숙소 예약 항공권 렌터카 공항 택시

대한민국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

대한민국 내 호텔 최근 후기

  • 데이즈 호텔앤스위트 인천공항

    인천, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

      저렴한 가격, 영종도 내 최고의 위치, 청결함, 요리 할 수 있는 공간

    • 부정적인 이용후기

      딱히 없음

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 8월에 숙박함
    GYUMAN 대한민국
  • 호텔 더본 제주

    서귀포, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

      친절하고 부대시설도 다 좋았음

    • 부정적인 이용후기

      조식 부페 메뉴가 매일 달랐으면 하는 마음

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    은영 미국
  • 롯데시티호텔 대전

    대전, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

      리버뷰도 너무 아름다웠으며, 침구상태도 너무 좋아 꿀잠자고 왔네요~

    • 부정적인 이용후기

      없습니다.

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    상수 대한민국
  • 골든튤립 제주 성산호텔

    서귀포, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

      위치나 시설 청결등등 가격도 너무 좋았습니다.

    • 부정적인 이용후기

      날씨때문에 수영장사용이 좀 아쉬웠습니다.

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    태희 대한민국
  • 호텔 케니스토리

    서귀포, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

      모두 좋았습니다

    • 부정적인 이용후기

      없는것이 아쉽네요

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    종민 대한민국
  • 제주 리치호텔

    제주시, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

      가성비 대비 좋음

    • 부정적인 이용후기

      별로

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    StarBory 대한민국
  • 알렉스 72 호텔

    수원, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

      신축이라 깔끔! 청결!

    • 부정적인 이용후기

      가격이 좀 비싼것같아요

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    yuna 대한민국
  • 하워드존슨 호텔 제주 서귀포 하버

    서귀포, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

      깔끔하고 모던한 객실 조식이 맛있었음

    • 부정적인 이용후기

      주차공간이 너무 협소하다

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    SUJIN 대한민국
  • 달빛스테이 서대전역

    대전, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      가격에 비해 엄청나게 예쁘고 깨끗하고 편안한 곳입니다. 위치가 대전 중심에서 좀 멀지만 버스타면 대전 시내 어딜 가든 어렵진 않으니 큰 문제는 아닌 듯 합니다. 남 녀 건물이 나누어져있어서 저녁에 모여서 신나게 맥주 한잔 마시는 분위기는 아닙니다.

    • 부정적인 이용후기

      시내에서 밤새 놀다가 숙소로 돌아가긴 조금 불편하겠네요. 조식이 특별히 없습니다. 컵라면이나 식빵을 먹을 수 있기는 한데 아쉽긴 합니다. 물론 가격이 워낙 워낙 싸서 그런걸 기대할 수는..

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    최호승 대한민국
  • 서울타워 패밀리 게스트하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

      위치가 좋아요 이태원, 홍대 등 어디든 가기 용이한 위치

    • 부정적인 이용후기

      시설이 낙후되서 화장실에서 페인트 냄새나 에어컨 청소가 미흡한것같아요 위치만 딱 좋은숙소

    후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    익명 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 대한민국 내 호텔

  • 바구니 호스텔

    순천, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

      깨끗하고 친절합니다

    • 부정적인 이용후기

      별로 없어요

    후기 작성일: 2017년 5월 28일 2017년 4월에 숙박함
    Junghee 대한민국
  • 필스테이 명동 메트로

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

      새로 생겨 깨끗하고 조식까지 해결되어 일석이조랍니다^^강력추천합니다

    후기 작성일: 2017년 2월 27일 2017년 2월에 숙박함
    jongmin 대한민국
  • 마카로니 하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      위치좋고 친절하고 편안합니다

    • 부정적인 이용후기

      화장실 커텐

    후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    sanghyun 대한민국
  • 여자마니 게스트하우스

    제주시, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

      깨끗하고 주인분도 친절하게 안내해주시고 차도 타주시고 좋았음

    • 부정적인 이용후기

      No.

    후기 작성일: 2017년 3월 31일 2017년 3월에 숙박함
    삐리리 대한민국
  • 한옥 마을 꿀단지

    전주, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

      사장님도 친절하시고 방도 깨끗하고 서비스도 좋아요. 1박에 수건을 4장 주셔서 놀랐어요. 다른 곳은 2장도 줄까 말까인데..^-T 다음에 또 이용하고 싶어요.

    • 부정적인 이용후기

      없습니다.네버.에버.

