포르투갈 호텔 실제 이용객이 작성합니다

포르투갈 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 포르투갈 내 호텔

• 예스! 포르토 호스텔

포르토, 포르투갈

스탭도 친절하고 위치도 상벤투역에서 가까워요

방에서 와이파이가 좀 느린점. 화장실이랑 샤워실은 예스 리스본보단 약간 노후했던거같아요

후기 작성일: 2016년 9월 21일 2016년 9월에 숙박함
    SUJUNG 대한민국
  • 마이스테이 포르투 볼랴오

포르토, 포르투갈

리모델링한지 얼마안되어 시설이 좋다.

간판없어서 찾기 힘들고 라운지가 없다

후기 작성일: 2017년 1월 22일 2017년 1월에 숙박함
    Jiwon 대한민국
  • 어번 가든 포르토 센트럴 호스텔

숙소도넓고 침대도아늑

주변이 좀 시끄러운거 말고는 없당

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 5월에 숙박함
    MIYOUNG 대한민국
  • 카사 아줄 호스텔

신트라, 포르투갈

총 숙박인원이 열명 쯤 되는 작은 호스텔이라 조용하고 안락했다. 사장님 매우매우 친절하시고 조식이 식탁에 다 차려져 있는데다 공짜. 주방도 넓고 세탁 2유로밖에 안 한다. 드라이기도 있고 화장실은 두 개있다. 매일 수건도 주심!! 신트라역 바로 전 역 근처에 위치했지만 걸어서 다닐만하다. 여행하면서 다시 가고 픈 숙소 중에 하나

샤워부스가 작고 뜨거운 물 차가운 물 수도꼭지가 따로 있어서 조절해서 써야했다.

후기 작성일: 2017년 1월 14일 2017년 1월에 숙박함
    Soyeon 대한민국
  • 블루삭 호스텔 포르투

포르토, 포르투갈

시설이 일단 진짜 좋아요! 리셉션도 좋고 스탭들도 친절합니다. 침구도 깨끗하고 이층침대지만 밑에 서랍같은 것도 있어서 자물쇠 가져가시면 잠궈놓을 수 있어요

수건을 가져가서 다행이였지만 대여료가 비싸요.. 다 좋지만 위치가 진짜 밑에 쪽이라 어디 가실거면 전부 오르막길,, 하지만 강이랑 가까운건 정말 좋았어요.

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 4월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 포르투갈 내 호텔

• 카사 두 바랑

리스본, 포르투갈

방에서 나는 냄새를 제외하고는 다 좋았음. 특히 친절한 직원, 맛있는 조식

(-) 1. 창문을 닫았을때 방에서 안 좋은 하수구 냄새가 나서 밤에 창문 열어 놓고 자야만 했음 2. 침대시트 및 옷장에서도 쾌쾌한 냄새 났음

후기 작성일: 2016년 10월 5일 2016년 9월에 숙박함