루마니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

루마니아 내 호텔 최근 후기

• Fun House

부쿠레슈티, 루마니아

종업원이 친절 해습니다

시끄럽고 , 너저분 했습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 10일 2018년 9월에 숙박함
    Hwa 대한민국
  • B13 Hostel

시비우, 루마니아

접근성 장난아닙니다. 광장에서 5분도 안 걸리는 그냥 좋은 위치에다 기차역까지 걸어서 15분이면 충분하고 그 옆은 버스터미널이고요! 엄청납니다! 저는 어차피 1박만 하는터라 20인실이었나..무튼 사람 엄청 많이 들어가는 방이었는데도 답답함없이 쾌적하게 잘 썼어요. 문 밖에 50L짜리 배낭은 거뜬하게 들어가는 보관함 있어요. 유료 아니니 더 좋았습니다. 화장실은 남자3칸 여자3칸씩 나눠져 있는데 샤워실도 그래요 수압, 온도 짱짱합니다. 직원도 친절합니다! 방으로 걸어올라가는데 Hey! 하길래 뭔가 했는데 그냥 불렀다고ㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 볼 적 마다 인사해줘서 좋았고 우리나라 대하드라마, 영화 좋아한다길래 외국인이 대하드라마를?? 호기심이 생겨서 계속 들어보니 대조영을 엄청 재밌게 봤다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ폐하 장군 어마마마 진군하라 이런말을 알고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 기타 공간들이 굉장히 마음에 들었는데 냉장고와 자판기 있는 공용공간, 책 읽거나 글 쓸 수 있는 조용한 공간 등이 있어요! 특히 호스텔에 조용한 공간은 또 처음이라 거기서 밀린 일기썼어요ㅋㅋ쓰려면 더 쓸 수 있지만 직접 가서 느껴보시길 바랍니다!

없어요. 정말. 아쉬움이 없는 숙박이었고 굳이 따지자면 주방이 조금 작은 정도? 진짜 시비우는 무조건 여기. 그냥 여기. 바로 여기.

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    익명이지롱 대한민국
  • Ove's Home Hostel

클루이나포카, 루마니아

매우 자유로운 느낌. 문도 늘 열려 있고 담배도 바로 문열고 나오면 필수있다. 기차역등을 모른다 하니 주인이 친절하게 직접 태워다 주었고 룸에 사람이 없을 때는 안부를 물어 주곤 했다.

숙소에 도착했는데 아무도 없다. 도시 지도도 없고 어떻게 해야할지 대략 난감. 이곳은 레스토랑을 같이 운영하는 곳이라 숙소는 그냥 찬밥 같은 느낌. 원래 이 도시가 그러한지 몰라도 계속 대중교통 정보에 당황해야했다.

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 9월에 숙박함
    혜숙 대한민국
  • 북 어 레스트 호스텔

부쿠레슈티, 루마니아

주방 식당 마당도 있어 좋았다. 3일 숙박 중 이틀 자고 9일 파리 다녀왔는데 남은 하루를 free로 해 주어 좋았다

후기 작성일: 2018년 9월 22일 2018년 9월에 숙박함
  • 앤틱 호스텔

붸드붜그 뮬뤼어서 넘나 조아열^^

X

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 8월에 숙박함
    킹갓붸드붝china 대한민국
  • TAMPA Studio

브라쇼브, 루마니아

청결하고 주인이 친절 해서 좋았습니다.

아쉬움 없었습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 8일 2018년 9월에 숙박함
    Hwa 대한민국
  • Downtown Hostel

브라쇼브, 루마니아

위치도 좋고 청결해 좋았다

• Edgar's Clown Hostel

붸듀붝 넘냐 조타^^^^^

• Bicycle Hostel Iasi

이아시, 루마니아

위치도 좋고 주방 식당 좋고 청결하다

• Hotel Carnival

오라데아, 루마니아

하루 머무는 동안 세명의 스텦을 만났는데 세번째 그녀는 매우 친절했고 손님에게 다가서려 노력했다. 키가 180cm의 그녀 이름은 기억 못하지만 그녀의 친절에 감사한다. 그리고 이 호텔의 가장 좋은 것은 조식이다. 매일 신선한 재료를 이용한다고 말한것처럼 아주 좋았고 식당 옆쪽에는 테라스가 있는 점도 좋았다.

기차역에서 가깝다해서 예약했다. 가격도 비싸고. 잘 도착했다. 그러나 스텝 내가 필요한 정보에 응답할 필요성이 없는듯 불친절했다.그저 짐 맡겨라. 5분거리에 센트럴이 있고 여행안내소가 있다는 말. 당연히 시티 맵도 없다. 5분이 중요한게 아니라 포인트를 잡아 길을 가르쳐 줘야했고 최선을 다해서 손님이 원하는 것을 해주려 노력했어야 할것이다. 첫인상 나빴다. 그리고 도로변 옆이라 시끄럽다.

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 9월에 숙박함
    혜숙 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 루마니아 내 호텔

• Boutique Villa Stirbei

부쿠레슈티, 루마니아

이번 여행에서 제일 싼가격에 가장좋은 숙소에서 잔것같다.

밤늦게 호스텔에 도착했는데, 호스텔 간판이 너무 작아서 찾기 힘들었다.

후기 작성일: 2016년 11월 12일 2016년 11월에 숙박함
    윤하 대한민국