    후기 작성일: 2017년 1월 14일 2017년 1월에 숙박함
    민정 대한민국
  • 욜로 게스트하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

      처음갔을때 관리인 분이 너무 친절했고 명동 시내와 매우가까워서 편의시설 이용하기에도 좋았으며 2박에 15만원인것 치고는 시설도 기대한것 이상으로 좋아서 잠잘때 매우 만족했다

    • 부정적인 이용후기

      딱히 개선할점을 못느낄 정도로 만족했다

    후기 작성일: 2017년 2월 27일 2017년 2월에 숙박함
    재영 대한민국
  • 어스 온 어스

    단양, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      I've traveled all over Asia for ~6mo now, and this was the best guesthouse I've stayed at, very friendly family (sweetest ajumma I've ever met!), clean, comfortable, good location, I'll definitely be back here if I'm ever in Damyang again 아주머니 잘자고 갑니다. 너무나 잘해주셔서 아주 감사합니다. 잘지내세요~

    • 부정적인 이용후기

      Nothing

    후기 작성일: 2017년 5월 18일 2017년 5월에 숙박함
    allenkimmm 미국
  • 싸목싸목 한옥게스트하우스

    전주, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      위치, 조식, 분위기가 좋았습니다.

    후기 작성일: 2017년 5월 14일 2017년 5월에 숙박함
    Jiin 대한민국
  • 모스크

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

      숙소위치가 너무 좋았어요! 이태원힐쪽으로 쭉 올라가다 보면 바로 오른편에 위치해있고 이태원역에서 숙소까지의 거리도 도보로 5분 안쪽으로 있어서 너무 편했습니다. 와이파이가 너무 잘터지고 치안이 잘되있습니다. 가격대비에 비해 개인적으론 이태원 게스트하우스들에 비해 더 좋았던것 같아요 인테리어도 멋있고 신축이라 매우 깨끗했습니다. 룸 청결상태가 우수하고, 트윈룸에서 머물렀는데 사진에서 봤을땐 침대 두개로 꽉찬줄 알았는데 꽤 넓었습니다. 캐리어는 없었지만 만약 캐리어를 가져가신다면 펼쳐놔도 충분한 공간입니다. 욕실도 매우 청결합니다. 샴푸나 바디워시,헤어컨디셔너등 수건이 구비가 되있어서 너무 편하게 다녀왔어요. 방음은 우수하진 않지만 잠을 자는데 전혀 문제되지가 않고, 방안도 아주 따듯합니다. 리빙룸도 따로 있어서 아주 좋아요! 사장님이 너무 친절하셨고 다음번에 이태원에 방문한다면 다시 숙박하고 싶습니다! MOSC guest house was so much cozy and comfy. Also location is really great, (just my thinking interior was perfect.) If i will go to Itawon, absolutely i'll revisit MOSC guest house again👍

    • 부정적인 이용후기

      개선점은 아니고 희망사항 이지만 헤어드라이기가 있었으면 좋겠어요 :)

    후기 작성일: 2017년 3월 20일 2017년 3월에 숙박함
    Seul 대한민국
  • 샨티샨티 게스트하우스

    제주시, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      Location is super nice. It is really cozy clean peaceful. They are really kind and lovely~

    • 부정적인 이용후기

      좌식이 불편하신 분들은 불편하실수도 있겠네요

    후기 작성일: 2017년 5월 25일 2017년 5월에 숙박함
    형수 대한민국
  • 킴스테이 2

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

      남편과 더블룸 예약하고 처음 방문했는데 도착하자마자 일하시는분이 너무친절하셔서 기분이좋았어요 지하철 동대문역사문화공원역 6번출구에서 도보로 1분정도거리에있어서 편했고 동대문쇼핑할수있는곳도 걸어다닐 정도로 가까웠어요 명동도 택시타고 기본요금이라 왔다갔다하는데도 편했다는생각이드네요 시설은 일하시는분 께서 이번에 새로공사를했다고해서 그런지 깔끔해보였구요 무엇보다 침구세트가 새거라 위생적으로 느껴졌어요 남편과 여행을많이하는편이라 호스텔이나 게스트하우스를 많이다니는데 그동안 가봤던 숙소중 가격대비 최상이라는 생각이들정도였습니다 덕분에 잘쉬다갑니다~^^ 무엇보다 일하시는직원분이 너무 친절하셔서 남편이 먼저 좋은글 남기자고해서 기분좋게남겨요 담에 서울오면 또 들릴께요~~~

    후기 작성일: 2017년 3월 4일 2017년 3월에 숙박함
    Hyerin 대한민국
  • K-게스트하우스 서면 1

    부산, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

      침구류가 정말 깨끗해요

    • 부정적인 이용후기

      딱히 없는 것 같아요

    후기 작성일: 2017년 5월 10일 2017년 5월에 숙박함
    익명 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 대한민국 내 호텔

