3. 카스티야이레온 호텔 후기
  4. 비야프랑카 델 비에르소 호텔 후기
스페인 비야프랑카 델 비에르소 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergue el Castillo 후기 평점: 8.9

“주인이 무척 친절하고 어떻게든 문제가 있으면 해결해 주려고 노력하더군요. 그리고 식당이 함께 있어서 편리한 점도 있습니다.”

• Viña Femita 후기 평점: 9.6

“침구류가 깨끗해 기분이 좋음. 모두 1층 침대라서 좋았고 직원이 엄청 친절함.”

“6인실 깨끗하고 제습기까지 있어 쾌적했다. 주방을 기대했지만 없어진거같다.”

• Hostel El Campano 후기 평점: 9.3

“조용하고 위치가 좋았다”

• Viña Femita 후기 평점: 9.6

“깨끗하고 가성비 최고. 잘 지냈어요”

• Viña Femita 후기 평점: 9.6

“SJP에서 이곳까지 최고의 시설과 주인이 있는 알베르게. 후안과 그의 가족들에게 감사와 찬사를!”

• Venecia Bed&Breakfast 후기 평점: 9

“딷듯했던 숙소 주인, 내집 같은 편안함.”

• Hostal Cruce 후기 평점: 8.8

“모든게 좋았고 특히 주인장이 친절. 매우 청결. 커플이 묵기엔 최적.”

• Viña Femita 후기 평점: 9.6

“멋지고 깨끗한 시설에 놀랐어요. 호스트의 횐대에 김사하고 편리한 시설 운영에 놀랐어요. 볼것도 많은 멋진 동네의 좋은 시설에 묵을수 있어서 행운이었어요.”

“사장님께서 정말 섬세하게 순례자를 배려해주시고 친절하세요. 그리고 숙소도 아주 청결하며 바에서 먹은 순례자 음식도 우리 한국 사람들 입맛에 딱 맞고 가성비도 너무 좋았어요. 이렇게 저렴하게 먹어도 될까 할 정도였어요. 다음 날 아침 식사는 타파통에 숙박자 이름을 일일이 적어서 따로 다 담아두셨는데 그 정성에 가슴이 울컥했어요. 머물고 간 다른 사람들이 왜 다들 그렇게 후기를 길게 올려 놓았는지 이해가 됐어요. 사장님 너무 감사했고요. 항상 건강하시고 행복하시길 기원할게요 ~^^”

비야프랑카 델 비에르소 호텔 베스트 10