Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Allemagne
  3. Avis sur les hôtels à Trèves
  4. Avis sur l'établissement Self-Check-In Hotel Constantin - ohne TV - ohne Ventilator - ohne Parken

Commentaires sur l'établissement Self-Check-In Hotel Constantin - ohne TV - ohne Ventilator - ohne Parken Cette catégorie est le reflet de la comparaison de l'établissement aux standards de l'industrie en ce qui concerne les tarifs, équipements et services qu'il propose. Celle-ci est basée sur une auto-évaluation de l'établissement. Utilisez cette catégorie pour faciliter le choix de votre séjour !

St. Barbara-Ufer 1-2/Kaiserstr. 1, 54290 Trèves, Allemagne

6,9

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 28 mai 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre très chaude à cause de la météo du jour. Il était nécessaire d'ouvrir les fenêtres toute la nuit. Mais le bruit, dû à une circulation incessante, est très gênant.

Le chek in simplifié, l'amabilité du personnel, le parking.

Séjour effectué en Mai 2026

• Commentaire envoyé le 11 avril 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Dommage qu’il n’y ai pas de petit déjeuner. Il est difficile de trouver une place de parking de l’hôtel.

Le rapport qualité prix.

Simple et propre

Séjour effectué en Novembre 2025

• Commentaire envoyé le 29 décembre 2025

6,0
    « Pour une ou deux nuits au centre ville, c’est un bel emplacement et la chambre est spacieuse »
    • Chambre Simple
    • Séjour de 1 nuit

Télé qui ne fonctionne pas

Wifi gratuite et non payante Chambre de grande taille Parking gratuit

• Commentaire envoyé le 27 décembre 2025

« Simple et efficace »
    • Chambre Quadruple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les instructions concernant le parking de l'hôtel n'étaient pas très claires, je n'avais pas compris que les places extérieures étaient disponibles pour un temps limité et je n'ai pas non plus compris quelles places en sous sol étaient réservées pour l'hôtel, heureusement nous avons trouvé une place dans le secteur.

La literie était confortable, les enfants avaient des extra beds de bonne qualité donc suffisant. La chambre était plutôt spacieuse pour une chambre familiale, nous n'avons pas eu de mal à ranger nos valises. L'emplacement de l'hôtel est bien, on peut trouver à se garer facilement et le centre ville est accessible à pied. Le self checkin s'est bien passé.

• Commentaire envoyé le 8 décembre 2025

• Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas possible de prendre un petit déjeuner sur place contrairement a ce qui est mentionné sur votre site. La propreté n'est que apparente, ayant oublier mes pantoufles j'ai circuler sur mes chaussettes, au moment de les ôter, je me suis aperçu qu'elles avaient remplacé l'aspirateur.

Confort de la literie.

• Commentaire envoyé le 17 novembre 2025

6,0
    « La ville de Trier est agréable »
    • Séjour de 1 nuit

Hôtel excentré et très proche d'un axe de circulation, d'un centre de secours. Les nuisances s'arrêtent en partie vers minuit. Pas de plateau bouilloire, ni de petit-déjeuner. Les lampes de chevet ne fonctionnent pas donc impossible de lire sans l'éclairage du téléphone. Pas de possibilité de restauration aux abords. Aucunes notices explicatives pour le wifi et la télévision. Personnel de réception presque inexistant, non professionnel. Il est préférable de parler allemand et se débrouiller seul.

Chambre, salle de douche très propres, spacieuses et bien agencées. La literie est confortable avec un grand lit. Produits et linge de toilette adéquats à disposition.

Séjour effectué en Novembre 2025

chambre quelconque mais spacieuse

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 30 septembre 2025

7,0
    « Pour une nuit à petit budget dans le centre de Trèves »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bâtiment quelque peu laissé à l’abandon, dommage car belle terrasse panoramique !

Emplacement proche du centre ville, prix très raisonnable!

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 25 août 2025

• Chambre Simple
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre non climatisé, papier peint arraché sur le mur

• Commentaire envoyé le 16 août 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La situation... Les chambres donnent juste au dessus d'une rue très fréquentée. Et quand il fait chaud et qu'il n'y a pas de climatisation on ouvre les fenêtres. Le bruit est alors assourdissant . Heureusement que ce n'est pas cher et que pour une seule nuit.

Le prix ! 50€ la nuit c'est très intéressant.

