일본 호텔 실제 이용객이 작성합니다

일본 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 일본 내 호텔

• 간탄 버니

모토부, 일본

평점이 높아 예약했는데 왜 그런지 알겠더라구요. 용도별로 갖춰진 다양한 식기류, 자동으로 얼음이 만들어지는 냉장고, 원두커피, 맛있는 쌀, 전기밥솥, 세탁기 등 개인 별장같이 모든 물품이 잘 갖춰졌어요. 그리고 백여장이 넘는 CD(다만 일본가요)와 오디오가 있어서 음악도 들을 수 있어요. 아침에 일어나면 탁트인 풍경과 새소리를 즐길 수 있어요. 토구치항도 가깝고, 이온익스프레스도 근처에 있어 북부여행의 거점으로는 최고의 위치였어요.

숙소 맵코드가 없고 진입로도 잘 안보여 처음에 찾아가기 힘들어요. 바로 옆에 골프장의 맵코드로 찾아가야하고 골프장 정문 바로 옆이 진입로예요.

후기 작성일: 2016년 10월 1일 2016년 9월에 숙박함
    KyoYeon 대한민국
  • 캡슐 호텔 큐브 히로시마

히로시마, 일본

히로덴 역 바로 앞에 위치하여 접근성이 매우 높음. 직원들이 매우 친절. 호실 보안 철저 및 시설이 매우 위생적이고 깨끗함. 어메니티 거의 구비. 싱글룸 타입 캡슐을 저렴한 가격에 이용가능하여 가성비가 매우 높음.

없습니다.

후기 작성일: 2017년 3월 28일 2017년 3월에 숙박함
    IN 대한민국
  • 유노히라 카미야나기야

유후인, 일본

조용하고 가족탕이 좋아요. 주변 경관도 아름답고 식사도 정갈하고 정성이 가득했음. 물런 매~우 친절함

이불에서 특이한 향이 났음. 카드 결제가 어려움(카드불가라고 명시되어 있지만 못보고 현금을 안챙겨가서 카드로 결제는 했어요)

후기 작성일: 2017년 4월 17일 2017년 4월에 숙박함
    근상 대한민국
  • 호스텔 진

오사카, 일본

숙소가 완전깔끔하고 좋았어요! 1층은 카페인데 라떼도 맛있구요 역 앞이어서 위치도 좋고 !

세면대에서는 따뜻한 물이 안나와요

후기 작성일: 2017년 4월 14일 2017년 4월에 숙박함
    HYERIM 일본
  • 추라우미 코랄 캐빈

모토부, 일본

수족관과 가까워서 좋아요

후기 작성일: 2017년 1월 6일 2016년 12월에 숙박함
    조천무 대한민국
  • 교토 히마와리 시조 가와라마치

교토, 일본

오래된 집을 리모델링 하셨다고 했는데, 정말 깔끔한 현대식 게스트하우스입니다. 주인아주머니께서 너무 친절하게 잘 안내해주시고 신경써주셔서 전혀 불편함이 없었어요!!!다다미방을 처음 이용해보는데 편안하고 좋았습니다 여행내내 이런 집에 살고싶다고 노래했네요 ^_^ 다음에 교토여행 또 오게되면 꼭 다시올생각입니다~~

후기 작성일: 2017년 2월 2일 2017년 2월에 숙박함
    juuh___n 대한민국
  • THE DORM HOSTEL OSAKA

오사카, 일본

신사이바시에서 가까움, 지은지 얼마 안되어서 시설 좋음, 거의 모든 세면도구랑 고데기 등 제공, 한국어 능통한 스텝, 커피랑 차가 제공되는 미니바(꽤 다양하고 브랜드 음료들이 있음!), 도미토리룸이지만 프라이버시가 지켜지는 침대! 둘이 가서 둘다 만족하고 왔어요. 화장실이랑 샤워실도 깨끗하고 좋아용

근처 골목길이 호스트바랑 그렇고 그런 분들이 많아서 혼자가시는 경우 좀 일찍 들어가시는 걸 추천해요. 아님 큰길로 해서 들어가시거나

후기 작성일: 2016년 12월 26일 2016년 12월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 일본 내 호텔

• 제우기야

교토, 일본

일하시는 두분 모두 일정에 많은 도움을 주셨고 힘들지 않게 여행을 할 수 있었고 편히 쉴 수 있도록 작은 것 하나하나까지 너무 정성스럽게 챙겨주셔서 정말 좋았어요. 다음에 교토에 가면 꼭 다시갈 생각이에요.

후기 작성일: 2016년 12월 1일 2016년 12월에 숙박함
    MKK 오스트레일리아
  • 스테이 니코 게스트하우스

닛코, 일본

깨끗하다

너무 친절하여 부담스러웠고 카드가 안되고 only cash 만 되어 불편함

후기 작성일: 2017년 1월 2일 2016년 12월에 숙박함
    KILYONG 대한민국
  • 무겐

교토, 일본

직원분들이 넘나 친절하고 아침밥이 맛있었어요. 나무신을 신고 들어가는 작은 일본식 정원도 경험할 수 있어요. 샤워 후에는 가운 대신 귀여운 유카타도 입어볼 수 있었죠. 티비는 없었는데 그래서 더 좋았답니다! 체크아웃 하고 나가는 내 모습이 보이지 않을 때까지 날 바라 봐 주어 감동적이었어요.

료칸의 특성이겠지만.. 굳이 단점을 꼽자면 방음..?ㅎㅎ

후기 작성일: 2016년 11월 18일 2016년 11월에 숙박함
    Yoon 대한민국
  • 게스트 하우스 오우미

교토, 일본

Cozy and friendly :)

후기 작성일: 2017년 2월 7일 2017년 2월에 숙박함
    Juyeon 대한민국
  • 교마치야 고콘 히가시야마

교토, 일본

일반 가정집과 같은 분위기에 집도 안락하고 너무 좋았다. 필요한 물건들도 다 갖추고 있고, 주변에 버스역과 전철역이 5분거리에 있어서 이동하기도 편했다. 체크아웃때는 역으로 데려다주시기도 했다. 근처가 주택가여서 조용하고 안락한 시간을 보낼 수 있었다. 마지막으로 아키코씨가 너무 친절하고 집안 곳곳의 물건들 사용법까지 하나하나 알려주셨다. 다음에 다시 교토에 오게된다면 다시 이용할 생각이다.

없음

후기 작성일: 2016년 11월 10일 2016년 11월에 숙박함