이탈리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이탈리아 내 호텔 최근 후기

• 타운 하우스 폰타나 디 트레비

로마, 이탈리아

리셉션이 친절했어요. 세안대 물이 잘안내려가서 얘기했더니 바로 고쳐주셨어요

로마숙소가 다그런지 모르겠지만 너무 좁았어요.

후기 작성일: 2018년 10월 18일 2018년 10월에 숙박함
    CHULHO 대한민국
  • 호텔 피오리타

역과가까움!

Su-young 대한민국
  • Kalefati Palace

바리, 이탈리아

너무 친절하고 방도 깨끗하고 위치도 좋았습니다! 발코니도 좋았어요!

없음!

Su 대한민국
  • Maison Ro'

메타, 이탈리아

프란치스코의 친절함이 한 몫 하는 곳입니다. 매일매일 프란치스코의 진심어린 조언과 가이드를 믿고 여행했으며, 그로인해 훨씬 수월한 여행을 마칠 수 있었습니다. 상당히 세심한 호스트이며 편안함을 주는 장소입니다. 위치는 대중교통은 모르겠지만 차로는 다닐만한 곳이고, 근처 가까운 식당들도 괜찮았습니다. 바다 전망대도 매우 가까워서 매일 아침마다 걸어가서 일출을 볼 수있었습니다. 유의하실 점은 숙소를 찾아가는 길이 차로는 조금 비좁을 수 있습니다. 저는 상당히 큰 SUV 인 JEEP Compass 모델로 운전했는데 처음엔 스트레스를 조금 받았습니다. 너무 큰 차를 렌트하지 않으시길 권장합니다.

많은 여행을 해보았지만, 제가 본 호스트 중 가장 훌륭하고 편안함을 주는 사람이 프란치스코 였습니다. 여행에 궁금한 점이 있으면 무엇이든 물어보세요.

Jung 대한민국
  • 카레베카 베니스

메스트레, 이탈리아

숙소의 위치가 정말 좋았아요~~ 조식도 좋았고 인테리어도 깔끔하고 욕실도 좋았어요~~

없어요~~

후기 작성일: 2018년 10월 18일 2018년 9월에 숙박함
    JAEKWANG 대한민국
  • 아폴로 게스트 하우스

피렌체, 이탈리아

가격대비 시설도 너무 좋고 위치도 좋았어요~ 여행을 또 간다면 다시 머물고 싶은 숙소에요~

KYUNGA 대한민국
  • Sweet Inn - Vaccarella

로마, 이탈리아

불친절 불편으로 숙박하지 않음

절대 머물면 안될곳

Sun 대한민국
  • Crystal House

호스트가 매우 친절

없음

Sang 대한민국
  • Relais Sorrento Terrace and Relax

소렌토, 이탈리아

호스트 친절 구비음식 풍부

Sang 대한민국
  • 카사 테레사

포지타노, 이탈리아

위치빼고는 좋았어요 뷰도 서비스도

위치가 큰 트렁크 끌고가기가 힘들었어요

yeojin 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 이탈리아 내 호텔

• 도무스 헬레나

로마, 이탈리아

위치가 좋아요. 가깝진 않지만 테르미니역과 콜로세움이 걸을 거리에 있어요.

조식룸 위생이 아주 엉망입니다. 조식룸 바닥은 깨끗해요. 테이블 위도 정리돼있구요. 그런데 접시, 컵, 유리잔, 포크, 나이프, 숟가락 모두 아주 더럽습니다. 특히 유리컵은 온갖 지문과 얼룩으로 뿌옇습니다. 커피잔은 컵안쪽과 입닿는곳에 커피가 얼룩져있고, 스텐레스 식기도 반짝거리는게 아니라 뿌옇고 얼룩얼룩해요. 접시도 누가 쓰던것처럼 지저분하구요. 전체적으로 아주 지저분합니다. 비위 좋은분만 가세요. 평이 좋아 기대 많이 하고 갔는데 일행에게 미안해서 혼났네요. 다음날부터 일회용컵 사서 가지고 내려갔습니다. 제일 더러운게 유리컵이라서요. 다들 모르고 드셨나 왜 좋은평을 줬는지 이해가 안돼요. 우리는 나흘간 조식먹을 때마다 너무 힘들었네요. 절대 추천하지 않는곳입니다.