• Commentaire envoyé le 15 août 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'entrée encombrée par des chariots de linge. Accueil bizarre..on a dû attendre car l'ordinateur de check in ne fonctionnait pas... Chambre très chaude sans possibilité d'ouvrir correctement les fenêtres.. Télévision ne fonctionne pas bien Salle de douche pas très propre! Toile d'araignées au plafond...bac douche et carrelage sale... Pas de système de climatisation

Le petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 11 août 2025

7,0
    « pratique, sécurisé et central pour un court séjour à la découverte du centre de Trèves »
    • Séjour de 1 nuit

les matelas pourraient être plus confortables, l'hôtel aurait dû prévenir qu'il y avait des travaux en façade dès 7h du matin,

la localisation à 2 pas du site archéologique des Thermes de Ste Barbe, et accès au centre ville à pied, le parking privé, le petit déjeuner et l'amabilité du personnel; c'est un lieu de passage pour touristes bien fonctionnel

• Commentaire envoyé le 19 juillet 2025

Passable
    • Chambre Triple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre extrêmement bruyante côté rue (circulation) et sans climatisation. Literie inconfortable.

La localisation dans la ville, la baignoire dans la salle de bain

• Commentaire envoyé le 12 juillet 2025

Passable
    • Séjour de 1 nuit

Procédure de check-in compliquée pour une arrivée tardive: j'ai dû appeler l'hôtel deux fois pour arriver à m'en sortir avec la tablette à l'entrée. Chambre vétuste: rideau cassé, la fenêtre donnait sur un échafaudage où des personnes passaient encore à 23h... Odeur de renfermé. Une prise de courant est non fonctionnelle proche du lit. Je n'ai pas pu trouver la lumière de la salle de bain : douche quasi dans le noir. La télévision n'était pas configurée... j'ai dû refaire une recherche de chaines.

Assez bonne localisation proche du centre-ville.

• Commentaire envoyé le 9 juillet 2025

« Bien pour une nuit! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner n’était pas inclus alors qu’au départ sur votre annonce était marqué petit déjeuner.

Local à vélos

• Commentaire envoyé le 3 février 2025

Bien
    • Voyage d'affaires
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le ménage était moyen, poil dans le lavabo. Pas de nouvelle serviette.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 15 décembre 2024

6,0
    « Proche du marché de Noel mais cher »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Beaucoup trop cher en période de marché de Noel par rapport aux prestations

Hôtel simple, bien placé pour aller au marché de Noel. Personnel vraiment sympathique et serviable

• Commentaire envoyé le 15 décembre 2024

« Très moyen. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La vétusté, le manque de charme et la propreté. L chambre empestait la cigarette et mon oreiller était très usé. Les tentures ne fermaient pas bien et certains crochets ne tenaient plus. Mobilier et salle de bain désuets. Par contre chambre spacieuse.

Le parking et la situation.

• Commentaire envoyé le 14 décembre 2024

« Désagréments »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre bruyante côté rue Pas de couverture pour deux Pas de télécommande pour la télé.(Impossible de réclamer pas de personnel le soir) Pas de viennoiseries au petit déjeuner. Places de parking limitées.. Pour le prix déçu

L emplacement

• Commentaire envoyé le 10 décembre 2024

« Très moyen »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rideau manquant et l'autre détaché à moitié, bruits , vue de la chambre sur des poubelles alors que l'on m'avait assuré une belle vue . Petit déjeuner très très très succint avec musique trop forte . Pas de seconde couverture ...froid

Literie , personnel

• Commentaire envoyé le 8 décembre 2024

« Sans plus »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il n'y a quasiment pas de parking auto Une bouilloire avec deux gobelet pour chauffer je ne sais quoi De la chicha au rideau de la chambre Cette nuit à 1h du matin 3 femmes qui pensent être seul dans l'hôtel avec leurs musique et le rire jusqu'à 3h( ma femme n'a pas voulu que j'intervienne) L'isolation des murs et des fenêtres autant mettre des rideaux

La proximité du centre ville Le petit dej La dame blonde de la réception très gentille

• Commentaire envoyé le 6 décembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

La seule chose qui convenait était l'emplacement, à proximité de la ville. Une certaine froideur du personnel et aucun effort côté langues. C'est à nous de nous débrouiller. Pour la télé qu'un programme allemand et aucune explication de fonctionnement. Il y avait 2 gobelets avec une bouilloire mais aucun sachet de thé. A partir de 19h30 plus personne à la réception. Pour le couchage, un oreiller tout mou et même en le pliant plusieurs fois pas moyen de trouver une épaisseur donc je me suis servi des serviettes de toilettes en plus. C'est la deuxième fois que nous rencontrons ce type de problèmes et toujours en Allemagne est ce le hasard où leur façon d'agir !!!!

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :