아이슬란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

아이슬란드 내 호텔 최근 후기

• 호텔 카틀라 호프다브레카

비크, 아이슬란드

간이 주방 친절한 직원들

매트리스가 누웠는데.. 오래된건지 가운데로 너무 심하게 꺼져서 불편했다 . 이틀 숙박하는데 이불커버 바꿔주지 않음.

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    hanah 대한민국
  • Akkeri Guesthouse

스티키스호르머, 아이슬란드

조식이 정말 정성스러웠어요. 주인 아주머니의 정성이 느껴졌던 소중한 식사였습니다. 이 숙소 바로 앞에서 산책하다가 오로라봤네요(9월 초 밤 10시쯤) 생각이 자꾸 나는 숙소입니다.

잠깐 머물다 간 곳이라 아쉬움은 못느꼈어요. 조금 좁다는 정도??

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
  • 호텔 에다 회픈

, 아이슬란드

편안했다.

조식 단조로움

hanah 대한민국
  • 아이슬란드에어 호텔 헤럴드

에질스타지르, 아이슬란드

아이슬란드 여행하면서 묵었던 숙소 중에서 제일 좋았어요.

아쉬웠던 점이 없을 정도로 좋습니다.

• 포스호텔 미바튼

미바튼, 아이슬란드

숙소 자체는 완벽했습니다.

들어가는 입구가 아직 공사중이라 자갈들이 엄청 튀네요.

• 베르가스 게스트하우스

케플라비크, 아이슬란드

출국 전이라 공항 근처로 잡았는데 렌트카 반납하기도 편한 곳입니다. (차타고 15분 거리)

약간 콘도느낌나는 듯해요. 큰 복도가 있고 양 옆으로 숙소가 있는 형태입니다. 바닥이 걸을 때 마다 많이 울립니다.

JUNMO 대한민국
  • 샐러허스 아파트먼트 & 하우스

아퀴레이리, 아이슬란드

모든게 완벽했어요. 깔끔한 시설.. 정말 내 집에서 머물고 있다는 느낌이 들 정도였답니다.

체크인, 체크아웃하는 과정이 특이해요. 세탁실에 있는 자판기에서 열쇠를 뽑아서 체크인했네요. 외관보고 걱정했었는데 실내는 완벽에 가깝습니다.

• 나이스호스텔 셀랴란드

Seljaland, 아이슬란드

잠자리 편했고 깨끗했습니다. 위치가 도심지 같은 곳은 아니지만, 숙소 바로 뒤에 멋진 폭포도 있었고 숙소 앞에도 넓은 잔디 마당이 있습니다. 커피는 머신에서 원하는 대로 계속 마실 수 있구요. 아이슬란드에 다시 가게 되더라도 한 번 더 지내고 싶은 곳.

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 8월에 숙박함
    KYOUNGIL 대한민국
  • Sandra's Studio Apartments

코파보규르, 아이슬란드

위치가 정말 좋습니다~! 버스정류장도 가깝고, 마트에서도 가깝고, 동네 온천수영장도 가까워서 2번이나 다녀왔어요!! 저녁에도 조용했고, 전체적으로 만족합니다~

세탁기 없는 거랑, 샤워기 수압이 좀 약한 점은 아쉬웠어요~! 그래도 따뜻한 물 잘 나와서 많이 불편하진 않았어요 ^.^

대지꼬기앙마 대한민국
  • 클라우스투호프 게스트하우스

키루크베자르클라우스투, 아이슬란드

두가지 단점 외에는 무난함.

가격대비 아쉬운 조식. 키친 없음.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 아이슬란드 내 호텔

• 포스트 호스텔

Seyðisfjörður, 아이슬란드

공용주방바로옆에 묶었는데 욕실도있고 무료커피자판기도 가깝고 출입문도 가까워서 좋았음

방이 좁음 공용주방을 거쳐야지 밖으로나감

후기 작성일: 2016년 10월 15일 2016년 9월에 숙박함
    KEEJOON 대한민국
  • 더 거라지

Varmahlíð, 아이슬란드

인테리어가 매우 예쁘고 정성이 느껴진다.

Nothing!

후기 작성일: 2016년 11월 26일 2016년 11월에 숙박함
    Haejong 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 아이슬란드 내 호텔

• 더 거라지

Varmahlíð, 아이슬란드

인테리어가 매우 예쁘고 정성이 느껴진다.

Nothing!

Haejong 대한민국
  • 아파트 19

셀포스, 아이슬란드

매우만족 진짜 맘에 드는 집! 집도 너무이쁘고 셀프체크인인데 키박스가 고장나서 힘들뻔 했는데 주인아저씨가 바로 와서 해줌 전화도 안했는데 너무 친절하심 주방 정말 마음에 들고 침대도 푹신푹신 동네도 조용하고 좋았어요 셀포스에 또가게된다면 여기 다시 묵을거임 최고임

없어요 그런거

후기 작성일: 2017년 4월 16일 2017년 4월에 숙박함
    효원 대한민국