  • 마카로니 하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      위치좋고 친절하고 편안합니다

    • 부정적인 이용후기

      화장실 커텐

    후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    sanghyun 대한민국
  • 팬더 게스트하우스

    광주, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      사장님 엄청 친절하시고 정도 많으시고 아침도 직접 챙겨주셔서 감사했습니다! 침구도 편하고 깨끗한 샤워시설과 샴푸린스, 수건, 드라이기 등 물품도 잘 구비되어있어 불편할 일이 없었어요! 그리고 지하철역과 버스정류장이 가깝고 국립아시아문화전당과 5.18민주광장 바로 옆이라 볼거리와 시내 각종 상점 접근성이 최고였습니다.

    • 부정적인 이용후기

      딱히 기억은 안나네요‥ 2박했는데 아침 메뉴가 달랐으면 더 좋았을 것 같긴 하지만 투숙객이 별로 없는 시즌이었기 때문에 이해합니다

    후기 작성일: 2017년 5월 20일 2017년 5월에 숙박함
    MK 미국
  • 여자마니 게스트하우스

    제주시, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

      깨끗하고 주인분도 친절하게 안내해주시고 차도 타주시고 좋았음

    • 부정적인 이용후기

      No.

    후기 작성일: 2017년 3월 31일 2017년 3월에 숙박함
    삐리리 대한민국
  • 한옥 24 게스트하우스 경복궁

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

      직원분이 좋았습니다^^/♥ 인성이 너무 좋아요^^ 여러 가지 진절하게 도와주셨슺니다^^

    • 부정적인 이용후기

      방이 조금 작았어요>_<

    후기 작성일: 2016년 9월 23일 2016년 9월에 숙박함
    p 대한민국
  • 어스 온 어스

    단양, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      I've traveled all over Asia for ~6mo now, and this was the best guesthouse I've stayed at, very friendly family (sweetest ajumma I've ever met!), clean, comfortable, good location, I'll definitely be back here if I'm ever in Damyang again 아주머니 잘자고 갑니다. 너무나 잘해주셔서 아주 감사합니다. 잘지내세요~

    • 부정적인 이용후기

      Nothing

    후기 작성일: 2017년 5월 18일 2017년 5월에 숙박함
    allenkimmm 미국
  • 싸목싸목 한옥게스트하우스

    전주, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      위치, 조식, 분위기가 좋았습니다.

    후기 작성일: 2017년 5월 14일 2017년 5월에 숙박함
    Jiin 대한민국
  • 게스트하우스 이너가든 인천공항

    인천, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

      1. 이용 시 느꼈던 좋았던 점 - 1-1. 밤 늦은 픽엎 : 정말 예상치 못했던 사장님 부부의 세심한 배려에 너무 놀랐습니다. 밤 늦은 체크인, 23시 남짓 공항 철도역으로 마중 나오셨으며(몇번이나 정중히 거절해도 나와 주셨어요), 부담 안되게 편안하게 인사도 건네 주시고... 그래도 이 글을 보시는 게스트님들, 이건 너무 힘든 사장님의 업무인듯합니다. 저도 그냥 택시를 타고 갔어야 하는건데... 운서역에서 정말 가까우니 그냥 걸어가시자구욤~^^ 사장님 힘드세욤~~~ㅎㅎ 1-2. 반가운 손님을 기다리는 주인장 내.외 - 늦은 밤 따스한 유자차를... 또 아이랑 같이여서 아이에게는 조심스럽게 코코아 한 잔 어떨런지 물어봐 주시고, 정말 믿을 수 없는 배려였습니다. 1-3. 샌딩 서비스 : 또한 이른 아침 비행기임에도 불구하고 거듭 택시타고 간다고 했건만, 일어나서 사장님 준비안되셨으면 너무 죄송해 도망치듯 택시 타고 가려했으나 사장님 이미 저희를 공항에 데려다 주시려고 기다리고 계셨어요, 이런 서비스를 어디서 기대할 수 있을까요. 정말 너무 힘드실거 같은데 정말 그 맘, 받을 수 있어 너무 행복했습니다. 그래도 담에는 택시를 타겠습니다~^^ 수면 시간이 부족하실터인데 정말 감사드립니다. 2. 게스트하우스 객실 - 화장실 딸린 더블룸을 썼는데 안주인의 센스의 남다름이 돋보였습니다. 3. Host - 영어 및 중국어를 수준급 이상으로 외국 체류 경험이 많으셔서 특히나 외국 게스트 분들 한국말 밖에 못하는 한국인들 대하다가 사장님내.외 와의 대화에서 숨통이 트일 거 같드라구욤~^^ 사업 번창하시고, 사모님께 인사도 못드렸네요... 두루두루 감사합니다. 항상 건강 + 행복하시구욤~*^^*

