2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Lika-Senj County 호텔 후기
  4. Donji Babin Potok 호텔 후기
크로아티아 Donji Babin Potok 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Big Bear Plitvice Nature Resort 후기 평점: 9.2

“플리트비체를 방문해서 숙박을 하려면 여러모로 고민을 해야하는 부분이 많습니다. 하이킹을 하기 위해 접근성이 좋은 공원내 숙소를 잡는다면, 컨디션이 좀 떨어지는 오래된 숙소를 감수해야하기 때문인데요. 저는 entrance 2에서 차량으로 30분거리에 있는 이 숙소를 선택했습니다. 한국에서도 주로 캠핑을 많이 하는 저희는 캠핑과 숙소가 적절하게 혼합된 형태를 경험해보고 싶었기 때문이기도 한데요. 제가 묵었던 숙소는 빅베어 플리트비체 리조트 안에서 가장 큰 숙소였습니다. 일종의 컨테이너하우스라 생각하시면 되는데, 더블베드가 있는 방 1 과 트윈베드가 있는 방 2개를 받아서 4명이서 아주 편안하게 묵었습니다. 전체 집 크기는 작은데 아기자기하게 잘 있었고, 마치 캠핑트레일러 안에 있는 느낌으로 지낼 수 있었습니다. 무엇보다 침대가 아주 편안해서, 푹 쉴수 있었고 그래서 다음날 6시간 트래킹을 편하게 준비할 수 있었습니다.”

• 룸스 다니카 후기 평점: 8.8

“식사는 없었어요~”

“늦게 도착했는데 친절히 맞이해 주어서 감사했고요 깨끗하고 쾌적한 시설에 만족했습니다”

“캠핑 리조트라서 그런지 주변이 조용했고, 자연 경관이 예벘습니다.”

“플리트비체 공원에서 50분 거리, 그치만 시설 완전 좋음. 우리는 늦게 도착해서 잠만 자고 나왔지민 음식도 해먹을수있는 깔끔한 숙소, 린터카를 했다면 강추, 아니면 패스하세요”

Donji Babin Potok 호텔 베스트 5

Donji Babin Potok 전체 숙소 보기