터키 호텔 실제 이용객이 작성합니다

터키 내 호텔 최근 후기

• 니콘야 포트 스위트&호텔

이스탄불, 터키

위치가 매우 좋음

일층이라 전망이 다른건물의 뒷벽시라 좀 아쉬움

후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 9월에 숙박함
    Sunny 대한민국
  • 올드 타운 스톤 하우스

괴레메, 터키

우선 위치도 괜찮고 진짜 호텔같아요 엄청 좋습니다.. 저희는 커플로 왔는데 가족분들도 되게 많이 오시더라구요 혼자도 추천!!!! 우선 조식이 캡짱 맛있습니다.. 직원분들도 엄청 친절하구요 여기사장님도 무지하게 친절합니다👍🏻 여기 숙소때문에 더 머물고 싶었어요 증말로.. 다들 꼭 오세요!!!

Yejin 대한민국
  • 호텔 술타니아 부티크 클래스

접근성

직원 별루

후기 작성일: 2018년 9월 24일 2018년 9월에 숙박함
    지혜 대한민국
  • 아이딘리 케이브 호텔

괴레메, 터키

방과 화장실이 넓고 욕조도 있으며 수압도 강하고 깨끗합니다. 직원들은 친절한 편이고 조식도 괜찮습니다. 호텔 앞 쪽에 주차공간이 있지만 가끔 다 차있을 때도 있습니다. 조식 먹은곳의 뷰 만으로도 만족스러운 곳입니다.

저희 방은 25호로 아이딘리 본 건물 앞쪽에 별도로 있는 저렴한 방이었고 뷰는 없었습니다.. 그러나 조식먹는 곳에서 뷰는 충분히 즐길 수 있어 상관없었습니다. 방이 약간 어두웠네요. 차 없이 짐을 끌고 올라오신다면 조금 힘드실 수도 있겠네요.

미담 대한민국
  • 마론 스톤 하우스

괴레메, 터키

동굴방이라 걱정했는데, 생각보다 엄청 깔끔하고 침구도구도 모두 위생적이었습니다! 한국말 하시는 스태프분들 다 너무 친절하고, 배려해주셔서 정말 감사했습니다. 추천 !!!

아침식사는 엄청 맛있진 않았지만, 그래도 다른것들이 너무 좋아서 추천합니다!

후기 작성일: 2018년 9월 23일 2018년 8월에 숙박함
    Sol 대한민국
  • Mercure Istanbul Altunizade

Dyukeum 대한민국
  • 일디림 호텔

데니즐리, 터키

진심 데니즐리 오토가르에서 1분거리에 있습니다. 혼자 파묵칼레 가기도 좋고, 숙소에서 공항가기도 좋은 위치. 근처에 꽤 큰 마트도 있고 위치 하나는 짱. 조식도 괜찮고, 방 조명도 밝고 가성비 갑이네여. Literally 1 minute from from the Otogar. Value for money. The light was bright, Breakfast was good, the staff was helpful.

Wifi sucks, it never works both in the lobby and in my room. Towel looked so old. You can’t control the remote control for AC. 와이파이가 한번이라도 된적이 없음; 그리고 에어컨 빵빵해서 좋긴한데 온도 조절이 안됨. 왜냐면 방에 에어컨 리모콘이 없ㅋ음ㅋ. 글고 내가 아시안이어서 그런지 모르겟지만 리셉션 데스크 직원들이 좀 빤히 쳐다보는 경향이있음ㅋ 어쨌든 다시 데니즐리/파묵칼레 간다해도 여기 쓸거같음

AYEON 대한민국
  • 파무칼레 멜로즈 뷰포인트 스위트

파묵칼레, 터키

파묵칼레에 위치한 호텔중 제일 예쁜외관을 지닌것같아요 방도 사진이랑 똑같고 직원들도 무지 친절했습니다

세탁서비스를 신청했는데 드라이를 안해줬어요 젖은빨래 받을거면 뭐하러 서비스를 맡겨... 실수한것같은데 그래도다받으려고하길래 뭐냐는 표정지었더니 돈은 조금깍아줌 ㅡㅡ 다좋았으나 마지막에 황당했음 그치만 세탁은 안하면 그만입니다~

