탄자니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

탄자니아 내 호텔 최근 후기

• Makofi Guest House

눙귀, 탄자니아

가격대비, 시설, 위치가 좋은 숙소

아쉬운점이 없는 가성비 좋은 숙소 빨래를 맡겼는데 아침에 비가와서 젖은 상태로 줌. 미안하다고 론드리 할인해줌.

후기 작성일: 2018년 10월 15일 2018년 10월에 숙박함
    재현 대한민국
  • Settlers Executive Lodge

아루샤, 탄자니아

직원들이 친절함. 깨끗한 편임. 아루샤 중심에서 가까우며 사파리 투어 하기전에 하루 쉬어가기엔 나쁘지 않음

수압이 약함. 방이 좁은 편임

후기 작성일: 2018년 9월 27일 2018년 9월에 숙박함
    HUN 대한민국
  • Kaskazi Beach

눙귀, 탄자니아

가격 대비 적당함. 해변 근처라 접근성 좋고 가까이에 괜찮은 바가 있음

매우 찾기 어려움 오후에 도착했을 때 수압이 완전 약했으나 다음날 아침엔 괜찮았음. 새벽4시에 어디선가 종교의식 같은 노래소리가 울려퍼짐 ㅠ

후기 작성일: 2018년 10월 3일 2018년 9월에 숙박함
    가은 대한민국
  • Zanzi Resort

Kama, 탄자니아

객실이 많지 않은 아담한 리조트. 한국인은 커녕 동양인을 이틀동안 볼 수 없었고 직원들이 너므너무너무 친절함. 음식도 훌륭. 포함돼 있던 조식과 석식은 물론 비용 지불하고 먹었던 점심도 맛이 좋았다. 일주일에 한번 진행된다는 바베큐부페와 라이브공연 등은 색다른 경험이었음

없음

후기 작성일: 2018년 9월 30일 2018년 9월에 숙박함
    가은 대한민국
  • 랑기 랑기 비치 방갈로

눙귀, 탄자니아

위치가 좋습니다. 능위 비치 중간에 있어서 해변까지 바로 갈 수 있습니다. 해변가에 있어서 바다 전망일 경우 뷰가 아주 좋습니다. 바다 바로 위에 선배드와 레스토랑이 있습니다.

청결도가 애매합니다. 방은 깨끗한 편인데, 수건이나 침구류는 조금 부족합니다. 조식은 별로 먹을 것이 없습니다. 커피만 괜찮은 정도. 리셉션이 불친절 정도는 아니지만 친절하지 않습니다. 방에서 와이파이가 안됩니다.

후기 작성일: 2018년 10월 3일 2018년 10월에 숙박함
    Jaewoo 대한민국
  • 더 잔지바리

눙귀, 탄자니아

친절한 직원들, 그리고 조용한 리조트 휴식을 즐기기에 너무 좋아요!

센트럴에서 조금 거리가 있었지만 택시로 이동하기에 멀지 않았습니다.

후기 작성일: 2018년 10월 4일 2018년 10월에 숙박함
    BOGYEONG 대한민국
  • 아마안 방갈로스

눙귀, 탄자니아

위치는 아주 좋았어요, 하지만 아침식사는 soso! 가성비는 괜찮은 편입니다. 그러나 화장실 변기에 물이 안내려가서 물을 받아서 내리고 주로 나갔다 들어오는 길에 공용 화장실을 이용했네요.

부킹닷컴에 레이트 체크아웃신청할수있어서 신청했는데 실제로는 안된다고 했어요, 그리고 2시간정도후에 샤워만 하겠다고 했는데 1인당 10$요구하더라고요, 그래서 그냐야 수영장에 있는 야외샤워하는곳에서 헹구기만했어요. 그건 좀 아쉽더라고요, 12시정도에 점심을 먹으려고했는데 근처에 다른곳에 식사가 되는곳이 없어서 점심을 이용했는데 다른 식당에 비해 가격이 있는 편이에요 그래도 싸지만 ㅎㅎㅎ

후기 작성일: 2018년 10월 8일 2018년 10월에 숙박함
    Soohwa 대한민국
  • 알미나르 호텔

잔지바르 시, 탄자니아

위치좋고 조식도 갠찮고 전체적으로 만족합니다

투어를 호텔에서 예약할때 커미션을 너무 많이 받으려고함.

익명 에티오피아
  • 위 트래블 호스텔

Moshi, 탄자니아

위치, 건물 자체는 오래 됐지만 매일 청소해서 깨끗하다. 조식(간단)포함, 루프탑 레스토랑 음식 괜찮다.

와이파이 잘 안됨, 온수 및 수압 약함, 모기장 뜯어진 부분 있어서 잘 확인 해야 함

후기 작성일: 2018년 10월 18일 2018년 10월에 숙박함
  • Safari Inn

다르에스살람, 탄자니아

킬리만자로 버스 승차장과 걸어서 5분 거리, 4층 창문 있는 방은 밝아서 좋았지만 창문 없는 방은 어두울 것 같음, 온수 사용 가능

조식 빈약함, 로비 벗어나면 외이파이 안됨

후기 작성일: 2018년 10월 9일 2018년 10월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 탄자니아 내 호텔

• 로스트 & 파운드 잔지바르

잔지바르 시, 탄자니아

아프리카 아닌 줄 알았어요. 현대식에 깔끔하고 에어컨이랑 와이파이는 감동.. 스태프도 완전 친절. 사진은 꼭 큐브호텔처럼 답답해 보이는데 왠만한 도미토리보다 넓고 쾌적하니까 걱정 안해도 됩니다.

11달러인줄알고 갔는데 20달러

후기 작성일: 2017년 5월 16일 2017년 5월에 숙박함
    보영 대한민국
  • 자크인 잔지바르 호텔 - 다르 에스 살람

다르에스살람, 탄자니아

페리선착장에서 매우 가까움

후기 작성일: 2016년 12월 8일 2016년 12월에 숙박함
    SEUNGPEOM 대한민국
  • 미진가니 시프런트 호텔

잔지바르 시, 탄자니아

와이파이 빠르고, 에어컨 시원함. 방 넓고 깨끗

시내 중심인 우체국까지는 걸어서 15분 정도. 페리터미널은 가까움

후기 작성일: 2017년 2월 1일 2017년 1월에 숙박함
    지스님 대한민국