 2017년 2월 21일 2017년 2월에 숙박함
    YEON 대한민국
  • 폰독 부다 메르타

우붓, 인도네시아

오너와 스탭 모두 마음으로부터 우러나는 친절함과 따스함에 감동받았다. 큰길에서 숙소오가는 길은 산책삼아 걷기에도 좋고 스탭이 태워주는 모터바이크는 또다른 즐거움이었다. 수영장 물이 항상 깨끗하게 관리되고 욕실 샤워 수압도 좋고 침대도 안락하고 침구또한 쾌적하다.우붓시내에서 차로 5분 정도 떨어져 있지만 전혀 불편하지 않고 오히려 한적해서 좋다. 단 두채만 운영되는 이 빌라는 라이스필드에 숨겨진 보석이다

없다. 모든 것들이 사진보다 훨씬 좋았다

Martina 뉴질랜드
  • 에덴 하우스 우붓

우붓, 인도네시아

사리오가닉 가는 길에 있어서 뷰가 정말 좋았고 우붓센터로 나기는 길도 생각보다 가까워서 좋았습니다. 그리고 주인부부도 너무 친절했습니다. 이것저것 챙겨주려고 애써 주셔서 너무 감사했어요

가격대비 매우 만족하는데 헤어드라이가 없어서 저는 좀 아쉬웠어요

후기 작성일: 2017년 4월 19일 2017년 4월에 숙박함