이탈리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이탈리아 내 호텔 최근 후기

• La Maison Des Anges

라스페치아, 이탈리아

내 집에 있는 듯한 편안함

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    CHO 이탈리아
  • Fontana Venice

마르게라, 이탈리아

작성된 후기 없음

위치좋

열쇠넘많

HyoSeo 대한민국
  • 지오베르티 아트 호텔

로마, 이탈리아

위치좋구 스텝분들도 친절합니다 신식 시설로 샤워 수압도 쎄고 배수도 잘됩니다 강추예요^^

없습니다~

Chan 대한민국
  • B&B 마이오르

로마, 이탈리아

위치가 대로변이라 위험도 덜하고 맞은편에 큰 마트도 있고 좋았어요.호스트도 친절하시고 깨끗합니다.

EUNHYE 대한민국
  • Dorsoduro House

베니스, 이탈리아

넓고 일단 화장실이 굉장히 깨끗하고 쾌적했습니다! 심지어 세탁기도 있었어요.. 화장실이 이 집의 반은 먹고 들어간듯한ㅋㅋㅋ 침실도 나쁘지않았어요 넓고

위치가 좀 안좋어요.. 골목으로 들어가야있습니다 주소찍한대에서 골목으로 들어가야되요..! 그리고 주방이있지만 조리는 안된다고 하더라고요..이불도 얇았어요

Rian 대한민국
  • NH 컬렉션 팔라초 친퀘첸토

로마, 이탈리아

로마에 있으리라고 기대 못한 현대식 고급 청결 숙소

없음

Jung-yeon 대한민국
  • Duomo Apartment

피렌체, 이탈리아

호스트분이 친절해서 너무 좋았어요. 메인 거리에 위치해 있어서 관광하기 너무 좋았어요. 시설두 너무 깨끗하고 너무 만족했습니다.

rosej0627 대한민국
  • Orso Luxury Apartment

로마, 이탈리아

호스트분이 너무너무 친절했어요. 처음에 도착하자마자 환하게 맞이해주셨고, 직접 지도를 가지고 관광할곳에 대해서 설명해주셨어요. 필요한 사항이 있으면 언제든지 sns로 얘기하라구 말씀두 해주셨구요. 방두 너무 쾌적했구, 필요한 시설이 모두 구비가 되어 있어서 생활하면서 큰 불편함 없이 지냈습니다. 다음에 로마에 방문한다면 꼭 여기서 다시 묶을 생각입니다.

rosej0627 대한민국
  • 알베르고 카사 페론

베니스, 이탈리아

중앙역으로부터 많이 멀지도 않고 깔끔하고 방음도 잘 됩니다. 옆집 파스타가 맛있습니다.

익명 독일
  • 호텔 빌라 아드리아나

몬테로소알마레, 이탈리아

깨끗하고 조용하며 조식이 맛있었어요

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 이탈리아 내 호텔

• 도무스 헬레나

로마, 이탈리아

위치가 좋아요. 가깝진 않지만 테르미니역과 콜로세움이 걸을 거리에 있어요.

조식룸 위생이 아주 엉망입니다. 조식룸 바닥은 깨끗해요. 테이블 위도 정리돼있구요. 그런데 접시, 컵, 유리잔, 포크, 나이프, 숟가락 모두 아주 더럽습니다. 특히 유리컵은 온갖 지문과 얼룩으로 뿌옇습니다. 커피잔은 컵안쪽과 입닿는곳에 커피가 얼룩져있고, 스텐레스 식기도 반짝거리는게 아니라 뿌옇고 얼룩얼룩해요. 접시도 누가 쓰던것처럼 지저분하구요. 전체적으로 아주 지저분합니다. 비위 좋은분만 가세요. 평이 좋아 기대 많이 하고 갔는데 일행에게 미안해서 혼났네요. 다음날부터 일회용컵 사서 가지고 내려갔습니다. 제일 더러운게 유리컵이라서요. 다들 모르고 드셨나 왜 좋은평을 줬는지 이해가 안돼요. 우리는 나흘간 조식먹을 때마다 너무 힘들었네요. 절대 추천하지 않는곳입니다.

