2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 동자바 호텔 후기
  4. 말랑 호텔 후기
인도네시아 말랑 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Santika Premiere Malang 후기 평점: 8.4

“직원들과의 소통이 아주 친절하고 신속하고 정확하여 많은 정보를 전해 받을 수 있어서 주변 자연체험 관광지로 무사히 다녀올 수 있어서 특히 저와 Whatsapp 으로 교신한 여직원에게 감사드리고 싶습니다. 다음 목적지로 출발하는 항공편이 아침 일찍이라 새벽에 체크아웃하는데도 Take away Breakfast Box를 정성스럽게 챙겨주었습니다.”

• Grand Mercure Malang 후기 평점: 8.6

“조식 및 석식 뷔페가 좋았고 시설도 전체적으로 만족스럽다.”

• MADOR Malang Dorm Hostel 후기 평점: 8.9

“너무 친절하고 한국말 하는 친구도 있었고 투어도 넘 좋았읍니다^^ 여기 가시면 뭐든 다 해결 됩니다”

“직원들이 엄청 친절하구 안내해주는 상품도 많아요. 아무 계획 없이 와도 원하는 게 있으면 다 물어봐도 될거에요:) 수라바야 이동편과 보르모 화산 투어까지 전부 여기서 예약했어요. 덤으로 좋은 가성비까지 !”

• Hotel Trio Indah 2 후기 평점: 7.2

“편안하고 조용한 분위기, 위치가 좋습니다. 저렴한 맛에 머물기 좋습니다.”

“스텝들이 친절해서 잘 지냈습니다. 실내외 모두 포장해온 음식을 먹을 수 있는 테이블이 있어 좋았습니다. 세탁 잘해줍니다.”

“매우 친절한 직원들과 매우 좋은 투어패키지를 소개해줌”

말랑 호텔 베스트 30