캄보디아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

캄보디아 내 호텔 최근 후기

• 엉클 샘 빌라

씨엠립, 캄보디아

펍스트릿과 인접해서 혼자 여행할 때 다니기 좋았어요. 직원들이 친절했고, 숙소에 벌레도 없고 깨끗해서 좋았어요. 저렴하지만 가격대비 있을 건 다 있고 깔끔한 숙소에 묵을 수 있어 좋았어요.

굳이 찾자면 비포장도로? 근데 툭툭이 이용하면 캐리어를 들고 굳이 그 도로를 밟을 일이 없어 불편하진 않았어요. 그리고 엘리베이터가 없지만 직원분이 체크인시 캐리어 운반 해주세요.

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    M 대한민국
  • 풀 파티 호스텔

씨엠립, 캄보디아

편했어요. 조용하고. 에어컨 빵빵.

내가 수영복 안가져간 것

후기 작성일: 2018년 9월 13일 2018년 8월에 숙박함
    YOUNGSOON 대한민국
  • 소마데비 레지던스

깨끗함

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 9월에 숙박함
    정빈 캄보디아
  • 오케이 부티크 호텔

프놈펜, 캄보디아

시내중심, 위치가 좋음, 룸 와이파이 상태 좋음.

조식이 빈약함, 스위트룸인데도 특별함이 없고 직원서비스도 부족함, 그리고 들어오는 거리가 악취가 심하고 더러움. 두번가고 싶은 호텔은 아님

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    HS 대한민국
  • 럽 d 캄보디아 시엠레아프

씨엠립, 캄보디아

10베드인데도 전혀 답답하지 않은 여유로운 공간과 청결함, 친절한 스텝들..다 좋았어요. 덥고 지친 투어 이후에 숙소에서 보내는 시간이 너무 좋았어요. 혼자 여행했는데 스텝들이 친절하게 자주 말 걸어줘서 전혀 외롭지 않았구요. 1층 레스토랑의 음식들도 다 맛있어서 피곤할 때는 숙소에서 해결해도 충분했구요. 완전 만족스러운 숙소입니다~!!!

아쉬웠던 점이 없었어요.

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    June_13 대한민국
  • 더 블루 코너 부티크 호텔

프놈펜, 캄보디아

방이크고 가격대비 만족함

후기 작성일: 2018년 9월 13일 2018년 9월에 숙박함
    Sang 베트남
  • 사하 비치 리조트

시하누크빌, 캄보디아

분위기만 좋음

가격대비 형편없다. 개미 많음

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Sang 대한민국
  • 더 나이트 호텔

씨엠립, 캄보디아

직원들이 굉장히 친절했습니다. 엘리베이터도 있고 조식도 훌륭했습니다. 수영장에서 쉴수있어서 너무 좋았습니다.

객실 내 흰 등(?) 형광등 색이 없어서 살짝 아쉬웠습니다. 거의다 주황색 등이어서 안락해 보이긴 합니다.

ㅇㅇ 대한민국
  • 라디어 앙코르 부티크

씨엠립, 캄보디아

화장실이 매우 넓고 욕조도 있었습니다. 조식이 부페식이라 마음에 드는 음식 위주로 많이 먹을 수 있습니다.

위치가 살짝 구석이지만 괜찮은 정도입니다.

ㄱㄱ 대한민국
  • 아우라 테마틱 호스텔

프놈펜, 캄보디아

로얄팰리스가 가까워서 툭툭 기사님들한테 지도만 보여줘도 바로 알아주십니다. 주변에 식당도 몇군데 있고 지내는데 불편함은 없습니다. 지내는동안 중국분들 남미분들 많이 만났네요.

냄새에 민감하신 분들은 조금 힘들 수 도 있어요..크게 불편하진 않은데 매우 편안하다고 하기도 어려워요. 다른 호스텔에선 괜찮았는데 가지고 온 110V 충전기가 여기서 타버렸어요...

익명 일본

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 캄보디아 내 호텔

• 빌라봉 호스텔

프놈펜, 캄보디아

수영장도 넓고 최고. 가격대비 최고다. 아무것도 안하고 숙소에만 있어도 좋았음.

