파라과이 호텔 실제 이용객이 작성합니다

파라과이 내 호텔 최근 후기

• Andares del Agua

아순시온, 파라과이

넓은 공간. 정성이 닮긴 아침. 특히 신선하고 다양한 과일주스가 상쾌한 하루를 시작하게 함.

후기 작성일: 2018년 4월 24일 2018년 4월에 숙박함
    별바라기 대한민국
  • 리오 호텔 바이 버본 시우다드 델 에스테

시우다드델에스테, 파라과이

깨끗하고 조용함. 침대가 넓고 편안. 욕실 상태 아주 좋음.

별바라기 대한민국
  • Ruta Del Sol

Ypacarai, 파라과이

조용하고 음식도 괜찮고 위치가 도로 옆이라 찾기도 쉬웠어요. 와서 쉬고 가기가 좋아요. 산베르와 가까워서 나들이하기도 좋아요. 거점을 여기 두고 다른 지방도시 탐방하는 것도 괜찮을 것 같아요.

겨울이라 투숙객이 별로 없었는데 아이들 많은 손님이 옆방에 배정돼서 늦게까지 소란했던 것이 좀 아쉬웠습니다. 조용히 시키거나 방을 좀 따로 떨어지게 했더라면 더 잘 쉴 수 있었을 것 같아요. 겨울이라서 좀 썰렁했는데, 여름이라면 참 좋을 것 같아요^^

후기 작성일: 2018년 7월 25일 2018년 7월에 숙박함
    Luis 파라과이
  • 이슬라 프란시아

아순시온, 파라과이

이 호스텔의 강점은 너무나 친절한 주인 부부. 기본적으로 여행객과 대화하는걸 좋아하고 일을 즐기는 것이 느껴짐. 남미에서 만났던 호스트중 가장 친절. 스페인어 영어 프랑스어 능숙하게 하고 한국말도 조금 할줄 안다. 조식 맛있음, 주방있음, 정수기있음, 빨래가능(엄청 빨리 해줌), 핫샤워 가능, 위치 나쁘지 않음.

와이파이 약간 느림

후기 작성일: 2018년 7월 15일 2018년 7월에 숙박함
    Heejeong 대한민국
  • Hotel Las Margaritas

아순시온, 파라과이

아침식사가 맛있었습니다

손님도착시 짐을 들어주거나하는 서비스가 조금 아쉬웠습니다

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    Seung 파라과이
  • Howard Johnson Ciudad del Este

시우다드델에스테, 파라과이

침대가 매우 편안하고 좋았습니다. 주차장 관리 직원부터 리셉션직원까지 모두가 매우 친절하였습니다.

아침식사가 생각보다 조촐한 느낌이었습니다.

후기 작성일: 2018년 4월 2일 2018년 3월에 숙박함
    Hyungseok 대한민국
  • Hotel Casagrande

시우다드델에스테, 파라과이

터미널에서 도보로 이동 가능한 위치.

시설이 조금 낙후되었고 화장실에 창문이 없는 점은 아쉽다.

후기 작성일: 2018년 4월 5일 2018년 4월에 숙박함
    2JE 대한민국
  • 어바니안

아순시온, 파라과이

공용 컴퓨터랑 침대마다 스탠드랑 콘센트 있어요

후기 작성일: 2018년 7월 10일 2018년 7월에 숙박함
    Haerin 대한민국
  • Megal suites hotel

시우다드델에스테, 파라과이

직원들이 친절함

방음

후기 작성일: 2018년 7월 24일 2018년 7월에 숙박함
    익명 파라과이
  • 리조트 요트 Y 골프 클럽 파라과이

아순시온, 파라과이

골프장가기가 편리하고 종업원이 친절합니다

수리한지 얼마안된건지 따뜻한물이 쎄게 안나왔어요 에어콘소리가 좀 났어요 밤에

익명 아르헨티나

모든 이용자들이 강력 추천한 파라과이 내 호텔

• 이슬라 프란시아

아순시온, 파라과이

아침식사 짱맛있음 배게랑 매트리스도 좋았고 온수도 잘 나왔다. 취사시설음 물론 잘 구비되어 있었고 무엇보다 호스트가 매우 친절하고 정이 많으시다. 그리고 웃기시고 프랑스어 스페인어 영어 약간의 중국어까지 가능하시다. 그냥 정말 좋은추억이었다. 행복했다. 아주아주 도도하고 귀여운 고양이가 살고있다.

간판이 없어 위치를 찾기 좀 어려울수 있는데 번지수 보고 찾아가면 된다. 내가 이장소를 떠나는 게 아쉽다.

후기 작성일: 2016년 12월 11일 2016년 12월에 숙박함
    lego 체코
  • Carnaval Hotel Casino

엔카르나시온, 파라과이

Es un excelente hotel.

후기 작성일: 2017년 1월 3일 2017년 1월에 숙박함
    Victorito 파라과이
  • La Riviera

아순시온, 파라과이

구조가 호텔이나 펜션같은 느낌이 아니라 일반 집같은 안락함이 있고 직접 음식을 해먹을수 있어서 좋음.

주변에 슈퍼가 없어서 물이나 음식을 사러 나가러 큰 마트로 가야함

후기 작성일: 2017년 5월 1일 2017년 4월에 숙박함
    KWON 파라과이
  • Hotel Tresde

시우다드델에스테, 파라과이

굉장히 깨끗하고 직원들도 친절해요 아침식사도좋고 방도 넓고 에어컨도 빵빵 아리랑티비도 시청가능합니다 버스정류장에서 걸어서 십분 시장까지 걸어서 십오분 중간쯤있어요

Nothing

후기 작성일: 2017년 4월 1일 2017년 3월에 숙박함
    익명 칠레