2. 세네갈 호텔 후기

세네갈 호텔 실제 이용객이 작성합니다

세네갈 내 호텔 최근 후기

• Hotel Riu Baobab - All Inclusive

Pointe-Sarène, 세네갈

• 긍정적인 이용후기

Good : 바다와 어우러지는 조경이 좋고, 안전하고 편안하게 쉴 수 있는 객실과 내부 환경이 갖춰져있습니다. 수영장이 넓고 많아서 많은 사람들이 수영을 하기 불편하지 않아요. 직원들도 친절하고 따뜻한 환대를 합니다. TIPs : 치약칫솔이 없으니 챙겨오시고, 샴푸린스바디워시 올인원이 화장실에 있으나 구분해서 사용을 원하시면 챙겨오세요. 체크인이 3시부터이지만, 일찍 도착해서 점심식사(12:30-15:00)를 할 수 있습니다.

• 부정적인 이용후기

BAD : 주말에 사람이 너무 많아요. 특히 점심시간은 체크인과 체크아웃하는 사람들이 겹쳐서 정신없고 시끄럽습니다. 여러사람들이 오고가니 뷔페의 청결상태도 떨어졌어요. 늘 소란한 상태에서 식사를 해야하는 불편함이 있습니다. (그나마 아침식사 시간이 가장 조용합니다.) 음식 종류가 많지만, 훌륭하게 맛있지는 않습니다. 실내 슬리퍼와 욕실욕품(칫솔치약, 트리트먼트 등)을 제공하지 않으니 챙겨와야합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 5일 2024년 5월에 숙박함
    Stella 대한민국
  • safari village case 29

살리 포르투달, 세네갈

• 긍정적인 이용후기

사파리 빌라지는 수영장이 3개고 크기도 커서 대만족입니다. 물도 깨끗하며 휴가로 최고의 장소입니다.바다도 가깝고 주변 식당. 슈퍼도 가깝고 좋습니다. Case29는 잘 정리되어 있습니다. 관리인 Amina는 연락도 빠르고 친절했습니다. 방에 있던 에어컨 작동이 잘 되서 시원합니다. 수건이 준비되어 있어서 좋았습니다. 식사도구들이 많아서 만족합니다. 후라이팬 성능이 아주 좋습니다. 가스렌지 성능이 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

매트리스에 개미와 벼룩이 있습니다. 온 몸에 물려서 간지러웠습니다. 사피리 빌라지는 좋지만 Case29의 침대는 너무 힘들었습니다. 매트리스 내부 청소가 반드시 필요합니다. 거실 에어컨이 오래되어서 약합니다. 3박동안 계속 틀었지만 상쾌하게 시원하지 않았습니다. 반드시 거실 에어컨 교체가 필요합니다. 주방세제, 비누, 샴푸, 치약, 세탁세제 모두 준비해서 가야합니다. 식탁의자, 소파가 편하지 않습니다. 좀 더 편안한 식탁의자와 푹신한 소파로 교체되면 좋겠습니다.

후기 작성일: 2023년 10월 18일 2023년 10월에 숙박함
    AfricAmie 세네갈

Pointe-Sarène, 세네갈

• 긍정적인 이용후기

뷔페 종류가 많고 맛있습니다. 주어진 식사시간이 길어서 여유가 있으니 좋습니다. 직원들도 친절하며 특히 어린이들이 놀 수 있는 수영장이 잘 되어있습니다. 객실도 깨끗하고 모기가 없어서 편하게 잘 수 있습니다.

• 부정적인 이용후기

호텔 수준에 비해 어메니티가 겨우 샤워젤과 비누여서 실망스러웠습니다. 샤워젤과 비누의 질이 급격히 떨어집니다. 치약, 바디로션, 샴푸는 기본으로 제공되었으면 좋겠습니다.

후기 작성일: 2022년 12월 15일 2022년 12월에 숙박함
    AfricAmie 말리
  • Chez saly

생루이, 세네갈

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

예쁘게 세심하게 잘 갖춰진 숙소였습니다. Salimata 가 친절하게 잘 안내해주었고 휴게공간과 주방 사용 등 불편함이 없었습니다.

• 부정적인 이용후기

제가 사용했던 방은 에어컨이 없었는데 크게 불편하지는 않았습니다

JAEYEOL 세네갈
  • Résidence abdou diouf

이용 후기 평점 : 6.9
    • 긍정적인 이용후기

가격이 착하고, 직원들의 서비스는 친절했습니다 숙소 바로 뒷편에 작은 가게도 있고 바닷가쪽이라 주변 경치도 좋아보였습니다.

• 부정적인 이용후기

숙소로 찾아가는 길이 트럭이 많이 다니는 길이라 도로가 많이 막혔습니다. 방에 시설이 오래된 모델들이었고 숙소가 사진과는 달라서 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 12일 2024년 5월에 숙박함
    JAEYEOL 세네갈
  • Diamarek Hotel Sur La Plage

생루이, 세네갈

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

침대가 엄청 편했다. 그런데 다른 방에 머문 내 친구는 침대가 꿀렁 거렸다고 한다. 방마다 다른 듯.

• 부정적인 이용후기

식사 가격이 저렴해서 좋았는데, 딱 저렴한 만큼 나왔다. 하지만 직원이 꽤 친절해서 기분이 좋았다.

후기 작성일: 2023년 12월 30일 2023년 12월에 숙박함
    Kim 세네갈
  • Le Feto

이용 후기 평점 : 7.2
    • 긍정적인 이용후기

직원들이 매우친절하다 자신의 일처럼 도움을 주는 직원들

• 부정적인 이용후기

다카르 숙소는 비슷비슷하다 직원들이 최고다

후기 작성일: 2023년 11월 8일 2023년 11월에 숙박함
    choi 대한민국
  • Villa Le Petit Paradis Saly Boutique Hotel

Ngaparou, 세네갈

이용 후기 평점 : 9.3

음식 최고 깨끗 친절

후기 작성일: 2024년 4월 28일 2024년 4월에 숙박함
    YOOJIN 세네갈
  • Francesca Guest House

이용 후기 평점 : 8.6

훌륭합니다.

• 부정적인 이용후기

모든게 완벽했어요.

후기 작성일: 2024년 1월 24일 2024년 1월에 숙박함
    hyojung 세네갈