폴란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

폴란드 내 호텔 최근 후기

• Hotel Ibis Krakow Centrum

크라쿠프, 폴란드

위치가 괜찮았습니다. 바로 옆 강변으로 나가면 바벨성이 보였고, 구시가 중심부까지 10분 정도면 걸어갈 수 있었습니다.

이비스 체인이 대개 그렇듯이, 객실 시설이 너무 단출한 감이 있었습니다. 옷장은 오픈형, TV는 작은 크기에 구형이고 냉장고는 없었습니다. 그리고 청소상태가 꼼꼼함이 떨어지는 것 같았어요. 그렇다고 지저분하거나 하지는 않았지만, 화장실 변기 뚜껑 뒤쪽에 죽은 벌레가 방치되어 있더군요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    Traveling_Boy 대한민국
  • Noclegi Avoca

파이르조비체, 폴란드

거리

Wifi 연결 안됨

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    명재 아랍에미리트
  • 비손 호스텔

크라쿠프, 폴란드

위치 좋고 스텝들 엄청 친절하고 이 가격이라니 믿기지 않을 정도!

없어요. 굳이 꼽자면 새벽에 들어가는데 현관 비번 제대로 입력해도 안열리고 초인종 눌러도 연결이 안되어서 걱정했는데 잘 들어갔어요

nanaqoo 대한민국
  • 레오나르도 로열 호텔 바르샤바

바르샤바, 폴란드

방도 넓고 시설도 깔끔하며 디자인도 세련된 중급 호텔입니다. 주위에 유명 호텔들과 아파트호텔 등이 모여 있어서 식사나 음주(?)할 만한 곳도 많고, 근처에 슈퍼마켓도 있습니다.

대중교통 이용하기엔 위치가 약간 애매한 것 같았습니다. 저는 'my taxi' 앱을 이용했기에 큰 상관은 없었습니다만... 그리고 방음이 좀 약했습니다. 밤에 옆방 남자 떠드는 소리가 꽤 잘 들리더군요.

Traveling_Boy 대한민국
  • 드림 호스텔 바르샤바

바르샤바, 폴란드

베드버그 후기가 있어서 엄청 걱정하며 예민하게 살펴봤는데 없었어요! 리셉션 엄청 친절하고 전체적으로 청결해요. 위치도 최고에요

없어용

nanaqoo 대한민국
  • Apartamenty Centrum Violet

크라쿠프, 폴란드

아파트 위치가 구도시 근처로 좋았다. .....

아파트 키를 인수하는 사무소를 찾을 수 있는 정보가 불확실하여 사무소를 찾기 힘들었다

락중 대한민국
  • Apartament Piano

바르샤바, 폴란드

위치 숙소상태 주방 모두 매우 만족했습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 7월에 숙박함
    Ju 대한민국
  • 호텔 앰버서더 볼레스와비에츠

볼레스와비에츠, 폴란드

위치가 정말 좋고 주차가 편리했어요. 리넥까지 5분정도 걸었어요. 객실도 깨끗한편이고 평일이라 그런지 조용했어요. 에어컨도 잘나오고 편하게 지내다왔어요.

화장실에서 살짝 냄새가 났고 조식포함 가격이었으나 조식을 못먹었어요. 체크인때 분명 먼저 물었었는데 조식 비포함이라해서 다음날 체크아웃하는데 조식포함 가격을 결재하길래 말했더니 지금이라도 먹으라는 말을 들었네요. 전날 체크인 담당자 이름만 계속 물어보는데 그걸 내가 어떻게 아는지...사과한마디없었어요.

익명 폴란드
  • 호스텔 우니베르수스 이 아파트먼트

그단스크, 폴란드

깨끗해요

내가 묵었던 방은 아래 타이 음식점 환풍구에서 음식 냄새가 올라와 방공기가 안좋고 냄새가 났다

익명 폴란드
  • 호텔 소피아

브로츠와프, 폴란드

위치가 버스 및 기차역과 가까워서 편리하고, 직원들이 친절합니다.

There was the problem in my room and a staff, David solved the problem by himself(Thank you, David). Nevertheless my room was changed because of the danger at night. I felf uncomfortable about that but I'm so sorry there is no any reimbursement.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 폴란드 내 호텔

• Silver Apartments

브로츠와프, 폴란드

위치는 올드타운과 가깝고 특히 갈레리아 쇼핑센터가 바로앞에 같은 건물에 은행까지 있고 입구에는 항시 택시가 대기중이라 좋습니다. 역에서는 택시타고오는게 더좋습니다. 트램은 계단을 오르게되어있어서 짐이 무거우면 택시타세요. 청결하고 뷰도 좋고 따뜻하고 욕실도 무척깨끗하며 수건과 드라이기 다리미 세탁기 세척기 싱크대 인덕션 등이 준비되어있고 식기와 조리도구들이 있으니 음식도 가능합니다. 리셉션은 1층이라고하는데 한국에서는 2층에 해당합니다. 올드타운과 툼스키지역을 밤에도 보실분들에게 좋은 위치이고 저는 쇼핑도 많이해서 더좋았습니다. 리셉션은 영어가 가능하고 체크아웃도 12시라 넉넉하게 준비할 수 있습니다. 또한 체크아웃이후에도 짐을 맡겨주니 더좋고 엘리베이터가 있어 편리합니다. 카드계산됩니다.

