3. 카스티야이레온 호텔 후기
카스티야이레온 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• AlbergueMyway 후기 평점: 8

“까미노입구에 초입에 바로 있음. 직원이 친절. 가격대비 무난한 숙소”

• 체크 인 레옹 후기 평점: 8

“직원분이 친절하시고 전체적으로 깔끔하고 잘 정돈돼있습니다.”

• “산티아고순례길에 있어서 찾기쉬웠다.”

• Albergue La Senda 후기 평점: 8

“호스트분께서 너무 친절하셨어요 바로 옆에 바르도 있어 갔는데 메뉴도 맛있고 수제 샹그리아도 있어요!”

• La Posada del Druida 후기 평점: 7

“폰세바돈이 알베르게 몇개만 있는 아주 작은 도시라 선택지가 별로 없음. 숙소근처에서 바라보는 풍경이 멋짐. 오르막길을 오래 걸어서 숙소 보면 반가움.”

• Hostal Becares 후기 평점: 10

“아름다운 팔렌시아에 다시 온다면 인생을 아주 잘 산거겠죠? 피곤한 직장생활에서 벗어나 오랜만에 편안한 휴식시간이 되었습니다.”

• LA PANDELA 후기 평점: 10

“방이 넓고 깨끗함. 슈퍼 퀸 사이즈 침대(나혼자 잠), 좋은 이불. 1층에 호텔이 운영하는 오늘의 메뉴가 맛있음. 직원이 영어 유창하며, 친절함”

• Viña Femita 후기 평점: 10

“모든것이 좋았어요 호스트분은 너무너무 친절하셨고, 1인 침대에 넓고 쾌적했어요 샤워실도 넓어 옷 놓을 공간도 넉넉했답니다. 아침에 마을을 조금 건너뛰어야해서 택시요청을 했는데 잘 잡히지않는 상황에서 거의 한시간가량을 소요해 잡아주셨어요 정말 기억에 가장 남는 숙소 중 하나였습니다. 저녁도 맛있었어요”

• Albergue Guiana 후기 평점: 10

“숙소 깨끗하고 좋았습니다. 화장실과 침대 사이 중문도 있어서 사용하기 더 편리했어요. 컵라면도 있고ㅎㅎ 조식은 7.5유로로 조금 가격이 있었지만 먹을만했습니다.”

• Santa Brigida - Real 1 후기 평점: 10

“조용하고 깨끗했습니다.”

카스티야이레온 호텔 베스트 30