2. 스위스 호텔 후기
  3. 베른 주 호텔 후기
  4. 툰 호텔 후기
스위스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Natalies Hideaway 후기 평점: 8.8

“가족여행하기 좋은 장소 입니다. 음식을 간단하게 컵라면 정도나 전자레인지에 돌려서 먹는 간편식은 가능했습니다. 매우 깨끗했습니다.”

• “멋진 전망과 가득찬 식기류, 요리 도구들로 우리 가족들이 편안하고 멋진 휴가를 보낼 수 있었습니다.덕분에 퐁듀도 만들어먹고 테라스에서 튠을 만끽할 수 있었습니다. 튠 시내까지 버스를 이용해 편하게 다닐수 있었고 숙소 바로 옆에 마트가 있어 편리했습니다. 부족함이 없는 숙소와 친절한 설명, 환대에 감사드리고 다음에 또 뵐수 있기를 기원합니다.”

• “넓고 위치도 좋아서 가족이 지내기 좋다. 식기와 조리도구가 많고 깨끗했다 넷플릭스 이용해서 좋았다.”

• “숙소 주변이 조용해요. 깨끗하고 조용한편이예요. 조식을 호수 보며 먹을 수 있어요.”

• “직원 들 모두친절함ㆍ룸 전망이 환상 적임”

• Apartment Spedition 후기 평점: 8.4

“숙소가 무척 넓고 아주 깨끗했어요. 직원들도 모두가 친절해요! 바로 앞에 coop도 있어서 편리합니다. 너무 좋은 곳이에요!”

• “세일링을 배우러 갔는데 학교가 바로 앞에 있어서 좋았다.”

• “본관의 호수뷰 방에서 묵었는데 뷰가 기대만큼 좋았다 호숫가도 가깝고 도보로 가능(물론 가파른길) 근처에 마트도 있고 주차장도 넉넉함”

• 쉬첸 슈테피스부르크 후기 평점: 8.8

“깨끗하고 넓음”

• “조망 매우 좋음. 침실2(침대 4인), 큰 거실(쇼파에 한명 누을 수 있는 크기), 큰 주방, 큰 발코니 완벽한 주방(4구짜리 하이라이트, 냉장고, 전자레인지, 토스터기, 냄비, 후라이판, 칼, 스푼, 그릇 등등) 인터라켄 ost까지 자가용으로 25~30분. 큰길내려오면(집에서 약 10분) 인터라켄 ost까지 버스다님. 문열 때, 1층의 번호 받으면, 키박스의 번호 맞춘 후, 그 키박스를 아래로 젖힐수 있고 그 안에 현관 및 집 키가 있음. 한여름에도 저녁엔 쌀쌀함=에어컨 필요없음”

툰 호텔 베스트 20