    • 부정적인 이용후기

      엄써용~

    후기 작성일: 2017년 5월 15일 2017년 5월에 숙박함
    Judith 대한민국
  • 트래블라이트 호스텔

    부산, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

      후기가 없어서 고민했는데 제가 가본 호스텔 중 최고입니다. 깨끗하고 친절하고 조식도 맛있고, 여성분들이 좋아할 화장대에 각종 화장품들까지 준비되어있었어요. 제가 혼자여행시 중요한게 도미토리에 침대 옆 커튼이 있는 곳을 찾았는데 그것도 완벽하고요. 겨울에 뜨끈뜨끈 난방 덕분에 전혀 춥지 않았습니다.

    • 부정적인 이용후기

      윗층에 당구장이 있어서 밤 새 소음이 있었어요. 하지만 호스텔측에서 합의를 봐서 조만간 윗층에서 카펫을 깐다고 하니 그 부분은 개선이 될 거 같아요~

    후기 작성일: 2016년 12월 19일 2016년 12월에 숙박함
    Sue 대한민국
  • 코러스 게스트하우스

    인천, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      Very clean and reasonable price. Very convenient location. Only 2 stations away from the ICN. Owner is so nice. I will visit again if i need to layover in Korea. I highly recommend Korus 진짜 강추에요! 주인분 너무 친절하시고 집 너무 깨끗해요. 아침도 먹을수 있어요 새벽비행기 있으시면 꼭 여기서 주무세요

    • 부정적인 이용후기

      Nothing

    후기 작성일: 2017년 4월 10일 2017년 3월에 숙박함
    Helen 캐나다
  • 하늘채 게스트하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

      엄청 친절하시구 집도 따뜻하구요,정성스레 챙겨주신 조식도 맛있게 먹었어요

    • 부정적인 이용후기

      없음

    후기 작성일: 2016년 12월 20일 2016년 12월에 숙박함
    YOUNGJIN 대한민국
  • 예포 게스트하우스

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

      인테리어가 예쁘고 독특한 계단과 층마다 배치된 쇼파가 좋았다. 깨끗하고 모던한 분위기이고, 숙소에서 영화도 보고 요리도 하고 즐거운 시간을 보냈다^^ 친절하게 잘 챙겨주셔서 감사했습니다~

    후기 작성일: 2017년 1월 3일 2017년 1월에 숙박함
    키무상 대한민국
  • 그린하우스

    부산, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

      주인님 너무 친절하고 따뜻했어요 아침 식사 많아요 과일도 있고 음료수도 있어요 계란도 있어요 딸이 너무 귀여워요 다음에 부산에 가면 꼭 다시 예약할게요!!! 난 부산 좋아해요 한국어 더 잘하면 꼭 갈게요!! 房间很干净。 主人很亲切,提前几天就和我联系,还来接我,走的时候还送我去公车站。 很喜欢和主人一起吃早餐的时光,用我的蹩脚韩语和主人沟通。很棒。 下一次等韩语更好了,再去! 我喜欢釜山

    • 부정적인 이용후기

      없어요

    후기 작성일: 2017년 1월 29일 2017년 1월에 숙박함
    Isabel_Chow 중국
  • 오가물 게스트하우스

    인천, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

      동네가 조용하고 잠자리는 편하고 직원서비스도 휼륭하여 다른 사람에게 강추.

    • 부정적인 이용후기

      직원이 공항에서 픽업을 해주었으나 대중교통 수단이 없는 것이 조금 아쉬었슴

    후기 작성일: 2017년 5월 16일 2017년 5월에 숙박함
    Sook 뉴질랜드
  • K-그랜드 호스텔 이대

    서울, 대한민국

    이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

      방도 따뜻하고 시설도 깨끗해서 잘 쉬다 왔습니다. 조식도 사진 그대로구 종류가 좀 더 있더라구요 아침마다 잘 챙겨먹고 왔어요~

    • 부정적인 이용후기

      화장실이 생각보다 작았어요 그거 빼고는 완전 만족이었습니다😊😊

    후기 작성일: 2017년 3월 14일 2017년 3월에 숙박함
    익명 대한민국