Ir al contenido principal

9.0

• Wifi gratis

8.5

Comentarios 100% auténticos

Huéspedes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

• Estancia de 2 noches

La decoración

Se hospedó en Diciembre 2024

• Escrito en 4 de octubre de 2024

Villa con estándares máximos de calidad y excelente atención y servicio.
    • Familia con niños pequeños
    • Villa de 2 dormitorios
    • Estancia de 5 noches

Nada

Excelente villa de dos dormitorios con un diseño muy cuidado y zonas exteriores y piscina estupendas. Muy cómodas las habitaciones y gran servicio por parte del personal que está en la recepción (mención especial a Komang que hace un gran trabajo siempre pendiente de cualquier necesidad que tuviéramos). La zona de cocina-comedor está abierta a la piscina y es perfecta para disfrutar las comidas que se hagan en la villa. Por nuestra parte solicitábamos que nos trajeran el desayuno de algunos de los restaurantes cercanos (aplicación móvil). Para desplazarse es recomendable tener vehículo o solicitarlo por aplicación móvil, Uluwatu no es un lugar suficientemente urbanizado para pasear (no hay aceras en muchos trayectos con lo que se comparte el espacio con los vehículos) aunque algunos desplazamientos los hicimos a pie sin problema. En resumen un lugar más que recomendable para alojarse.

Se hospedó en Septiembre 2024

• Escrito en 30 de agosto de 2024

La mejor opción en uluwatu
    • Villa Deluxe
    • Estancia de 1 noche

Nada

Casa espectacular. Me encantó todo , cuidan hasta el mínimo detalle y el servicio de 10. Se nos olvidó una bolsita con cosas de cosmética y nos lo trajeron a nuestro hotel en canggu personalmente. Muy contento y ojalá volver.

Se hospedó en Agosto 2024

• Escrito en 31 de enero de 2024

Uluwatu hermosa
    • Villa con vistas al jardín
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

Execrado villa, superó expectativas. Aun mas bonita que en fotos, espaciosos. Impecable tema de limpieza. Los chicos de recepción excelentes todos, han sido super amable como es todo Bali. Atentos y siempre a disposición para ayudarte. Detalle de coco de bienvenida, moto a disposición de alquiler. Estuvimos 3 noches y cuando regresamos a uluwatu quisimos reservar aqui pero no había disponibilidad. Sin duda volveriamos siempre aqui, supero toda expectativa y comentario leido. Ubicación excelente

Se hospedó en Enero 2024

• Escrito en 15 de abril de 2023

9.0
    Increíble, repetiría ya mismo!
    • Villa con vistas al jardín
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Nos gustó todo muchísimo pero como recomendaciones, un par de hamacas en la villa 2 sería genial, y quizás el agua de la piscina un poquito más caliente.

Hemos disfrutado cada segundo de Villa Amaka 2. La casita es preciosa, perfecta para una pareja. Tienen vigilancia 24 horas y personal siempre disponible, quiénes fueron increíbles de atentos y agradables. Limpian la villa cada día, reponiendo toallas de baño y de piscina. Todo está decorado con un gusto increíble. Los amenities del baño son geniales e incluso teníamos dos sombreritos para protegernos del sol. Estuvimos teletrabajando y el wifi fue muy bien. La piscina también está muy bien. La cocina tiene lo necesario para hacer alguna comida o desayuno. La localización para nosotros perfecta, a 10 min en moto de playas, cafeterías, restaurantes, gimnasios, tiendas… Ya queremos volver!!!

Se hospedó en Abril 2023

Mostrando 1 - 6

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Encontraste un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!