스웨덴 호텔 실제 이용객이 작성합니다

스웨덴 내 호텔 최근 후기

• 스캔스툴르스 호스텔

스톡홀름, 스웨덴

지하 반 층을 호스텔이 다 씀. 미로 같음. 재밌었음. 공용공간이 다 예뻤음. 특히 샤워실이 예뻐서 일부러 화장실도 거기로 감. 부엌도 조리기구 잘 되어있고 프리푸드 관리도 잘 됨.

리셉션과 주방 사이에 예쁜 식탁들이 있는 곳이 있었는데 8시가 되면 닫아버림... 주방 안에 있는 자리가 저녁시간이 되면 모자랐는데 그곳을 사용하지 못하게 한 것이 아쉬움...예뻤는데... 주방 식기들을 게스트 들이 씼어놓긴 하는데 정리가 안됨...

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    HYESUN 대한민국
  • 스칸딕 No 53

스톡홀름, 스웨덴

혼자 가서 그런가 숙소는 좀 비싼 편이라고 느꼈어요 그래도 제대로 된 북유럽 호텔에서 마지막 날을 보내고 싶어서 예약했는데 좋긴 좋아서 하루 묵어볼만 하다고 생각해요 위치도 아주 좋아요 중앙역이랑 많이 가까운 편이고 조식이 진짜 대박이에요 엄청 맛있어요 스톡홀름에서 5박 6일 하면서 유일하게 조식에서 크로와상을 준 호텔인데 그 크로와상이 HJMT 딸기잼이랑 먹으니 환상이더라구요 객실은 아늑하고 청결하고 좋아요 직원 분도 친절하고 체크아웃 후에 짐 보관 서비스까지 완벽했습니당

냉장고랑 무선 주전자 없습니다

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 8월에 숙박함
    YEJIN 대한민국
  • 제너레이터 스톡홀름

스톡홀름, 스웨덴

처음에 윗 침대를 배정 받아서 아래 침대를 쓸 수 있냐고 물어봤더니 아예 다른 객실로 바꿔서 아래 침대를 쓸 수 있게 도와주시더라구요 캐리어가 큰 탓에 소지품 보관하는 서랍에 넣지 못 했는데 6인실을 저 포함 3명이서 써서 비교적 안심하고 잘 수 있었습니다 호스텔은 처음이고 잠자리에 유독 예민한데 깨끗하고 편하게 잘 수 있었어요 호스텔인데 방마다 화장실이 있고 화장대도 있고 전체적으로 청결해요 직원 분도 체크인 체크아웃 모두 친절하셨습니당

침대 아래에 각자 소지품을 보관할 수 있는 보관함이 있는데 자물쇠가 없어요 가서 빌리는 가격이 5000원이 넘었던 거 같으니 오래 묵으실 분들은 챙겨가시면 좋을듯 합니다 아래 침대 쓰고 싶으신 분은 꼭 물어보세요!

YEJIN 대한민국
  • 와사 파크 호텔

스톡홀름, 스웨덴

조식이 맛있었다 나름 깨끗하고 좋았다 가방도 다 맡아주셔서 여행하기 편했다 진짜 괜찮은 편이니 묵어도 괜찮다 근데 센터랑 좀 멀어서 많이 걸어야한다

불이 어두웠다 위치가 생각보다 멀었다

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    HYERIN 대한민국
  • 커넥트 호텔 알란다

알란다, 스웨덴

공항에서 가깝고 무료 셔틀버스를 운영하고 있는 점. 프론트데스크 직원이 친절한 점. 아침 4시부터 무료조식이 이용가능하여 오전 일찍 비행일정이 있어도 조식이용이 가능한 점이 좋았다

방에 냉장고가 없었던 점과 난방 이용방법을 몰라 좀 추웠던 점. 호텔주변에 수퍼등의 가게가 일절 없었던 것이 아쉬웠다

那奈 일본
  • 래디슨 블루 알란디아 호텔 - 스톡홀름 알란다

알란다, 스웨덴

잠자리, 아침식사 모두 만족함.

TV리모컨 작동 불량.

후기 작성일: 2018년 9월 12일 2018년 9월에 숙박함
    Jae 대한민국
  • 아르키펠라고 호스텔 올드 타운

스톡홀름, 스웨덴

위치가 최고다. 평이 안좋아서 걱정했는데 만족하며 지냈다!

리뷰보고 알았지만 말없이 린넨비 선결제... 주방에서 요리 불가.. 전자레인지, 커피포트 정도는 있음!

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 8월에 숙박함
    지현 대한민국
  • 베스트 웨스턴 콤 호텔

스톡홀름, 스웨덴

- 아침식사 메뉴가 좋음 - 직원들의 친절함 - 헬스장 및 사우나 운영과 요가 수업이 있음(무료) - 버스정류장, 지하철역과 가까움 - 중앙역에서 멀지 않은 거리(도보 15-20분) - 객실이 깨끗함 - 와이파이가 매우 잘 터짐 - 1층 로비에서 PC 사용 가능 - 주요 관광지와 멀지 않음(버스 5-10분 도보 20-30분 내) * 직원들이 항상

- 빨래서비스 : 옷을 분류하여 개별 청구 되는 시스템

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    Jungyeon 아일랜드
  • 아파트디렉트 하마비 허스타드

스톡홀름, 스웨덴

시내와 거리가 멀다는것 빼고는 아주아주 좋아요 ㅎㅎ 사진으로 보이는거보다 훨씬 좋고 깨끗해요!!! 다음에 또 이용하고 싶네요 ㅎㅎ

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    BOM 대한민국
  • 베스트 웨스턴 앤 호텔

스톡홀름, 스웨덴

잠자리가 편했습니다. 조식도 맛있었습니다. 위치가 좋았습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    JESUNG 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 스웨덴 내 호텔

• 시티 백팩커스 호스텔

스톡홀름, 스웨덴

숙소 위치도 역에서 멀지않아 좋았고 체계적으로 돌아간다는 느낌을 받음, 와이파이와 무료로 인터넷쓸수있는점과 모든공간들을 나눠서 불편함은 없었다 아주친절함

욕실과 화장실이 밖에 따로있었다 하지만 프라이빗욕실이라 괜찮았다

후기 작성일: 2016년 10월 9일 2016년 9월에 숙박함
    hea 대한민국
  • 카스타네아 올드 타운 호스텔

스톡홀름, 스웨덴

감라스탄에 위치해 있어서 밤 늦게까지 올드 타운을 구경할 수 있구요 시내 나간다고 해도 지하철 역과 멀지 않아서 좋습니다. 직원들도 친절하고, 조용한 분위기에 무엇보다 샤워실 시설이 너무 좋고 깨끗해요!

없어용

후기 작성일: 2016년 12월 29일 2016년 12월에 숙박함
    seungkim 프랑스