2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Lika-Senj County 호텔 후기
  4. 코레니카 호텔 후기
크로아티아 코레니카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Studio apartman Marta 후기 평점: 9.9

“플리트비체에서 그리 멀지 않은 합리적인 숙소입니다. 크로아티아에서 유명한 라벤더 색깔로 방을 꾸며 놓아 인상적입니다. 친절한 호스트, 맥주 선물은 우리에게 큰 행복을 주었습니다.”

• “자쿠지와 수영장 이용도 가능하고, 테라스뷰에 앉아서 보는 뷰가 미쳤어요!!! 호스트님께서 너무 친절하십니다!! 웰컴드링크도 잘 마셨어요!!”

• Plitvice Village 후기 평점: 9.4

“아이들과 함께 플리체비체 여행 목적이었고, 30분 거리라 자차 이용 여행객에게는 부담이 없는 거리였습니다. 해가 져서 깜깜한 밤이었지만 구글지도로 잘 찾아갔습니다. 객실 시설, 청결도 모두 대만족이고 앞의 놀이터는 애들이 정말 좋아했어요. 강력 추천합니다.”

• St George B&B 후기 평점: 9

“일단 주인분이 너무 착하시고 빨래도 공짜로 해주심… 다만 플리트비체 공원하고 거리가 20km 정도 떨어져 있고 버스나 택시 렌트카를 이용해야함. 코레니카가 시골이다 보니 버스도 자주 있는 편은 아님. 렌트카 이용하시는 분들에게 강추 함 택시비는 어마무시하게 비쌈;; 그 외 모든 것이 완벽함”

• Apartment Satori 후기 평점: 9.7

“플리트비체를 가기 위해 묵었던 곳입니다. 차로 약 25분 정도 떨어진 곳에 숙소가 있었습니다. 2층을 전체로 사용했으며, 침실은 2개 욕실 1개 주방 1개가 있었습니다. 차로 2분거리에 마트도 있어서 좋았습니다.”

• House Šapina 후기 평점: 8.5

“가성비가 매우 훌륭함 플리트비체 일정에 잠깐 묵다 가기 좋음”

• Apartment Satori 후기 평점: 9.7

“매우 만족스러운 숙소였습니다.”

• Sweet Dreams Home 후기 평점: 9.8

“집에서 머무는 듯한 편안함과 청결함이 좋았습니다. 불편함이 없는지 세심하게 신경쓰고 신속하게 답변하여 감사했습니다. 낯선 곳이지만 오랜만에 푹 잠을 잘 수 있었고, 사전에 주문한 조식으로 정원에서 여유롭게 식사를 즐길 수 있었습니다. 기회가 된다면 다시 머물고 싶은 곳입니다.”

• B&B 빌라 안기 후기 평점: 9.2

“조용하고 한적한 곳에 위치했고, 방도 깨끗하고, 잘 때 공기도 너무좋아 너무 쾌적했어요! 밤에 별도 너무 많이보여 신기했습니다^^”

• Apartments & Rooms Ramljak 후기 평점: 9

“정말 깨끗 했어요~”

코레니카 호텔 베스트 30