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    아들둘 대한민국
  • 안다 베니스 호스텔

메스트레, 이탈리아

인테리어도 침대구조도 처음 본 세련된 구조 때문에 도미토리지만 내 침대의 램프를 켜도 다른 사람들에게 거의 피해를 주지 않음 열쇠도 아닌 카드로 문을 열고 해서 매우 편리했다

아쉬웠던 점이 거의 없을정도로 청결하고 신식이었다 굳이 꼽자면 샤워장에 옷 걸칠 곳이 충분치 않음

후기 작성일: 2018년 6월 21일 2018년 6월에 숙박함
    Jaegu 대한민국
  • 아르키 디 로마 게스트 하우스

로마, 이탈리아

테르미니역에서 가깝다. 호텔만큼이나 시설을 잘 해놓았다. 방에 커피머신도 있다. 매우 깨끗하고 청소상태가 좋다. 욕실도 깨끗하다.

별로 없다. 조식은 조금 부실한 경향이 있다. 거의 빵과 잼, 차, 음료 종류 정도다.

후기 작성일: 2017년 4월 20일 2017년 4월에 숙박함
    J 대한민국
  • 스위트 아시시

아시시, 이탈리아

뷰가 최고였고, 시설도 최고!

없습니다

후기 작성일: 2018년 7월 5일 2018년 7월에 숙박함
    Hyeseong 대한민국
  • 이지로마 게스트하우스

로마, 이탈리아

역으로부터도 가깝고 주인분들도 매우 친절합니다. 시설도 깨끗하고 좋아요!

후기 작성일: 2017년 2월 4일 2017년 2월에 숙박함
    김경진 대한민국
  • 일 드로메다리오

피렌체, 이탈리아

It is located near S.M.V. station. Easy to access local attractions. Host is very friendly n gave a local information. Clean and compy room. Nice breakfast. Recommend to family tourist. 산타마리이노벨라 역과 가깝고 찾기 어렵지 않아요. 두 호텔 사이에 위치해 있어요. 주인분들 친절하시고, 시간 알려드리면 맞춰서 아침 준비해 주시더라고요. 아침은 종류가 많지 않아도 맛있는 빵과 베이컨, 과일 등을 준비해주세요. 방도 크고 저흰 복층을 썼는데, 아이가 좋아했어요. 겨울에도 난방 잘되고 깨끗했어요.

온수 틀때, 약간 가스냄새가 났는데, 심한편은 아니에요.

후기 작성일: 2017년 1월 4일 2017년 1월에 숙박함
    Sera 대한민국
  • 더 로마헬로

로마, 이탈리아

새로 지어 깨끗하다 조식 맛있다

후기 작성일: 2018년 6월 2일 2018년 6월에 숙박함
    Damhye 대한민국
  • 카사 마리아

아시시, 이탈리아

아시시 들어가자마자 입구에 위치하고 있어서 짐 이동이 편하고, 호스트 안드레아가 친절하게 모든것을 설명해주었습니다. 아침을 직접 준비해주진 않지만 먹을수 있는 수많은 것을 비치해두고 자유롭게 이용하게 하였습니다. 특히 커피머신이 아주 좋았습니다.

none

후기 작성일: 2017년 4월 10일 2017년 4월에 숙박함
    ji 대한민국
  • 렐라이스 루체 플로렌스

피렌체, 이탈리아

위치 좋고, 깨끗하고, 친절하고, 조식도 좋았어요~^^ 로렌초성당의 돔과 지오토의 종탑이 보이는 식당 테라스의 뷰도 멋집니다.

샤워할때 옷을 걸어둘 곳이 없다는게 하나 단점이네요.

후기 작성일: 2017년 4월 29일 2017년 4월에 숙박함
    youngnan 대한민국
  • BB Venice Cinzias'

마르게라, 이탈리아

메스트레역에서 걸어서 10-15분이면 충분히 도착하고, 가격대비 너무 좋았던 숙소. 건물도 새거 같고, 방 내부도 정말 깨끗하고 수압도 세다. 난방 및 에어컨 시설도 다 되고 주인 아저씨도 매우 친절하셨다. 가격대비 너무 좋은 호텔이였고, 만약 베네치아에 또 가게 된다면 재방문 하고 싶은 만큼 좋았음.

후기 작성일: 2017년 4월 23일 2017년 4월에 숙박함
  • 스텔라 델라 카사

피렌체, 이탈리아

깨끗하고 관리가 아주 잘 된다. 직원이 아주 아주 친절하고 관리를 열심히 해주신다. 난방이 잘 된다.

근방 피자집인지? 음식 냄새가 너무 많이 올라와서 모든 옷에 냄새가 다 배어 힘들었다.

후기 작성일: 2017년 1월 10일 2017년 1월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 이탈리아 내 호텔

• 카사 마리아

none