리투아니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

리투아니아 내 호텔 최근 후기

• 에우로파 로얄레 카우나스

카우나스, 리투아니아

시설이 쾌적하고 좋습니다..조식도 좋았고 주변에 마트도 있어 편리합니다. 너무 늦은 시간은 길이 좀 어두운 듯합니다

특별히 없었습니다

후기 작성일: 2018년 9월 10일 2018년 8월에 숙박함
    Nanjang 대한민국
  • 호스텔게이트

빌니우스, 리투아니아

위치가 휼륭하고 각종 시설을 이용하기가 편했다.

철제 이층침대라 소리가 많이남.

후기 작성일: 2018년 9월 5일 2018년 9월에 숙박함
    HarrarCoffee 대한민국
  • 호텔 다이나바

드루스키닝카이, 리투아니아

위치, 직원의 친절도, 청결. 모두 매우 만족입니다.

방이 좀 좁았던 점과 엘리베이터가 없던 점

후기 작성일: 2018년 9월 8일 2018년 8월에 숙박함
    EUNJAE 대한민국
  • Rimuošės Dvaras Hotel

Šniūraičiai, 리투아니아

수영장과 스파 이용 가능

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    옥순호 대한민국
  • Akmenine Rezidencija

Trakai, 리투아니아

조용한 방과 멋진 정원을 가진 숙소입니다.. 특히 식사가 훌륭합니다. 저녁과 조식을 먹었는데 감동적인 맛이였습니다

방이 좀 작습니다

Nanjang 대한민국
  • 호스텔 자마이카

빌니우스, 리투아니아

시내에서 가깝고 위치 좋아요. 방이랑 화장실도 청결하고 창문으로 별 잘 보이고 좋았어요! 그리고 개인 수납장도 넓직하고 좋았어요. 공용주방도 좋았어요.

와이파이 속도가 좀 떨어지는거 빼고는 없어요.

후기 작성일: 2018년 9월 3일 2018년 8월에 숙박함
    YOON 독일
  • 호텔 메트로폴리스

카우나스, 리투아니아

위치는 터미널에서 버스타고 가기에 가깝고 괜찮았어요 짐끌고 걸어가기는 좀 멀것같구요 리셉션 친절하시고 방도 비좁지않았고 깔끔하고 아늑한 느낌 조식도 괜찮았습니다 발코니가 잇엇지만 사람들 다니는 길이라ㅏ 별로 활용은 못햇네요

엘리베이터 없어요 침대근처에 콘센트가 없는게 좀 불편했습니다

혜원 대한민국
  • 25 아워스 호스텔

청결함

올드타운과 가깝지만 함적한 길가에 술취한 사람들이 많아서 밤에 다니기에는 부적절함.

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 9월에 숙박함
    HarrarCoffee 대한민국
  • 2 Bedroom Apartment in old town

카우나스, 리투아니아

깨끗하고 넓은 공간이 훌륭하고 근처에 관광지가 있어 둘러보기 좋았습니다. 숙소 바로 옆에는 야외에서 맛있는 음식을 즐길 수 있는 식당들이 많았습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Woon 미국
  • 올드 타운 트리오

빌니우스, 리투아니아

깨끗하고 올드타운을 도보로 걷기에 무리가 없었어요. 조식도 깔끔하게 잘 나옵니다.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 리투아니아 내 호텔

• Pogo Hostel

빌니우스, 리투아니아

6명방이였지만 비수기라 저와 총 2명 있어서 편히 썼습니다 스태프분들 너무 친절했었구요 감사합니다 Pogo hostel

후기 작성일: 2017년 3월 29일 2017년 3월에 숙박함
    Keon 헝가리