2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 보라카이 호텔 후기
  5. Fairways and Bluewater Boracay 후기

Fairways and Bluewater Boracay 이용후기 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 이 숙박 시설의 수준을 반영한 평가입니다. 이는 해당 숙소의 자가 평가를 바탕으로 합니다. 예약을 결정할 때 이 평가 기준을 확인해 보세요!

Station 1, Balabag and Yapak, 야팍, 5608 보라카이, 필리핀

보라카이 호텔 174개 중 #70

8.1

8.1

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

호텔 내부 셔틀 버스가 낡았다. 외부로 가는 셔틀이 자주 없다

친절한 직원. 깨끗한 시설. 다양한 수영장

• 후기 작성일: 2024년 2월 10일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

프라이빗하고 조용한 만큼 숙소 안에서 페어웨이 셔틀을 타고 다니는건데 셔틀을 기다리는 시간이나 배달 음식이 로비까지 오지 못하는 것! 이런것이 불편했습니다.

스테이션1 위쪽에 있어서 확실히 조용하고 프라이빗 했습니다. 특히 수영장이 많아서 너무 좋았어요! 하루는 패어웨이 안에서 보내는걸 추천합니다. 레스토랑 음식도 맛있었고 직원들도 친절했습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 29일

• 프리미어 라구나 - 수영장 전망

풍경이 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 9일

조용하고 한적한 가족여행에 강추!
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

장점이자 단점인데, 부지가 넓어서 이동할 때 가까운 거리가 아니면 내부 셔틀을 이용해야해서 항상 대기시간이 발생합니다. 숙소 동마다 리모델링 시기가 달라서 배정받는 위치에 따라 건물 연식이 다릅니다.

가족여행으로 이 숙소만 4번째 이용합니다. 화이트비치랑 거리가 있지만, 조용하게 리조트에서만 쉬고 싶을 경우에 강추! 한적하고 조용하고, 내부에 골프장, 전용 해변, 풀장 여러 개, 레스토랑&바 등이 있고 바로 앞에 시티몰이 있어서 다양한 연령의 가족여행일 경우, 밖에 나갈 필요 없어서 안전하고, 편하고 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 1월 5일

페어웨이 추천해용
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

셔틀시간이 많이 없었던점이요

수영장 근처 예약을 안했는데 저희 요청대로 수영장 근처숙소를 업그레이드 해주시고 굿입니다 미리 요청 하면 좋을듯 해요 그러면 업그레이드를 해주시는듯 합니다~~ 숙소는 청결하고 좋은데 물이 깨끗하지않아서 필터는 꼭 있어야되요

• 후기 작성일: 2023년 12월 24일

화이트비치쪽보다 조용하게 쉬기에 추천합니다.
    • 프리미어 라구나 - 수영장 전망

조식이 좀 처참합니다. 물론 그안에서도 좋은 조합을 찾아 먹긴했습니다만 전반적인 시설아 퀄리티에 비하여 조식부분이 좀만 더 개선 되면 누구에게나 추천가능할 것 같습니다.

다양한 스팟에 있는 수영장들 식사장소 우선 휴가를 다녀온거같은 느낌이 있어 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 20일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

식사 메뉴의 부족함

식사 메뉴가 너무 단순.. 다양하지 못했다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 20일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

객실 컨디션(시설 노후)

수영장.주변경관(자연),한적함

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

• 프리미어 라구나 - 수영장 전망

디몰이랑 위치가 좀 멀어요~

수영장이 여러개있어서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 30일

• 프리미어 더블룸

11am~ 2pm 셔틀 배차 시간이 길었어요. 체크인 아웃 때문에 몰려서 그런거 같아요

음식 가짓수는 많지 않지만 있을 거 다 있고 음식하나하나 맛이 좋았어요. 가격대비 괜찮았어요

• 후기 작성일: 2023년 8월 26일

• 이그제큐티브 스위트룸

화이트 비치와의 거리 식사하려면 시클로타고 나가야함

조용하고 사람들이 붐비지않는 프라이빗 비치

• 후기 작성일: 2023년 8월 16일

여섯개의 수영장과 버블폼파티 최고였어요
    • 프리미어 라구나 - 수영장 전망

스테이션2와는 거리가 좀 있다는 점이 불편할수있어요. 그래도 하루 세번의 디몰 셔틀 또는 트라이시클로 크게 불편하진않았습니다. 호텔이 많이 넓어요 호텔내 이동수단 이용이 처음엔 불편하지만 금방 오고 익숙해집니다.

리셉션 직원이 무척 친절했습니다. 미소로 응대해주시니 함께 기분이 좋아져요. 룸배정도 만족스러워서 모든 시설 이용이 편리했습니다. 프라이빗 비치가 조용하고 파도도 잔잔해서 참 좋았습니다. 두개의 인피니티풀 그리고 로비동의 수영장도 저녁까지 즐겁게 이용했습니다. 특히 버블폼파티 너무 재미있었어요 또 보라카이 간다해도 방문할것같습니다. 가성비 최고인듯요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 9일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

조식 메뉴가 조금 부족하고, 청결 상태가 개인적으로 만족을 하지 못하여 아쉬웠어요😅

직원들이 모두 친절하고, 풀이 많고, 리조트 전용 비치가 있어서 즐기기가 매우 좋았어요😁

• 후기 작성일: 2023년 3월 22일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

화장실곰팡이가좀 있었어요ㄷㄷ 조식이 아쉬워요

수영장이 많아서 좋아요~! 인피니티풀에서 전용해변이 이어져서 좋아요~!

