2. 세네갈 호텔 후기
  3. 다카르 호텔 후기
세네갈 다카르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Résidence abdou diouf 후기 평점: 6.9

“가격이 착하고, 직원들의 서비스는 친절했습니다 숙소 바로 뒷편에 작은 가게도 있고 바닷가쪽이라 주변 경치도 좋아보였습니다.”

• Le Feto 후기 평점: 7.2

“직원들이 매우친절하다 자신의 일처럼 도움을 주는 직원들”

• Ibis Dakar 후기 평점: 6.6

“아침 식사가 나쁘지 않았습니다. 메뉴가 다양하지는 않았지만 Novotel 에서 제공하는 조식이라는 점, 에그 스크램블, 감자, 베이컨, 미트볼 같은 메뉴와 시리얼, 오렌지 파인애플 주스, 커피, 몇가지 과일들(파파야, 메론, 수박, 파인애플) 과 여러가지 빵들 (초코렛 빵, 크로와상, 마들렌 등등)이 있었습니다. 다만 커피 맛이 아쉬웠고 시리얼은 눅눅하긴 했습니다. 그래도 과일 맛은 훌륭했다고 생각합니다.”

• Dakar International House 후기 평점: 6.4

“가격을 고려하자. 가격을 고려하면 다카르에서 아주 합리적인 편이라고 생각한다. 맨 위층에는 루프탑도 있다. 공항에서 버스타고 오면 걸어서 한 십분~십오분 거리다. 택시 타라고 안내하는데 짐 가벼우면 굳이 그럴 필요까지는 없다. 나 같은 경우는 짐이 20 KG 였는데 그래도 걸었다. 근데 뭐 그냥저냥 구경하며 다니기 나쁘지 않았다. 다만 밤이었다면 택시를 타는게 나을 듯. 선풍기도 있다.”

• 테루비 후기 평점: 8.1

“아침 식사는 메뉴 대비 가격 높다고 생각”

다카르 호텔 베스트 20