2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프로방스-알프-코트다쥐르 호텔 후기
  4. Lauris 호텔 후기
프랑스 Lauris 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• La Chaumière, Demeure d'hôtes 후기 평점: 9.2

“호스트 부부분들께서 정말정말 친절하셨습니다!! 오자마자 따뜻하게 맞아주시고, 또 맛집도 예약해주셔서 진짜 프랑스에서 최고 맛있게 먹었어요!!😄 방도 너무 예쁘고 깨끗했구요, 테라스에서 보는 풍경이 평화롭고 좋았습니다. 저희가 첫 한국인 투숙객이었다고 하는데, 저희가 영어를 잘하지는 못해서 더 많이 얘기나누지 못하고 호응해드리지 못해서 내심 죄송했습니다🥹 따뜻하게 맞아주신 호스트 부부분들과 호텔에서의 추억은 정말 잊지 못할거에요!!👍”

• Domaine la Carraire 후기 평점: 9.7

“호스트 에밀리에가 매우 친절하고 따뜻하게 맞아주었고 꼼꼼하게 설명도 잘해주고 저녁 예약도 해 줬습니다.넓은 정원에서 먹는 아침식사도 환상적이었고 마지막날 다이닝룸에서 음악을 들으며 먹는 조식도 너무 훌륭했습니다. 객실도 컨디션이 아주 좋았습니다. 다음에 오게되면 또 방문하고 싶습니다”

• Pavillon de Lubéron 후기 평점: 9.2

“이 곳은 조용한 프랑스 전원 마을입니다. 우리는 이 집을 정할 때 조금은 걱정하는 마음이 있었으나 이 집에 도착하자마자 바로 엄지척을 했답니다. 숨은 보석같은 집입니다. 2층으로 오르는 계단은 높지 않고 평평해서 어린 아이들이 다니기에도 불편하지 않습니다. 필요한 시설이 모두 구비되어 있으며, 침대는 편안했습니다. 호스트는 일요일 오후에 도착한 우리를 위해 물, 와인, 식재료 등 호의를 베풀었으며 매우 친절했습니다.  우리 아이들은 이 집을 떠나올 때 Mr. David에게 감사의 메시지를 남겼습니다. 다시 방문해도 좋을 그런 숙소입니다.”

Lauris 호텔 베스트 10