2. 模里西斯飯店評語

模里西斯 真實住客的飯店評語

模里西斯飯店最新評語

• villas andrez

Savinia, 模里西斯

平均整體評分:10
    • 正面評價

颱風過境,班機取消,機場關閉,旅館早已訂滿,為了在機場附近趕緊找到落腳的地方,不知何種因緣際會之下,選擇了Villas Andrez。這是一棟獨棟具三房的房子,整齊乾淨,廚房設施齊全,自理料理皆可。 民宿主人Annabel非常友善,熱情接待,由於無預期的在晚上抵達,晚餐用餐不方便,民宿主人特地準備雞腿、豆泥、菜和白飯,更提供了一罐當地的啤酒和飲料,爲旅客解決晚餐問題,爲這個意外的停留,提供了一個溫暖的空間,就像是家的感覺,真的是很棒! 隔天,颱風即將登陸,民宿主人協助採買雞蛋和蔬菜,熱心協助,提供飲用水和蠟燭,當晚整個島就碰到停水停電了,真的很感謝Annabel。 我對颱風算是熟悉,因此停水停電也不是什麼大問題,雖然外面風雨交加,但民宿非常安全,真的是個好地方,這大概就是緣分吧! 因為沒電,電話也斷線,民宿主人主動打聽消息,聽說機場晚上會開放,因此主動帶我到機場詢問班機狀況,但班機大亂,整個機場人滿為患,航空公司也亂了套,長程航班先飛,我的短長航班就都沒有音訊,因此就跟著民宿主人又再回到了民宿。 由於剛好當天是她的生日,因此有榮幸受邀與Annabel和她的家人,一起為她慶祝生日快樂!這樣難得的經驗,也讓我更體驗到模里西斯人們生活的日常,真的是難能可貴的經歷。 半夜兩點半,突發奇想,試試網路是否已通,果不其然,因在機場感覺原購機票的航空公司,實在已經無力處理,趁機趕緊買了另一家航空公司的機票,原來是法國以包機方式所加開的班機,秒刷卡買了張單程機票,隔天下午在民宿主人的陪伴下,赴機場順利搭機離開。 這是一趟意外之旅,也是一個認識新朋友的方式,要謝謝Annabel與其家人熱情的款待,讓在外的旅人能有一個像家的感覺!感謝🙏! 旅行中的人事物,不就是種機緣嗎?真心推薦,有機會會再回訪,好好地熟悉一下當地的風土人情。

填寫日期:2024 年 3 月 20 日 2024 年 1 月入住
    Chingwei 臺灣
  • 拉來德住宿加早餐旅館

弗利康弗拉克, 模里西斯

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

民宿主人很親切,員工也很友善,每天打掃房間。 民宿附近有許多餐廳、兩間冰淇淋店,最重要的是有一個很漂亮的海邊玩水和看夕陽,路邊也有當地小吃。 如果需要租車或是機場接送服務,民宿可以協助預訂並提供資訊。

• 負面評價

床墊可能使用太久,變得非常軟。 冷氣要開比較久才不會有霉味。

填寫日期:2023 年 12 月 30 日 2023 年 12 月入住
    YENTING 臺灣
  • Auberge SeaFever

馬埃堡, 模里西斯

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

海景無敵美,ㄧ樓整片玻璃窗就可以欣賞,用餐、休息都很享受。房間很乾淨舒適,應有盡有。女主人介紹詳細附近的餐廳、便利店、甚至怎麼搭公車到附近沙灘、哪裡浮潛… 非常熱情有幫助。

填寫日期:2024 年 4 月 11 日 2024 年 3 月入住
    Fangchen 臺灣
  • 奧博奇東方賓館

馬埃堡, 模里西斯

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

先前忘記東西在旅館,去機場前再住同間旅館,幸好找回遺失物品。 房間乾淨,床舖舒適 有廚房可以烹飪

填寫日期:2023 年 12 月 13 日 2023 年 12 月入住
  • 金貝殼公寓式酒店

圖德歐多斯, 模里西斯

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

員工友善,提早辦理check in ,也提供了前往鹿島的資訊 房間乾淨,床鋪舒適,熱水水量穩定

沒有沐浴用品

填寫日期:2023 年 12 月 6 日 2023 年 12 月入住
  • 陽光別墅

格蘭貝伊, 模里西斯

平均整體評分:7.4
    • 正面評價

男主人和女主人都很友善且熱心的提供大眾運輸交通方式。 房間大,床鋪舒服,有空調

隔音效果不是很好 沒有熱水

• 都棲旅館

格蘭貝伊, 模里西斯

平均整體評分:6.9
    • 正面評價

位置佳,隔壁就是購物中心 房間大,有廚房可以烹煮,設施完善

• 負面評價

wifi訊號差(連不到) 空調不能運作(但有電扇,所以可以接受)

• Maison Du Nord

彭多坎諾尼, 模里西斯

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

員工很熱情有幫助。房間大而舒適。附近有不錯的餐廳選項。

Fangchen 臺灣
  • Kirin Guesthouse and Restaurant

路易港, 模里西斯

平均整體評分:8
    • 正面評價

位於唐人街,房間乾淨,大,舒適

隔音效果不太理想

填寫日期:2023 年 12 月 4 日 2023 年 12 月入住
  • Baie du Tombeau Apartment

Baie du Tombeau, 模里西斯

平均整體評分:7.6

位置很好/

沒有空調。

填寫日期:2023 年 12 月 25 日 2023 年 12 月入住
    Jen 南非