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    아들둘 대한민국
  • 로마 소뇨 인피니토

로마, 이탈리아

진짜 친절하시고 좋았습니다. 제가 일정이 계속 바뀌는 바람에 체크인 예정 시간을 제대로 전달 못했는데 고맙게도 잘 받아주셨어요ㅜ. 여기 묵기 전에 다른 로마 숙소에 있었는데 처음부터 여기 묵을걸 엄청 후회할 정도로 좋았어요. 위치도 대로변이고 앞에 트램다녀요. 테르미니역도 가까워요. 건물에 엘리베이터 있어서 3층이어도 올라가기 편했어요. 숙소 바로 옆에 마트도 있어요. 물도 두통 주시고 방 옆에 창고 같은 곳에 냉장고랑 커피포트도 있었어요.

후기 작성일: 2016년 11월 1일 2016년 11월에 숙박함
    ㅎㅎ 대한민국
  • 아르키 디 로마 게스트 하우스

로마, 이탈리아

테르미니역에서 가깝다. 호텔만큼이나 시설을 잘 해놓았다. 방에 커피머신도 있다. 매우 깨끗하고 청소상태가 좋다. 욕실도 깨끗하다.

별로 없다. 조식은 조금 부실한 경향이 있다. 거의 빵과 잼, 차, 음료 종류 정도다.

후기 작성일: 2017년 4월 20일 2017년 4월에 숙박함
    J 대한민국
  • 렐라이스 루체 플로렌스

피렌체, 이탈리아

위치 좋고, 깨끗하고, 친절하고, 조식도 좋았어요~^^ 로렌초성당의 돔과 지오토의 종탑이 보이는 식당 테라스의 뷰도 멋집니다.

샤워할때 옷을 걸어둘 곳이 없다는게 하나 단점이네요.

후기 작성일: 2017년 4월 29일 2017년 4월에 숙박함
    youngnan 대한민국
  • 스텔라 델라 카사

피렌체, 이탈리아

깨끗하고 관리가 아주 잘 된다. 직원이 아주 아주 친절하고 관리를 열심히 해주신다. 난방이 잘 된다.

근방 피자집인지? 음식 냄새가 너무 많이 올라와서 모든 옷에 냄새가 다 배어 힘들었다.

후기 작성일: 2017년 1월 10일 2017년 1월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 이탈리아 내 호텔

• 카사 마리아

아시시, 이탈리아

아시시 들어가자마자 입구에 위치하고 있어서 짐 이동이 편하고, 호스트 안드레아가 친절하게 모든것을 설명해주었습니다. 아침을 직접 준비해주진 않지만 먹을수 있는 수많은 것을 비치해두고 자유롭게 이용하게 하였습니다. 특히 커피머신이 아주 좋았습니다.

none

후기 작성일: 2017년 4월 10일 2017년 4월에 숙박함
    ji 대한민국
  • Il Vicolo Residence

베로나, 이탈리아

Clean, kind, prepared... Perfact!!! 베로나 도심와 접근하기 좋은 위치에 있습니다. 침실 주방 욕실 모든 곳이 깔끔하면서도 잘 정돈되어 있으며 곳곳에 주인의 세심한 배려(세탁 세제, 각종 취사도구, 세면도구 구비 등)가 느껴지는 곳입니다. 또한 주변에 비해 훨씬 저렴하면서도 안전한 주차장을 사용할 수 있어 렌트카 사용자에게도 적합한 곳입니다 특히 주인의 친절함은(주차장으로 직접 안내, 인근 맛집 소개, 관광지 추천 등) 감동적일 정도 였습니다. 이곳에 머무른 덕분에 베로나에서 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다 호스트 Mathia는 이탈리아 전역을 여행하던 중 만난 가장 인상적인 이태리인 이었습니다. Best place & Best host!!! Buonissimo!!!, gentilissimo!!!

Nothing

후기 작성일: 2016년 9월 28일 2016년 9월에 숙박함
    Forza 대한민국