미국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

미국 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 미국 내 호텔

• 산 비센트 플레이스

로스엔젤레스, 미국

숙소가 매우 깨끗하고, 매우 친절하십니다! 버스이용하기도 편한위치에 있어 편리했습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 23일 2016년 12월에 숙박함
    Yoonhyung 미국
  • 하얏트 플레이스 워싱턴 DC/조지타운/웨스트 엔드

워싱턴, 미국

Foggy Bottom 역과의 거리, 청결, 친절 크리스마스 시즌에 숙박했는데 크리스마스 날 아침에 깜짝 과자선물도 받아서 더 기분좋게 여행했어요. 다시 가면 또 숙박하고 싶어요.

후기 작성일: 2017년 1월 4일 2016년 12월에 숙박함
    Min 대한민국
  • 컴포트 스위트 커내브

커내브, 미국

위치, 청결, 친절함, 조식!

없습니다

후기 작성일: 2016년 12월 13일 2016년 12월에 숙박함
    Hoijin 대한민국
  • 쉐라톤 비스타나 리조트 빌라스

올란도, 미국

위치, 시설 매우 만족합니다. 가족 여행으로 최고의 시설입니다. 월마트 차로 5분 정도 거리. 디즈니 셔틀 잘 다님.

매일 청소 서비스 없는 방을 예약했는데 수건, 샴푸, 티슈등이 매일 교체되지 않아 불편했습니다. 전화해야 가져다 줍니다. 이부분만 해결된다면 또 다시 이용할 생각입니다. 디즈니 셔틀을 편했으나 셔틀 첫차시간이 너무 늦어서 불편했습니다. 9시에 파크 입장인데 9시가 리조트 운행 셔틀 첫차. 돌아오는 셔틀도 매일 늦게 운행하지 않아서 불편했습니다. 택시 이용 해야함. 유니버셜은 아예 셔틀이 없어서 매일 택시 타야함.

후기 작성일: 2016년 12월 9일 2016년 12월에 숙박함
    HYESUK 대한민국
  • 스테이파인애플 앳 호텔 Z

샌디에이고, 미국

매우 편안한 침구류와 무료 자전거 대여! 가스램프쿼터 매우훌륭한 위치!! 맛있는 캡슐커피!!! 친절한 서비스 등 전반적으로 너무 좋았습니다.

아침 식사는 제공되지 않습니다.

후기 작성일: 2017년 1월 7일 2017년 1월에 숙박함
    SUBI 대한민국
  • 레지던스 인 바이 메리어트 마우이 와일레아

와일레아마우이, 미국

수영장도 좋고 뷰도 일몰이 진짜 좋아요

후기 작성일: 2017년 5월 28일 2017년 5월에 숙박함
    Yumi 대한민국
  • 필드하우스 존스

시카고, 미국

깨끗하고 안락한 인테리어. 도심지 접근성. 교통. 넓은 방.

후기 작성일: 2017년 3월 12일 2017년 3월에 숙박함
    익명 미국

모든 이용자들이 강력 추천한 미국 내 호텔

• Starfish Point

뉴포트, 미국

좋은 전망과 프라이버시 만족 스러웠습니다.

좋은 레스뜨랑이 없어서 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2017년 4월 24일 2017년 3월에 숙박함
    Uhn 대한민국