2. 法國飯店評語
  3. 普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸地區飯店評語
  4. 尼斯飯店評語
  5. Aparthotel AMMI Nice Lafayette的評語

Aparthotel AMMI Nice Lafayette評語 3 星級

32 Rue Hôtel Des Postes, 06000 尼斯, 法國

尼斯飯店排名: No. 2(共 170 間)

旅客首選

繼續閱讀-對話框開啟
撰寫評語

顯示 1 - 6

• 填寫日期:2024 年 1 月 20 日

Perfect. I have a home in Nice! Please wait for me to come home!
    • 與朋友同行住客
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

我只能说惊为天人,太喜欢这家了,完全不想离开呀😭,甚至觉得如果我以后去旅游的每一个城市,都有这家酒店的话,我一定都要选择它! 这次是没有计划突然的一个旅行,所有东西都是出发提前三天定的,我实在没有想到这个价格居然可以住得这么棒!从第一天checkin过去,一进去从一楼就感受到超级fancy的室内设计,很新很干净,而且丝毫没有装修的味道,有淡淡的香薰,好喜欢。到下午拿房卡入住时,居然还免费帮我们升级了房间!嵌入式的小厨房,mini bar,厨具餐具咖啡,不要太齐全!忘记带充电器和拖鞋都帮我解决了! 还有早餐,特别特别优惠的价格,品种意外的丰富,问说住在其他酒店的朋友也想来体验一下不知道行不行,也被回答说当然可以!连checkout离开时,特别亲切得帮我提行李下楼,住的三天里遇到的一男一女两位工作人员,真的谢谢你们这么这么的友好,让我在这里的体验这么完美!我真的爱上尼斯了,一定会回来!下次再见!

2024 年 1 月入住

• 填寫日期:2023 年 11 月 29 日

欧洲之旅住过最好的酒店,性价比之选!
    • 團體住客
    • 行政一室公寓
    • 入住 2 晚

住房面积对于三个人来说有一些拥挤,需要挪动家具来放行李箱。其他方面都很满意。

这里的工作人员特别热情,为我们入住提供了点心。他们帮我们拎行李上楼, 帮我们预定附近的餐馆。内部设施非常新,很整洁。室内设计非常美观。我喜欢他们的大堂,很温馨很安静, 平时可以在这里办公,并且提供24小时的水吧(这很重要)。地理位置离轻轨站特别近,很方便。 到新市区和老城距离非常合适, 都是步行即可到达海边。

2023 年 11 月入住

2023 年 12 月入住

• 填寫日期:2023 年 12 月 22 日

傑出
    • 有幼童同行的家庭
    • Superior Studio with balcony
    • 入住 1 晚

2023 年 12 月入住

顯示 1 - 6

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!