대만 호텔 실제 이용객이 작성합니다

대만 내 호텔 최근 후기

• Moroccan Holiday Suite

화롄, 대만

그냥 그럭저럭한 방

아침 조식 없음 주차장 없음

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    Ha 대만
  • 챈스 호텔

타이충, 대만

청결 그자체!

없습니다

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 7월에 숙박함
    Seung 대한민국
  • 지우펀 후이 밍 홈스테이

지우펀, 대만

편의점도 근처에 있고 홍등가 거리도 멀지 낞아 되게 좋았어요

냉장고가 없었던게 아쉽습니다 글구 택시타고 가는 거 추천

Seung 대한민국
  • 가오슝 신주앙 샤토 드 신 호텔

카오슝, 대만

지하철녁에서 가까움 보얼지구와 근접함

SOYEON 대한민국
  • 타이베이 H 임페리얼

타이베이, 대만

위치가 타이페이메인역과 가깝고 큰길가라 안전해요

옷이 없어져서 결국엔 거기서 찾아서 갖다주긴 했는데 문제제기때나 해결 등등 미안하단 말한마디 안해서 어이가 없었네요

쏘블리 대한민국
  • Color Home Tainan II

타이난, 대만

싼 가격에 무난한 숙소. 시끄럽지 않고 청결도도 괜찮고 물도 잘 나왔다.

좋은 방들은 엘리베이터를 타고 올라가고 인테리어도 좋아보이는 곳에 위치해있으나, 내가 받은 방은 싸서 그런지 좁은 계단으로 올라가야 했다. 캐리어가 있다면 조금 불편. 셀프체크인 시스템이니 라인에서 친추해놓으면 전화 체크인보다 더 편하다. 전화로는 영어를 잘 못 알아들으셔서..텍스트로는 소통 잘 됐음.

Hyo 대한민국
  • 가오슝 인터내셔널 플라자

카오슝, 대만

공항서 가까워 위치상 편했습니다

위치적으로 건물과 건물 중간에 있어 찾기가 불편했습니다

성진 대한민국
  • 타이베이 가든 호텔

타이베이, 대만

관광지와 가까움 건너편에 까르푸 있어 쇼핑하기 편리함

지하철역과 거리가 좀 있어 짐들고 움직이기엔 멈

SOYEON 대한민국
  • 그린 월드 호텔 - 중화

타이베이, 대만

너무 깔끔하고 에어컨도 빵빵하고 시먼역이랑도 가까워서 교통편도 편했습니당~ 청소도 너무 깔끔하게 해주셔서 좋았어요.

드라이기가 안좋아서 고생했어요ㅠㅠ

영지 대한민국
  • 그랜드 메이풀 타이베이

타이베이, 대만

조식은 정말 최고입니다.

룸안에서 앉아서 먹는 의자가 없어서 불편했고, 캐리어 오픈 후 정리공간이 협소했습니다.

ki 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 대만 내 호텔

• 더 리스 호텔

카오슝, 대만

여행지도에 표시가 되있고, 근처 지하철역 지도에도 표시가 되있어서 찾아가기 어렵지 않아요. 그만큼 레벨이 된다는 거겠지요? 지하철역과도 많이 멀지않아 좋았습니다. 단지 지하철역에 엘리베이터나 에스컬레이터가 아닌 계단으로단 오르내려야 한다는 불편함정도? 로비는 꽤 넓었습니다. 직원분들도 영어를 잘하셔서 막힘없이 체크인/아웃을 할 수 있었습니다.

호텔이 거리 중간에 있어서 고급진 느낌은 많이 들진않았습니다. 그리고 다른방 뷰는 어떤지 모르겠지만 뷰는 별로.... 저희방 뷰는 그런지는 모르겠지만 위치적으로 봤을땐 뷰는 기대안하시는게 좋을것 같습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 5일 2016년 9월에 숙박함
    Hyesoo 대한민국
  • 그린 월드 호텔 - 종샤오

타이베이, 대만

중샤오둔화역 바로 앞이여서 위치가 좋았고, 직원들도 친절했으며 트리플룸 크기도 크고 청결했어요..조식도 굿!

조식도 좋았는데, 과일이 아쉬웠어요.그리고 처음 입실 때 냄새가 좀...에어콘 온도 낮추니 좀 나아지긴했어요

후기 작성일: 2016년 12월 17일 2016년 12월에 숙박함
    EUNKYUNG 대한민국
  • 백팩커스 호스텔 - 타이베이 창춘

타이베이, 대만

가성비 만족스럽고 깨끗했어요

후기 작성일: 2017년 5월 4일 2017년 5월에 숙박함
    Sora 대한민국
  • 후즈 호스텔 & 캡슐 호텔

타이베이, 대만

유명 관광지로 이동하기 좋은 위치에 숙소가 있었고, 인근에 맥도날드, 모스버거, 왓슨스 및 편의점들 있었음. 직원들이 매우 친절했음. 시설들이 깨끗하고 깔끔하고 침대가 안락함. 가성비 대비 너무 좋았음!

후기 작성일: 2017년 3월 2일 2017년 2월에 숙박함
    Seo-Kyung 대한민국
  • 타이완 유스 호스텔 & 캡슐 호텔

타이베이, 대만

너무 친절하고 깨끗해서 좋았어요.

바닥에 먼지랑 머릿카락이 있었는데 매일 청소를 해야할거 같아요.

후기 작성일: 2017년 1월 19일 2017년 1월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 대만 내 호텔

• Beishan Old Western Style Hostel

Jinning, 대만

老闆真的很棒! 我去的時候客人只有我一個人,所以老闆騎車帶我去市區,介紹金門的美食跟紀念品。房間床位的部分也很舒服讓我睡過頭了 한국의 한옥스테이나 템플스테이하는 기분이었어요 사장님도 친절하고 편하게 대해주시구요 가격도 저렴해서 진먼 놀러가는 한국인은 잘 없겠지만 만약 오신다면 여기 꼭 추천합니다!! 저 갔을때는 손님이 저 한명이라 사장님이 스쿠터로 시내도 데려다주시고 맛집이나 기념품점도 다 자세히 알려주셨어요ㅎㅎㅎ방 침대도 이불도 푹신하고 침대마다 콘센트 2개씩 있어요(단 110v) 다음에 가도 또 여기서 지내려구요!

후기 작성일: 2017년 1월 9일 2016년 12월에 숙박함
    Gahee 대한민국
  • 90 퍼센트 B&B

화롄, 대만

기차역과 가까워요. 빨래방에 연락해줘서 싼 가격에 세탁 잘 했네요. 离火车站很近,介绍洗衣店很方便。

담배를 못 펴요... 여기 게스트하우스는 사람이 잘 없어요~ 不能抽烟 爱吸烟的不要选择

후기 작성일: 2017년 5월 22일 2017년 5월에 숙박함
    JINGUN 중국