건물입구가 어딘지 처음에 찾기 어려웠습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    대한민국
  • 버블 호스텔

크라쿠프, 폴란드

위치가 대박임. 숙소도 깨끗하고 따듯한물도 잘나옴. 다시와도 또 머물거같음!!!

약간 건조? 하고...난방? 은 그닥..하지만 못견딜정도는 아니엇음!!!!이불이 따닷해서 갠찮음!

후기 작성일: 2017년 3월 26일 2017년 3월에 숙박함
    sujin 라트비아
  • 에어 호텔

바르샤바, 폴란드

아침식사가 맛있었습니다 서비스가 참 좋네요

없습니다

후기 작성일: 2017년 2월 11일 2017년 2월에 숙박함
    Chonghee 대한민국
  • 소피텔 바르샤바 빅토리아

바르샤바, 폴란드

위치 식사 모두 좋았습니다

환전에 불편이 좀

후기 작성일: 2017년 2월 19일 2017년 2월에 숙박함
    ilmyung 대한민국
  • 칠아웃 호스텔

바르샤바, 폴란드

위치, 직원들의 친절함, 객실 청결... 모든 것이 좋았습니다.

후기 작성일: 2017년 4월 4일 2017년 4월에 숙박함
  • 빌라 보르

자코파네, 폴란드

정말 괜찮은 숙소임. 버스터미널/역에서 가깝고 정말*100 깨끗함. 조식 맛있음. 하룻밤 100즈워티에 욕실 딸린 더블침대 + 조식. 다시 가게 되도 이 곳. Truely recommended. It was REALLY clean. Nice breakfast, kind staff. And the location is close to the bus terminal/train station. It only takes 1-2 minutes on foot! I stayed 10 days in Poland, this place was the best of all.

와이파이가 잘 잡히지 않았음. 욕실에 세정제가 한 종류뿐이었음. Wifi didn't catch well in my room. There's only one kind of liquid soap in the bathroom.

후기 작성일: 2017년 5월 10일 2017년 5월에 숙박함
  • 아리에스 호텔 & 스파

자코파네, 폴란드

잠자리가 좋았으며 조식도 좋았음. 특히 사우나가 제일 좋았으며 수영장도 같이 있어 가족 단위로 오기에는 좋은 곳임.

후기 작성일: 2017년 5월 7일 2017년 5월에 숙박함
    익명 우간다
  • 카미에니차 포트 아니오와미

브로츠와프, 폴란드

중간에 쉬려고 일인실 예약했는데 사진이랑 똑같은 방이면서 더 넓어서 놀랬어요. 다락방 같은 디자인인데 딱 원하던 방.그리고 침대가 2개에요 혼자 쓰는데 순간당황. 창문으로 보이는 풍경이 날씨가 맑으면 정말 예뻐요. 화장실 엄청 넓어요. 그냥 방인줄. 숙소가 너무 좋아서 나오기 싫었어요. 위치도 중앙광장/올드타운이랑 5분? 야경보고 들어오기도 안전해요. 갤러리아랑은 10분 좀 더 걸려요. 근데 걸어다닐 수 있는 거리. 청소도 매일 해주고 혼자쓰니까 불편한게 없었네요.

냉장고가 없어서 음식을 사둘 수가 없었단 점?

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 5월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 폴란드 내 호텔

• Apartament Mateo Inn

크라쿠프, 폴란드

시설 매우 깨끗하고 훌륭함. 안전한 무료주차장 이용가능. 크라쿠프 주변 관광지와 연결되는 고속도로와 가까워 이동 편리. 호스트가 정말정말 친절해서 내집처럼 지내다 감! 강추!

없음

후기 작성일: 2016년 9월 24일 2016년 9월에 숙박함
    JAEWON 대한민국
  • Luxury Apartments Mondrian Old Town IV

바르샤바, 폴란드

숙박 시설이 매우 훌륭하고, staff도 아주 친절하였습니다. 위치도 구시가지 광장내에 있어서 아주 좋았습니다.

구시가지 광장 내에 있어서, 주말에는 바깥이 소란스러운 점이 있습니다. 금고가 없어서 좀 아쉬웠고, 전자레인지, 국을 담을 수 있는 그릇이 없는 것이 아쉬운 점입니다.

후기 작성일: 2016년 10월 17일 2016년 10월에 숙박함
    CHANHWI 대한민국