익명 싱가포르
  • 유서프 베이 하우스

괴레메, 터키

위치대박좋습니다 직원도 친전했고 넓지는않지만 깔끔하게정리잘되어있고 옷걸이도많고 조식도훌륭 뷰도좋았어요

커뮤니케이션오류로 벌룬신청에 문제가있었는데친절하던사람이 돌연화를 내는데 좀무섭더라구요 후에 미안했는지 잘풀긴했지만 좀 아쉬운기억으로 남아있어요

익명 싱가포르

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 터키 내 호텔

• 쉐라톤 그랜드 이스탄불 아타쉐히르

이스탄불, 터키

깨끗하고 푹식한 침대 좋아요

후기 작성일: 2016년 11월 14일 2016년 10월에 숙박함
    SEUNG 터키
  • 술탄아흐멧 인 호텔

이스탄불, 터키

트램역과 블루모스크와 아주 가깝고 오픈한지 일주일도 안되서 아주 깨끗했어요. 특가로 올라와 호스텔 가격으로 묵을 수 있었는데 대만족이네요. 부엌도 있고 조식도 맛있고, 와이파이도 아주 빨랐고 특히 난쟁이 요정처럼 생긴 직원이 재밌고 친절했어요. 방이 비었다고 저녁 5시까지 방을 쓰게 해줬고, 캐리어도 빠지려는 거 망치로 수리까지 해주고 공항까지 5유로에 자동차로 데려다 주었어요. 2분거리에 바다가 있어 아침에 산책도 하고, 옥상에서 바다도 보이고 다시 이스탄불 거면 여기 또 묵을 겁니다.

후기 작성일: 2017년 1월 1일 2017년 1월에 숙박함
    은영 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 터키 내 호텔

• 술탄아흐멧 인 호텔

은영 대한민국
  • 아렌 케이브 호텔 앤 아트 갤러리

괴레메, 터키

조식 위치 안락함 가격대비 만족도 등 모든면에서 훌륭합니다.

후기 작성일: 2017년 1월 9일 2017년 1월에 숙박함
    BUMJUN 대한민국
  • Kistar Cave Hotel

우치사르, 터키

위치도 버스 정류장에서 멀지 않아 찾기 쉬웠고, 베란다 앞이 탁 트여 있어서 시원하니 보기 좋았고, 샤워장 및 화장실도 넓어서 좋고, 아침 식사가 넘 훌륭했고, 무엇보다 바닥이 온돌이었다는 점이 제일 좋았음. 사장님?의 호텔 운영 철학도 좋았음(자세히는 듣지 못했지만..)

샤워실에 욕조가 있었으면 금상첨화였을 거예요.

후기 작성일: 2017년 3월 20일 2017년 2월에 숙박함
    준열 터키
  • 리비아 호텔 에페수스

셀주크, 터키

가격대비 완벽한 호텔! 모든게 좋았다. 자기집에 온 친구나 손님처럼 대하는 주인장의 마인드도 좋았고, 직원들도 친절한 작은 부띠끄호텔. 근데... 부킹닷컴이 터키영업 정지당했는데 이걸 쓰는게 의미가 있을지... 갑자기 의문이 든다.

Nothing

후기 작성일: 2017년 4월 5일 2017년 4월에 숙박함
    EUN 대한민국
  • Wish Cappadocia

우치사르, 터키

방정말안락하구요 뷰도예쁘네요 . 우치히사르가 아무래도 조용한 곳이다보니 뷰보시고 하기에정말 좋은 곳이었구요. 괴레메에서도 가까운편이었습니다 ㅎㅎ 가장좋았던건 조식입니다 조식부페식아니구요 핸드메이드잼이랑 주시는데 정말 고급스럽고 좋았습니다.

처음에 외관보고 조금 아쉬웠었습니다. 그리고 저는 괴레메에서 이동하는 일정이었는데 개인적으로 택시타고 갔습니다.

후기 작성일: 2017년 4월 14일 2017년 4월에 숙박함