몰타 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몰타 내 호텔 최근 후기

• 슬리에마 마리나 호텔

슬리에마, 몰타

직원분이 엄청 친절하셔요 다른곳들보다 낡은 건물이어도 기분은 가장 좋았어요 아침식사하는 곳의 경치도 좋고, 방 전망도 너무 좋았어요 위치도 페리 버스 다 바로 앞이었습니다

후기 작성일: 2018년 9월 4일 2018년 9월에 숙박함
    EUNBEE 대한민국
  • Apartment 81

Mosta, 몰타

식기부터 건조기까지 필요한 것은 다있고 새로지어서 아주 깨끗함

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    MINJEE 대한민국
  • 이갈리 호스텔 몰타

세인트줄리안, 몰타

각 침대마다 커텐이 있어 좋았습니다. 에어컨 사용이 자유로워요. 각층마다 냉장고와 개수대가 있고 층마다 공용으로 사용가능한 화장실, 샤워실이 두개씩 더 있습니다. 숙소바로 앞 펍이 가격이 착합니다. 옥상에 조그마한 테라스가 있습니다.

세인트 줄리안 쪽에 위치하고 있어 밤새도록 토하고 마시고 하는 곳입니다 술마시러 몰타 가시는 분이면 추천드립니다 수영장은 물관리가 안되서 거의 사용불가합니다. 몰타자체가 휴양지 느낌에 제가 갔을 땐 성수기여서 같은 방 쓰는 분들이 새벽에 많이 들락거렸습니다. 전부 술마시러나가요. 잠귀 밝으신 분은 추천드리지않습니다. 리셉션이 엘레베이터가 있다만 4층에 있고 보안이 취약해보였습니다 각 방문은 키로 문을 열고 잠그는 구조인데 대부분 귀찮아서 문을 안잠그고 다니더라구요 외부인이 1층 비밀번호만 알면 언제든 출입가능해보였습니다. 카드결제는 안됩니다 무조건 현금만 받아요 세탁기가 지정요일에만 사용가능하고 수건 대여료와 보증금이 비싼편입니다

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    YOUNCHAN 대한민국
  • Princess Elena

발레타, 몰타

위치적으로 발레타 중심이라 좋았고 방 크고 넓음. 커피와 간단한 조리용구 . 친절함 .

조식은 별로

후기 작성일: 2018년 9월 5일 2018년 9월에 숙박함
    Eunjin 대한민국
  • 누라

세인트줄리안, 몰타

직원들이 매우 친절합니다. 숙소 바로 앞 해변이 있어 위치는 아주 좋습니다. 시설이 낡지 않아 깔끔합니다. 블루라군 투어 25유로짜리 좋습니다. 리셉션에 요청 시 공항까지 20유로 택시 잡아줍니다.

독채(12)에 묵었는데 개미가 조금 있었습니다. 바다 뷰는 생각보다 아쉽습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Byeonggeun 독일
  • NSTS 캠퍼스 레지던스 앤 호스텔

Msida, 몰타

청소하시는 분들과 조식 준비해주시는 분들이 너무 친절하며 정확하고 신속하였고 깨끗한곳에서 수영장과 아침식사포함이라는게 너무 매력적인 가격이였다

마트가 멀다는 단점 ... 길을 모르는 사람이거나 위치가 처음인 사람들은 정보를 얻기가 쉽지 않을거 같다.

후기 작성일: 2018년 9월 13일 2018년 9월에 숙박함
    Junghee 대한민국
  • 인하위 부티크 호스텔

세인트줄리안, 몰타

야외수영장 좀 작지만 수영하고 맥주도 한잔하고 책도 보고 이야기도 할수 있어서 굉장히 좋았습니다. 방이나 침대 화장실도 다 깨끗했구요. 방은 조용히 자기 할일하는 분위기여서 쉬기 좋았고, 일행이랑 이야기해야한다면야외수영장, 다이닝룸, 리빙룸 다 잘되어 있어 걱정안해도 됩니다. 비행시간때문에 새벽4시에 체크아웃해야했는데 24시간 리셉션인 점도 마음에 들었습니다.

