2. 룩셈부르크 호텔 후기

룩셈부르크 호텔 실제 이용객이 작성합니다

룩셈부르크 내 호텔 최근 후기

• 긍정적인 이용후기

꼭 보아야 할 곳이 아주 가까이 있어서 아주 좋아요. 모두 걸어 다니며 보았어요. 역 앞에서 버스 타고 숙소를 찾아가는데 버스에서 내려서 약간의 경사로를 내려가야 하는 점이 약간은 불편하지만, 숙소 위치가 아주 좋은 곳이라 감수할 만 합니다. 체크아웃 할 때는 비도 오고 이른 시간이라 숙소에서 연결해줘 택시를 이용했는데 역까지 15유로에 아주 편안하고 기분좋게 왔어요. 6시반에 시작하는 조식도 일찍 체크아웃 하는 우리에겐 일찍 식당을 개방해줘 든든하게 먹고 왔어요.

• 부정적인 이용후기

버스에서 내려서 약간의 내리막길을 가야합니다.

후기 작성일: 2024년 4월 7일 2024년 4월에 숙박함
    KEUM 대한민국

• 긍정적인 이용후기

숙소에서 보는 풍경들이 너무 좋았어요. 버스타면 숙소바로앞까지 오더라구요. 4인실 여자도미토리 썼고 방안에 샤워실있었어요. 세면대도 따로 있어서 좋았습니다. 침구류도 새걸로 매번교체하고 사람들 나가는 시간엔 청소하시더라고요 깨끗했습니다. 조식도 맛나고 일찍가야 더 다양한 종류를 먹을 수 있습니다. 엘레베이터도 있고 4유로내면 세탁실 사용할 수있어요. 세제 없으면 5유로. 자물쇠를 챙겨다녀서 방안에 사물함에 넣고 잠그고다녔어요. 사물함이 꽤 큽니다.

후기 작성일: 2024년 1월 24일 2024년 1월에 숙박함
    Sinhee 대한민국
  • Logis Gourmet & Relax Hotel De La Sure

에쉬-술-수레, 룩셈부르크

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

레스토랑이 같이 있는데 생각외로 음식들이 모두 훌륭했어요. 저녁에는 거의 만석이 되더라구요.

후기 작성일: 2024년 2월 18일 2024년 2월에 숙박함
    HAK 중국
  • 그랜드 호텔 크라밧

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 정말 좋았습니다. 중심가로 쉽게 갈 수 있는 호텔 위치가 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

호텔 설비가 노후화 되어 있는 점이 아쉬웠습니다. 기본적인 편의시설이 오래 되었고, 방의 드라이기가 고장나서 애를 먹었습니다.

후기 작성일: 2024년 1월 14일 2023년 12월에 숙박함
    fristyle81 헝가리

• 긍정적인 이용후기

세계의 여러 친구들과 만날 수 있어 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

위치 말고는 모두 좋았습니다.

후기 작성일: 2024년 2월 19일 2024년 2월에 숙박함
    대한민국

• 긍정적인 이용후기

시설도 좋고 전체적으로 무난무난하게 좋았습니다

• 부정적인 이용후기

침대가 살짝 낮아요

후기 작성일: 2024년 1월 8일 2024년 1월에 숙박함
    Lee 독일
  • 더블트리 바이 힐튼 룩셈부르크

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

호텔 이름 값하는 청결과 직원들 친절

• 부정적인 이용후기

나는 관광명소 뷰를 골랐는데 숲속 뷰로 방이 정해 진걸까요???

후기 작성일: 2024년 3월 24일 2024년 3월에 숙박함
    Suchyun 대한민국
  • 그랜드 호텔 크라밧

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

최고의 위치와 직원들의 친철함

• 부정적인 이용후기

앞에 도로가 있어서 저녁에 조금 시끄럽다

후기 작성일: 2024년 4월 10일 2024년 4월에 숙박함
    HOJONG 대한민국
  • The garden flat

이용 후기 평점 : 7.2

가장 싼 호텔

후기 작성일: 2024년 2월 4일 2024년 1월에 숙박함
    SANGWOO 대한민국
  • Casino 2000 - Adult Guests Only

몽도르프레방, 룩셈부르크

이용 후기 평점 : 8.6

매우 훌륭

후기 작성일: 2024년 3월 4일 2024년 1월에 숙박함
    mee 독일