2. 亞塞拜然飯店評語

亞塞拜然飯店最新評語

• Qiz Galasi Hotel Baku

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

Good and clean facility, great location, nice service, very quiet and chill at night 住老城性價比之選,乾淨舒適配套齊全,每日清潔礦泉水天天不限量,隱藏天台早起看日出、晚上吹風聊天看夜景都蠻好

None

填寫日期:2024 年 4 月 23 日 2024 年 4 月入住
    Xiaxia21 以色列
  • Prestige Boutique Hotel

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

房間真的很好, 暖氣夠力, 衣架數量又足夠, 酒店位置也方便, 只是早餐有點單調, 但可以接受

早餐可以再進步

填寫日期:2024 年 4 月 1 日 2024 年 4 月入住
    Chen 中國
  • Travel Inn Hostel

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

地點, 旅館空間, 清潔嬸(矮肥的那個嬸)很好人, 我說有蚊走入來,她馬上取蚊怕水放我床邊

• 負面評價

要上三層樓 浴室花灑舊, 廚房用具很不足, 我要求換房內对面床的空床位,但被拒絕,他說有人佔了,但結果兩天都沒有人用的

填寫日期:2024 年 4 月 5 日 2024 年 4 月入住
    Chor 香港
  • 伊爾哈姆穆斯塔法旅館

舍基, 亞塞拜然

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

屋主非常体贴,让我有种宾至如归的感觉,房间非常卫生整洁,床很大,软软的

• 負面評價

我住的房间没有暖气,虽然每晚屋主都会来把外面走廊的暖气打开,但房间里还是稍微有点冷

YANG 中國
  • ALBA HOTEL & SPA

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

看F1比賽,價錢便宜性價比高,交通方便Bolt app 叫車

早餐,隔音

填寫日期:2023 年 5 月 8 日 2023 年 4 月入住
    Cheung 香港
  • SAHIL Hostel & Hotel

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

地點位置很好﹐離地鐵站近﹐去附近景點也不遠。

• 負面評價

個別員工的處事處事態度﹐我住的是私人房﹐在我早上外出﹐下午回來洗澡時﹐有人用master key打開房門﹐被嚇了一大跳。原因是為了要找尋一張被人搬走的小枱。我問找一張小枱是否那麼重要﹖他說對旅舍來說﹐是很重要的。我問你有無考慮及保障住客的私穩﹖答案是他有權那樣做......

填寫日期:2023 年 6 月 18 日 2023 年 5 月入住
    海牛 香港
  • SAHIL Hostel & Hotel

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

位置很好找,而且很干净,员工态度非常亲切

没有

YANG 中國
  • Eleven Hotel Baku

平均整體評分:8.9

酒店地点非常方便

• 負面評價

房间比较小,而且被子和枕头似乎有点脏。

填寫日期:2024 年 2 月 20 日 2024 年 2 月入住
    ZENING 中國