야외수영장은 밤에 마감하지만 그 주위에서 얘기하는 것까지는 마감시간이 없어 수영장 근처 방은 밤늦게 대화소리에 약간 거슬릴수 있습니다. 수건을 3일에 한번씩 갈아줘서 조금 아쉽습니다.

Jungmin 대한민국
  • 토파즈 호텔

St Paul's Bay, 몰타

- 수영장 사용과 무료 요가 수업이 진행됨 - 객실이 깨끗하게 청소됨 - 호텔 내 고조섬 및 코미노섬 투어 상품이 있어 접근성이 좋음(가격대비 아주 좋음) - 호텔에서 콜택시를 불러주나, ecabs 이라는 어플을 다운 받아 콜택시를 이용하는 것이 좋음

- 와이파이가 잘 작동되지 않음 - Lore** 이라는 검은색 뿔태안경을 쓴 여자직원의 불친절함(체크 아웃시 짐 보관을 위해 위치만 물어보았을 뿐이나, 귀찮은 듯한 표정과 퉁명스러운 말투로 안내함. 맡길 때 찾을 때 모두 그렇게 함. 저 여자 때문에 하루종일 기분이 더러웠음)

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    Jieun 아일랜드
  • 인터컨티넨탈 몰타

세인트줄리안, 몰타

핫한곳에 위치한 숙소.즐길거리,먹거리,비치등이 호텔주변으로 있으며,발레타 및 슬리에마를 가는 버스정류정도 호텔가까이에 위치해있음.

커피포트를 꽂을수있는 콘센트가 고장나있었음.첨엔 커피포트가 고장난줄 알고 리셉션에 기계확인좀 해달라 요청했으나,알겠다하고 답이없었음.의사소통의 문제였던가?? 추후 스스로 답을 찾아냄.

sook 대한민국
  • U Collection Suites and Apartments

발레타, 몰타

발레타 내에는 고급호텔이 없기때문에 대부분 이런 아파트먼트가 다수입니다. 여기는 복층으로 이루어져 있었는데 기대보다 훨씬 더 좋았습니다. 위치도 광장 바로옆이라서 어디든 갈수있고, 바로 옆에 슈퍼마켓도 있고 레스토랑도 엄청 많아서 위치도 좋습니다. 주인아주머니도 굉장히 친절하시고, 맛있는 집이나 몰타의 숨겨진 곳도 하나하나 다 알려주셨습니다. 몰타는 물가도 싼편이기때문에 레스토랑도 좋지만 숙소에서 해먹으면 더 좋습니다. 오븐도 있고 인덕션도 4구이기때문에 요리하기 참 좋습니다.

1.일단 위치를 찾기가 힘듭니다. 그래서 대통령궁을 찾으면 바로 옆을 찾으시면 됩니다. (광장 건너편). 숙소를 찾으셨다면 숙소에서 바로 뒤돌아 좌측에 위치한 아동복판매점에 들어가세요. 따님이 운영하는곳인데, 숙박예매했다면 자기 어머니한테 전화를 할겁니다. 2.발레타 내부 숙소들이 대부분 그랬겠지만, 저희 같은경우는 축제기간때여서 밤 8시부터 12시까지 너무너무 시끄러웠습니다. 근데 이건 아마 발레타 내부 어느숙소도 똑같았을겁니다.

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    SUNHOO 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 몰타 내 호텔

모든 이용자들이 강력 추천한 몰타 내 호텔

• 파울루 발레타

발레타, 몰타

몰타의 수도 valleta에 위치하여 전통적인 멋을 느낄 수 있고, 야경이 매우 뛰어남, 길은 매우 좁지만 골목골목 볼거리가 많음

화장실의 샤워부스가 매우 좁음

후기 작성일: 2017년 2월 17일 2017년 2월에 숙박함
    오경민 대한민국
  • B&B Levantino

자프라, 몰타

엄청 친절하고 시설, 서비스 관련하여 대만족입니다. 방 역시 안락하고 깨끗했으며, 람라베이랑 쥬간티아도 가까운 거리에 있어 너무너무 좋았습니다.

하나도 없습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    HWAMIN 대한민국