슬로베니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

슬로베니아 내 호텔 최근 후기

• 가르니 호텔 자드란 - 사바 호텔 & 리조트

블레드, 슬로베니아

뷰는 좋은데 너무 더러워서 별로

너무 더러움.. 먼지많고..

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    JONGHYUN 대한민국
  • 아나 호스텔

류블랴나, 슬로베니아

위치는 좋습니다.

깨끗함을 찾아보기 힘듭니다. 침대가 엄청 삐걱거려요. 방음도 잘 안됩니다. 화장실과 샤워실이 한층에 하나(딱 한칸) 있는데 방 3~4가 그 화장실 겸 샤워실을 써야해요.

jerry 대한민국
  • Studio Optim

류블랴나, 슬로베니아

주차장이 제공되지않으나 아파트바로 밑에 주차가능 오후7시~오전7시까지는 무료주차가능 그외시간은 주차머신에서 계산하면 됨

문 열자마자 한쪽벽에 곰팡이가 있어서 냄새남;; 후드가 없어서 음식을 하면 열기가 방안으로 퍼짐 화장실에도 후드가 없어서 습기가 빠지지를 않음, 그릇들은 지저분하고,제일 황당한건 친구가 먼저 씻고나서, 나 씻는중에 온수 끊김;; 찬물로 샤워하느라 고생했음;; 가격대비 가성비가 떨어짐

sinae 대한민국
  • 비스타 아파트먼트

피란, 슬로베니아

깔끔하고, 생각보다 넓어서 좋았음 방이 어두운편인데 창문을 여니 밝고 시원했음 위치도 바닷가 뒷편이라 다니기 좋았음

샤워부스가 작아서 씻는데 불편함 다른층에서 움직이면 미세하게 거실에 진동이 느껴짐

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    sinae 대한민국
  • B&B 슬라믹

류블랴나, 슬로베니아

청결하고 좋았습니다. 1층에 트립어드바이저 추천 카페가 있더군요 하이네켄 생맥주 (0.5 L 3.8유로) 도 괜찮았습니다. 라스코 생맥주는 없었습니다. 2층에 넓은 식당 공간이 있어서 시원했습니다. 아침에는 갓 구운 빵이 나오더군요. 10분 이내에 르블랴나 성, 주요 관광지, 쇼핑 및 식당 거리 등에 갈 수 있었고 근거리에 슈퍼마켙도 있어서 좋았습니다.

크게 없습니다. 공항까지 가는 GoOpti 를 예약했는데 시내 교통이 좀 막혔는지 약 30분 늦게 왔습니다. 호텔의 문제는 아니지요

후기 작성일: 2018년 9월 21일 2018년 9월에 숙박함
    Young 대한민국
  • 호텔 피란

피란, 슬로베니아

호텔위치도 너무좋았고 베란다에서 바라보는 경치도 완전 좋았어요.

어침식사 다양하고 많은 종류가 있었는데 맛은 평범함.

ホホヘヨン 일본
  • 호스텔 빌라 도무스

코페르, 슬로베니아

-가성비가 너무 좋아요. -일단 이 지역에서 이만한 가격의 숙소를 구하는 것 자체가 힘들어요. 피란하고는 비교도 안 되고요. 그런데 방 안에 들어가서 깜짝 놀랐던 것이, 가격대비 너무 넓거든요. 침대 장롱 책상 모두 두개씩 들어가고도 공간이 남을 정도니까요. 방이 넓으니까 여유가 생기고 참 편했어요. -에어컨이 있어서 시원하고 쾌적하게 지낼 수 있습니다. -욕실도 좋아요. 채광도 잘 되고, 깔끔해요. -부엌도 있을 거 다 있습니다. -엘레베이터가 있어서 짐 옮길 때 좋아요. -깔끔하고 도시적인 느낌의 숙소입니다. 외관도 내부시설도 모두 도시의 원룸 같은 깔끔한 느낌을 줍니다. 숙소 주변도 깔끔하다보니 여행하기 정말 좋습니다. -위치도 좋습니다. 바로 옆에 큰 슈퍼가 있고, 조금만 가면 맥도날드도 있습니다. 다른 방향으로 대충 5분 걸으면 시장도 나오고, 그쪽에 현지인의 추천을 받은 맛있는 아이스크림 집과 식당도 나옵니다. 바다는 10-15분 정도 걸으면 나오고, 올드 타운도 10분 정도 걸으면 있습니다. 차를 타고 가면 5분 안에 해수욕장으로, 20분 정도면 피란에 갈 수 있어요. -직원이 친절합니다. 물어보면 맛있는 식당이나 주변에 관한 것들을 다 가르쳐줍니다. -자동차를 하루에 2유로에 주차할 수 있는 주차장이 있습니다.