위치가 리버사이드에서 좀 멀다. 스태프들 불친절.

후기 작성일: 2016년 10월 30일 2016년 10월에 숙박함
    Hyeon 라오스
  • 더 블루 코너 부티크 호텔

프놈펜, 캄보디아

위치도 좋고 가격대비 이만한 곳 없다고 생각됨 혼자 썻는데 무지 큰 방을 써서 조금 낭비라 생각하기도 했는데 어짜피 가격 차이도 별로 없고 진짜 만족 하고 사용했음 수영장도 좋았다

딱히 음슴 조식이 좀더 빠방했음 함 10시 마감인데 9시에 가니 별로 없었음

후기 작성일: 2016년 9월 27일 2016년 9월에 숙박함
    Juneho 캄보디아
  • SnoozePod Hostel (Former Oasis Capsules)

씨엠립, 캄보디아

위치좋음.에어컨 온도 좋았음.

후기 작성일: 2017년 3월 26일 2017년 3월에 숙박함
    heesoo 대한민국
  • 소카 프놈펜 호텔

조망권좋음

커피숍운영 잘운영되면한다

후기 작성일: 2017년 5월 9일 2017년 5월에 숙박함
    SOONJEMR 대한민국
  • 크로니바다 레지던스

씨엠립, 캄보디아

청결함, 가성비, 나잇마켓과의 거리 그 모든 걸 갖춘 숙소에요

너무 친절하셔서 당황했어요

후기 작성일: 2017년 1월 10일 2017년 1월에 숙박함
    HAERI 대한민국
  • 코지 부티크 호텔

프놈펜, 캄보디아

매우 조용한 숙소입니다.

후기 작성일: 2016년 9월 20일 2016년 9월에 숙박함
    Jaewon 베트남
  • J7 호텔

씨엠립, 캄보디아

모든게 새거라 깨끗합니다. 컴플레인에 빠르게 대처해준 부분은 만족합니다.

아...발코니 있는방 미리 얘기했는데..발코니 없는 방으로 줘서 바꿔달라고 했고요. 바꿔준방이 발코니를 열고 나가면 바로앞이 도로에다가 맞은편은 공사판...엄청난 소음에..나가면 공사인부들 다 쳐다봅니다. 게다가...방해하지말라고 문앞에 표시했음에도 둘이 옷 다 벗고 누워있는데 메이드가 문을 따고 들어옴;; 짜증이 엄청나서 따졌더니, 업그레이드해서 다시 또 방바꿔줌...여기서 부터는 좋았음 ㅡㅡ 메인 팝스트리트에서 조금 거리감 있어서 툭툭이 이용해야함..

후기 작성일: 2017년 1월 6일 2017년 1월에 숙박함
    jihyun 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 캄보디아 내 호텔

• 빌라 b. 메종 호테 앙코르

사장님 친절!

물 수압

후기 작성일: 2016년 12월 29일 2016년 12월에 숙박함
    건호 대한민국
  • 크로니바다 레지던스

씨엠립, 캄보디아

너무 친절하셔서 당황했어요

HAERI 대한민국
  • 골든 템플 리트리트

씨엠립, 캄보디아

직원들이 너무 친절하고, 호텔의 고객에 대응하는 프로세스가 너무 좋았습니다. 하루 2회 Cleaning도 정확하게 잘 시간에 맞춰 깔끔하게 정리하여 주시고, 수영장 관리 상태도 좋았습니다. 가족여행에 확실히 추천해드리는 호텔입니다.

식당이 깔끔하고 직원들도 친절하나, 메뉴가 약간 단조로운거 같습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 3일 2017년 5월에 숙박함
    Sean 베트남
  • 아누사 레지던스 & 스파

씨엠립, 캄보디아

잠자리도 편안 했고 아침도 괜찮았네요 외출시 뚝뚝이를 이용해야 하므로 위치도 그정도면 괜찮고 가격도 좋다고 생각 합니다. 직원들도 친절 하고요~~~

주변이 아직은 개발이 덜되서 그런지 컴컴한게 조금은 아쉬웠네요.....

후기 작성일: 2017년 5월 15일 2017년 5월에 숙박함
    Myung 대한민국
  • 유레카 빌라스 시엠레아프