멕시코 호텔 실제 이용객이 작성합니다

멕시코 내 호텔 최근 후기

• Bajas Cactus Hostel

카보산루카스, 멕시코

위치가 정말 좋아요 계획이 딱히 없어서 가끔 호스텔 직원분들에게 정보 여쭤보곤 했는데 친절히 잘 알려주셨어요 현지인들이 가는 곳도 알려주셔서 좋았고요 청소도 매일해서 깨끗하고 조식도 좋았어요

낮에는 좀 더운 것 같아요 2층 침대였는데 제 자리는 플러그가 멀리 있어서 좀 불편했어요

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 7월에 숙박함
    Hyunmee 대한민국
  • Casa Margarita

산크리스토발데라스카사스, 멕시코

동네에 까사 호베네스라는 새로 오픈한 한인 민박이 있는데요, 거기 자리가 없으면 여기도 고려할 만 합니다. 가성비 쩔구요, 간단한 빵이랑 커피, 차도 아침에 준비됩니다. 직원들도 친절하고, 수건/샤워커튼 깔끔하게 관리 잘합니다. 비누/샴푸도 싸구려 쓰지 않구요. 중심가에 있습니다. 강추!

제가 쓴 객실 바로 앞에 흡연 구역이 있어서 흡연자가 있었던 하루는 좀 불편했습니다. 대부분의 방 앞에는 흡연구역이 없습니다. 냉장고는 없구요, 에어컨 필요 없는 동네입니다.

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    Símon 대한민국
  • Wanderlust Hostel

산크리스토발데라스카사스, 멕시코

가격이 저렴하고 숙소도 넓고 친절하고 좋았슴

친절하고좋았으나 위치가 조금멀다는것

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    샛별 대한민국
  • Casita Tranquila

티후아나, 멕시코

깨끗하고, 이웃분들이 도움을 주었음.

TV가 스페인어로만 나왔던 점. 영어채널이 없었음.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Jisok 미국
  • Hostal MX

프라야델카르멘, 멕시코

위치가 매우 좋다. 코코봉고 골목에 위치

화장실 물이 잘 안 내려가서 매일 누군가의 흔적을 봐야만 했다. 개인불은 너무 약해서 큰 의미가 없다.

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 7월에 숙박함
    Sunwoo 대한민국
  • Hostel Inn Cancún

칸쿤, 멕시코

굉장히 깨끗하고 에어컨을 계속 틀어준다는 것이 큰 장점이다. 가격도 저렴한 편이며 아데오 터미널에서 3분 거리에 위치해있어서 좋았다. 상당히 만족스러운 숙소였고 추천할만한 가성비 호스텔이다.

전망은 꽉 막혀있어서 기대해서는 안된다. 주변에 놀거리가 많은 편은 아니다.

leeao 대한민국
  • Hostel Playa by The Spot

프라야델카르멘, 멕시코

월마트 바로 앞에 위치해있다는 점이 장점. 직원들이 굉장히 친절하고 유쾌해서 매일 밤 함께 카드게임을 하며 술을 마신 즐거운 기억이 있다. 따뜻한 물도 잘 나오는 편이며 옥상에서 보는 밤하늘이 예뻤다. 가격이 아주 싸다는게 장점이었다.

에어컨을 정말 잠깐만 틀어줘서 덥다. 수영장도 기대해서는 안된다. 6인실 방 침대가 너무 더러워서 깜짝 놀랐으나 벌레는 없었다. 숙소 상태는 안 좋은 편이었으나 함께했던 사람들이 좋아서 계속 머무른 말도 안되는 매력의 숙소다.

앙헬 대한민국
  • 바르첼로 멕시코 레포르마

멕시코시티, 멕시코

8월 2일부터 9일까지 7박, 가족 합해서 모두 3인이 이용함. 침대가 편안하고 객실이 비교적 조용 안락함. 청소 잘 해주고 욕실용품 공급 좋음. 직원들이 성실하게 빈틈없이 임무를 다하려고 노력함. 아침식사는 종류가 다양, 매일 종류를 바꿔서 제공, 직원 친철. 9층의 피트니스 시설 좋고, 수영장은 레인이 길지 않지만 깨끗한 온수여서 몸풀기에 최적. 위치가 시내 중심가여서 여러 주요 관광대상지역에 접근성이 좋음. 호텔에서 소개한 떼오띠우아깐 피라미드 그룹 투어에 참여했는데 가이드(영어) 성실하게 해설함. 객실 TV에 나오는 바르셀로 호텔이 속한 재단 부이사장의 바르셀로 재단의 아프리카 중남미 빈곤국가 국민 대상 자선사업 소개는 인상적임.

와이파이 연결이 되면 흐름이 좋으나, 스마트폰의 와이파이 연결이 자주 끊김. 그래도 쉽게 복구되기 때문에 큰 불편은 없지만 이점은 호텔에서 신경써야 할 점.

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    Kwon 대한민국
  • 아쿠아마리나 스위트

가격대비 청결도 우수

5번가에서 살짝 떨어져 있어요

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
  • 세뇨르 프록스 호스텔

칸쿤, 멕시코

chac mool 해변, 편의점, 버스 정류장이 바로 앞에 있어요.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 멕시코 내 호텔

• 카사 드 피타

과나후아토, 멕시코

옥상에 올라가면 과나후아또의 전망이 한눈에 들어옵니다. 호텔 자체가 전망대예요.

영어가 잘 안통합니다.

후기 작성일: 2017년 5월 14일 2017년 5월에 숙박함
    Jeongseok 대한민국
  • 호스탈 라 테르시아

멕시코시티, 멕시코

매일 침구정리에 청소해주고, 샤워실이 짐 놓을 수 있는 공간이 칸칸마다 있어서 너무 좋았어요. 방도 넓고 복도에 개별 락커가 크게 잇어서 백팩이나 캐리어도 들어가는 사이즈라 좋앗어요

후기 작성일: 2017년 6월 3일 2017년 6월에 숙박함
    Eunyoung 캐나다
  • 호스탈 카소나 포블라나

푸에블라, 멕시코

중심부 위치해 있어 걸어서 어디든 갈 수 있다. 아침을 정말 잘 준다!!!(토스트 시리얼 커피 쥬스) 매일 청소 깨끗히 해주고 뜨거운 물 콸콸 잘나온다! 최고!!

방에서는 와이파이가 잘 안터지지만 로비에선 잘 터진다. 이층침대 이층으로 올라갈 때 정말 무섭고 뒤척일 때 마다 침대가 무너질거같다. 일층 추천!

후기 작성일: 2017년 1월 2일 2016년 12월에 숙박함
    DA 대한민국
  • 라 비스타

과나후아토, 멕시코

전망대보다 높은 위치 편안힌 침대 무엇보다 뷰가 좋았음

없음

후기 작성일: 2017년 3월 28일 2017년 3월에 숙박함
    JAEHYUN 대한민국
  • 호텔 PF

멕시코시티, 멕시코

위치가 너무 좋았습니다. 안전하고 다른 곳으로 이동하기에도 좋았어요.

와이파이가 느려요

후기 작성일: 2017년 4월 23일 2017년 4월에 숙박함
    하영 대한민국
  • 호텔 센츄리 소나 로사

멕시코시티, 멕시코

욕조가 넓이가 넓어서 어린아이랑 동반으로 쉬기엔 좋음.

방이 좀 작은것과, 조식이 한국인 입맛엔 조금 부담스러움

후기 작성일: 2016년 12월 31일 2016년 12월에 숙박함
    동섭 멕시코