-침대가 좀 아쉬웠어요. 이불도 좀 얇은 느낌. 커버도 겉돌고요. -조식은 약간 아쉬워요. 메뉴의 개수도 좀 적고. 하지만 싸니까 이해할 수는 있어요. 아침식사 챙겨먹기 귀찮은 분이라면 신청할만한 거 같아요. 아침식사를 든든하고 맛있게 먹고 싶은 분은 다른 식당을 찾거나 스스로 해먹는 것이 나을 거예요. -주차장이 좀 생뚱맞은 곳에 있어요. 숙소 건물 바로 뒷편의 주차장이 아니라 그 뒤의 슈퍼 주차장의 옆에 있는 주차장에 있어요. 그래도 걸으면 2분이면 올 거리니까 그렇게 심각하지는 않아요. 짐 챙길 때는 숙소 앞의 인도에 잠시 세우면 될 거예요.

Jin-Ho 독일
  • 호스텔 트레소르

류블랴나, 슬로베니아

샤워실이 편리하게 잘되어 있음

직원의 친절도가 그렇게 좋진 않았음

seolhui 대한민국
  • 시티 호텔 류블랴나

류블랴나, 슬로베니아

숙소의 위치와 조식제공 그리고 직원의 친절도는 최고!!

화장실 휴지 외에는 별도의 티슈가 없고 미니냉장고조차 없어 불편했었습니다

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
  • 빌라 고렌카

블레드, 슬로베니아

위치는 나쁘지 않은듯합니다. 지내는데 큰 문제는 없었습니다

3일 묶는 내내 쓰레기통을 한번 안 비워 주시더군요;; 그리고 기본적인 욕실 용품 없으니 꼭 준비하세요 드라이기도 없으니 여성분들 꼭 챙겨오세요

익명 아랍에미리트

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 슬로베니아 내 호텔

• MTM apartment

블레드, 슬로베니아

친절한 설명 및 안내 깔끔한 청결도

후기 작성일: 2017년 4월 30일 2017년 4월에 숙박함
    nani 대한민국
  • B&B 페트라 바르 어커머데이션

류블랴나, 슬로베니아

류블랴나 성과 매우 가까웠고, 찾기 쉬운 곳에 있었어요. 오븐토스트기, 빵, 잼, 요플레, 오트밀, 커피, 차 등 여행객을 위한 서비스가 너무 잘 되어있더라구요. 방도 굉장히 깨끗했고, 내부가 잘 꾸며져 있었어요. 와이파이도 잘됐고, 캐리어 맡아주는 서비스도 있어서 환상적이었어요~ 친절했던 Alex, Petra 고마워요^^ 강추!!

숙소가 3층이었는데, 엘리베이터가 없어서 캐리어 들고 올라가는게 좀 힘들었네요~ 그래도 Alex가 번쩍 들어줘서 고마웠어요. "여긴 휘트니스 센터가 같이 있어요~" 라던 Alex의 재치있는 말이 덜 힘들게 해준듯싶네요ㅋㅋ

후기 작성일: 2016년 10월 3일 2016년 9월에 숙박함
    꾸야 대한민국
  • 말린 아파트먼트

블레드, 슬로베니아

위치가 최고. 블래드성 걸어서 10분. 방도 깨끗.복층. 넓은공간.주차장. 최고입니다.

후기 작성일: 2016년 10월 19일 2016년 10월에 숙박함
    호쭌 대한민국
  • 포스토이나 케이브 호텔 자마

포스토이나, 슬로베니아

직원들이 매우 친절했다. 특히 리셉션 직원들은 Perfect! !!!

후기 작성일: 2017년 3월 26일 2017년 2월에 숙박함
    Paul 스위스
  • B&B 율리아

류블랴나, 슬로베니아

가격대비 시설도 좋았고 위치도 차로 다니기 좋았습니다

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 4월에 숙박함
    익명 체코

모든 이용자들이 강력 추천한 슬로베니아 내 호텔

• 스튜디오 리파

마리보르, 슬로베니아

최고입니다. 사진그대로~ 라서 더 놀랐습니다.

없습니다. ^^

후기 작성일: 2017년 2월 25일 2017년 1월에 숙박함
    HERO 대한민국
  • 에릭 아파트먼트

류블랴나, 슬로베니아

모두 좋았습니다.

없습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 24일 2016년 9월에 숙박함
    dongsik 대한민국
  • 아파트먼트 로베르타

블레드, 슬로베니아

비가 많이오던 오후라 숙소를 찾기가 어렵지는 않았는지를 물어 주시고 일정에 도움이 되는 안내까지 챙기시며 따뜻한 숙소를 준비하고 맞이해 주셨던 로베르타의 배려와 친절! 그 친절만큼 숙소는 깔끔하고 세련되고 따뜻하고 편안하여 우리가족 모두가 대만족 이었어요. 친구가 직접담근 체리주까지 예쁜 병에 담아 제공해 주셔서 더욱 기뻤어요. 주방도 완벽하여 식사준비도 척척~ 다음에도 꼭 찾아갈께요. 로베르타, 땡큐!

후기 작성일: 2016년 11월 20일 2016년 11월에 숙박함
    jungsuk 대한민국