• 후기 작성일: 2022년 11월 28일

수영장 뷰가 다했다!!
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

조식은 구성은 나쁘지 않으나 너무 짜서 먹을수 있는게 몇가지 없었음

인피니티풀이 압권!!! 직원들도 매우 친절

• 후기 작성일: 2022년 10월 4일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

에어콘 냄새가좀났어요

직원들친절합니다

• 후기 작성일: 2022년 7월 31일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

1. 위치는 저는 가족들과 가서 크게 상관은 없었는데 디몰쪽에서 주로 있을 예정이시서나 여행기간이 짧으시면 고려하셔야 할 요소입니다.10분이면 가고 트라이스클이 많아 크게 불편하지는 않았습니다. 2. 룸컨디션은 걱정할 정도는 아니고 물도 잘 나오고 나쁘지는 않은데 예민하시면 조금 고려하실 수도 있습니다. 3. 조식은 5성급을 생각하시먄 부실한건 맞는데 개인적으로 먹을게 없을정도는 아니라고 생각됩니다. 빵 샐러드 계란 팬케이크 쥬스 커피 간단히 드실 정도는 있습니다.

1. 프라이빗 비치 사진이 몇개 올라와 있는 블로그가 많은데 비치에 배드 등 편의시설도 있고 인피니티풀 바로 밑에 있어 풀과 같이 이용할 수 있어 좋았습니다. 화이트비치도 좋지만 바다도 얕고 사람이 많지 않아 가족이 가서 놀기 좋았습니다. 프라이빗 비치만으로 충분히 선택할만 합니다. 2. 3개 풀장만 오픈되어 있었으나 사람이 많지 않아 충분히 즐길수 있었고 그늘도 있어 놀기 좋았습니다. 3. 씨티몰 계산이 느리지만 게이트까지 셔틀도 많고 씨티몰 내 음식점이나 술 음료를 구입하기 편했습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 8일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

수영장 6개 있다고했는데 한개밖에 못가본게 아쉽지만 ㅠㅠ 여기 가실분들은 일정 거의 없는날로 잡아서 리조트 내에서 힐링해도 좋을거같아요 !

• 후기 작성일: 2024년 2월 8일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

숙소 내부도 완전 깨끗하고 좋아요 !! 직원들 진짜 세상 친절 ㅠㅠ 리조트 자체가 넘 넓어서 불편하지않을까 걱정했는데 24시간 시큐리티 계시고 셔틀도 금방금방 와요 ! 완전 강추입니다 ,,

• 후기 작성일: 2024년 1월 25일

즐거운 페어웨이로 오세요
    • 프리미어 그랜드

18년도에 방문시에는 벤타나 풀이 12시까지해서 늦게까지 재미있게 놀았었는데, 건기이고 밤에는 좀 춥다보니 10시까지 밖에 하지않아서 살짝 아쉬웠습니다. 조식도 아메리칸, 현지식 등 고를 수 있었는데 이제는 뷔페식으로 변경되었네요.

저렴한 가격에 깔끔하고 넓은 숙소를 사용할 수 있습니다. 리조트 안에서 대부분의 서비스를 누릴 수 있어서 좋습니다. 수영장도 6개나 되어서 다니는 재미가 있고, 프라이빗 비치가 있습니다. 조식시간도 6시부터 10시까지로 넉넉해서 좋고, 보라카이 유일의 골프장도 함께 있어서 더욱 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 20일

3.0
    나쁨
    • 수페리어 더블룸/트윈룸

곰팡이냄새가 너무심함 방이 풀부킹이라며 바꿔준다더니 결국 안바꿔줌

수영장이 여러개

• 후기 작성일: 2023년 12월 27일

• 수페리어 더블룸/트윈룸

가장 안좋았던 점은 리조트가 너무 넓어서 어디를 가려면 무조건 셔틀을 타고 이동해야 한다는 점이예요ㅜ ㅜ 로비에 갈때도 인피티느 풀에 갈때도 밖으로 나가려고 메인 게이트 갈때도 무조건 셔틀타야합니다. 인피티트 풀에 갈때는 셔틀이 안와서 30분 기다렸고 숙소에 돌아올때도 20분 기다렸어요 ㅜ ㅜ 리조트 안에 골프장이 있으니까 넓어도 너무 넓더라구요. 걸어다닐 수 없을정도 ㅜ 또 디몰에 갈때도 리조트 셔틀 무료로 운행된다고해서 걱정안했는데 오전 9시, 오후 3시.밤 9시 딱 3번만 운행되니까 주로 뚝뚝이타고 이동했는데 그 비용도 만만치 않더라구요 암튼 다시 이용하고 싶지는 않아요. 생각보다 너무 불편했어어요.

아침 식사는 저는 샐러드랑 빵, 스크램블 위주로 잘 먹었는데 남편과 아이들은 먹을게 없다고 별로라고 하네요. 밥하고 먹을게 거의 없었어요. 숙소 청소를 잘해줬고 인피니티 풀이 있어서 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 23일

직원분들진짜친절
    • 프리미어 루시아 - 수영장 전망

수영장각각 온수풀잇으면 어디든이용할수잇어좋을듯해요 그런점이쫌아쉬웟어요

몬트리룸엔 온수잇어아기랑가기딱좋아요 벤타나풀에도 온수잇으면 너무좋앗을듯 우기여서 벤타나를이용못해아쉬웠음 다른곳도 공서중이여서 너무아쉬웠음 좀어수선함

• 후기 작성일: 2023년 11월 12일

• 아일랜드 프리미어

리조트 내의 넓은 동선

라구나 빌라 투숙하시면 모두 만족