요르단 호텔 실제 이용객이 작성합니다

요르단 내 호텔 최근 후기

• 발렌타인 인

와디무사, 요르단

그럭저럭 찬절함

저녁식사 메뉴가 거의일정

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    병익 대한민국
  • Sabaa Hotel

와디무사, 요르단

위치도 좋고 친절합니다. 조식도 다음날새벽에 페트라갈꺼라서 하루미리당겨서 먹었습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 27일 2018년 8월에 숙박함
    Jaehyun 대한민국
  • Rafiki Hostel

와디무사, 요르단

친절한 스텝. 죽여주는 전망. 어느 하나 아쉬움이 없었어요.

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 9월에 숙박함
    YUN-SANG 대한민국
  • 힐튼 데드 시 리조트 & 스파

소야이마, 요르단

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 9월에 숙박함
    CHO 요르단
  • 뫼벤픽 리조트 앤드 스파 데드 시

소야이마, 요르단

해변이 가깝고 바로 샤워가 가능해서 좋음. 침구류가 매우 편안함. 인터넷 와이파이 이용이 편함. 웰컴음료수 아저씨가 멋짐. 같이 사진한방 잊지마세요. 음료수도 시원하고 맛있었음. 음료수 이용 후 작은 팁을 잊지마세용.

수영장의 물이 깨끗하지 못함. 미니바가 너무 단순함. 과자류가 같이 있었으면 좋겠음. 조식이 많은데도 불구하고 뭔가 만족스러운 맛은 아님. 수도물에서 녹물이 나옴. 커피포트 사용 시 미리 충분히 싯은 후 사용 하세요.

후기 작성일: 2018년 8월 26일 2018년 8월에 숙박함
  • 페트라 문 호텔

와디무사, 요르단

페트라 입구에서 가까운것은 최고의 조건. 저녁 BBQ 는 깔끔하고 맛있음. 무료주차장이 근처에 있어서 호텔 주차장이 여유가 있음. 조식의 가지수는 많지 않았지만 맛있었음. 식사 후 커피나 차 한잔 하세요. 옥상에서 주변을 바라보며 달콤한 무료 아라빅 티도 즐길 수 있음.

처음 더운물이 나오지 않아 불편했음. 바로 고쳐주어 다음날부터 쾌적하게 사용 할 수는 있었음. 커피포트 위치가 다른전자제품과 가까이 있어 물이 흘러 넘치거나 하는것에 주의를 요함. 커피포트가 너무 저렴한듯 함. 물이 끓어도 자동으로 전원이 차단되지 않음. 카드키를 뽑으면 전원이 차단되는데 가끔 랩탑이나 핸드폰을 충전하고 싶은경우 불편함.

• 마션 캠프

와디럼, 요르단

호스트가 친절하고 다른곳에서 온 많은 사람들과 친해 질 수 있음. 와보면 주변에 비슷한 많은 시설이 있지만 위치는 여기가 베스트. 옵션은 비싼듯 보이지만 그럴만한 가치가 있음. 짚 투어 추천함. 작은 고양이도 있는데 사람을 잘 따르고 많은 게스트로 부터 이쁨을 받음. 안아도 도망치거나 할퀴지 않음.

화장실이 조금 불편하지만 당연하다고 생각 함. 가격을 올리더라도 석식을 기본으로 포함하면 좋겠음. 짚 투어시 트럭을 이용하는것에 조금 당황하였지만 이런부분은 아직은 조르단이 미숙하다고 생각 됨. 짐칸에 타 캠프 차량처럼 천막 지붕 씌워주세요. 머리가 너무 뜨거워요.

• Crystal Suites

암만, 요르단

주차장 이용이 편하고 자리가 많음. 기대하지 않은 조식이 숙소 가격에 포함됨. 주방장이 친절하고 유머가 있음. 주방시설도 아파트먼트 스타일로 잘 갖추어져 있음. 냉장고가 크고 냉동실 성능이 좋았음.

와이파이 이용에 고생함. 잠자리에 크게 불편함은 없었지만 침구류가 깨끗하지는 않았음. 일부 조명장치는 작동이 되지 않았음.

• Antika Amman Hotel

암만, 요르단

가격에 맞는 수준이었음

처음에 제공한 객실이 그냥 보기에 청소되지 않은 상태였음. 다시 바꿔줬는데 따뜻한 물이 나오지 않았음.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    turista 대한민국
  • 쉐임스 알웨이브데 호텔 아파트먼트

암만, 요르단

아파트 겸한 곳이어서 밥해 먹을 때 편했습니다. 방도 깨끗했고 직원들도 친절했습니다. 특히, 리셉션의 알락이 참 친절했습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 요르단 내 호텔

• 그랜드 밀레니엄 호텔 암만

암만, 요르단

객실시설상태 및 청결도는 매우 우수하였습니다. 그리고 지하에 위치하고 있는 사우나시설또한 매우 좋았습니다.

다리미나 물 등과 같이 필요한 서비스를 요청하였을 때, 최소한 5번 이상은 전화로 반복해서 요청을 하여야 그제서야 받을 수 있었습니다. 서비스가 상당히 부족하였습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 24일 2016년 8월에 숙박함
    Hee 대한민국
  • 피스 웨이 호텔

깨끗했음.

친절하지 않음.

후기 작성일: 2017년 2월 14일 2017년 2월에 숙박함
    익명 캐나다

모든 이용자들이 강력 추천한 요르단 내 호텔

• P Quattro Relax Hotel

와디무사, 요르단

조명이 어둡고 히터가 잘 나오지 않아 겨울에는 추웠습니다. 그러나 따뜻한 물이 추위와 피로를 녹여 주었습니다.

아침이 좀 부실한 점. 사우나나 안마기가 있지만 작고 이용하기에는 웬지 불편한 점이 있습니다.

후기 작성일: 2016년 11월 27일 2016년 11월에 숙박함